большинство шампуней нынешних для частого использования, если не все вообще. Я лично мою голову раз в три дня, мне достаточно.
|
большинство шампуней нынешних для частого использования, если не все вообще. Я лично мою голову раз в три дня, мне достаточно.
Хоть и пишут на шампунях, что они для каждодневного использования - я бы не советовала мыть волосы каждый день. Это все-таки химия, и чтобы парикмахеры не говорили, никогда не поверю, что можно без последствий в дальнейшем мыть каждый день голову шампунями, сушить феном и пользоваться всякими гелями - пенками (ИМХО).
Кстати, много медицинских сайтов есть, где можно задавать именно такие вопросы
http://www.medinkur.ru/conf/disc1_text.asp?Counter=43679
А у нас на форуме эта животрепещущая тема уже обсуждалась, много советов можно найти там
https://forumodua.com/showthread.php?t=16992
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Не согласна, что надо подрезать кончики раз в месяц. Учитывая, что волосы растут со скоростью 1-2 см в месяц, ну очень долго будешь отращиватьСообщение от Мария
![]()
Виктория
А мне парикмахер говорила 1 раз в 3 месяца, хотя я подрезаю 1 раз в полгода
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
А я не понимаю, зачем их подрезать?. Если волосы красивые, кончики не секутся, быстро растут , зачем тогда ?
Вот, и я о том же, а то нам уже какой-то стереотип парикмахеры навязали - раз в месяц подрезать кончики. Если ухаживать за волосами плюс хорошее питание, то можно только раз в полгода ходить, чтобы ровненькие былиСообщение от Shakira
![]()
Виктория
Каждая волосинка растет со своей скоростью, и если их не подравнивать время от времени, то будет не прическа, а фиг знает что.Сообщение от Shakira
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я вот когда отращивала, очень редко подравнивала - где-то раз в 5-6 месяцев, и никаких "фиг знает что" у меня не было, честное слово!Сообщение от Черная моль
А это смотря с какой длины начинали. Если начинать с очень коротких, то точно будет. Особенно у мужчин. Еще от качества волос зависит.Сообщение от Мишка
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Подскажите кому какие средства для волос нравятся,какие такие маски должны быть хорошие,чтобы волосы правда здоровыми выглядели,я уже много перепробовала но ничего сказать не могу!
Здравствуйте!
Я парень, хочу не много отростить волос. Но они закручиваються очень сильно и выглядит это не красиво =(
Как выпрямить волосы?
есть ли какие то способы?
Утюжки такие специальные продают, которыми разглаживают волосы. А еще, если волосы очень сильно кудрявятся, нужно использовать специальные шампуни и ополаскиватели для вьющихся волос. Они от кудрей не избавят, но по крайней мере волосы будут выглядеть ухоженными и красивыми.Сообщение от Nonamers
![]()
Глупый.это выглядит очень красиво!
вообще обожаю когда у парней волосы вьются. такое удовольствие запустить руки в копну кудряшек!
Может не скажу ничего нового, но в первый раз попробовала шампунь "Елсев"- мне очень понравился!! Теперь делаю так: шампунь "Ельсев" разглаживающий + бальзам-ополаскиватель "Нивея" с протеином /или для кудряшек + "Быстрое восстановление" Глисс Кур. Волосы Суперррр!!! ТТТ! Блестящие и ухоженые, давно такие не были![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Это, скорее работа Нивеи, у них действительно хорошие шампуни и бальзамы, очень хорошо питают мои сухие волосыСообщение от gella
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
а кто-то что-то знает про амд лабораторию ? вроде они занимаются лечением волос
Прошла я курс лечения в АМД лаборатории 4 месяца заняло,в конце уже просто надоедать стало.Волосы стали блестящими,лучше расти,но я обращалась с другой проблемой туда, которую к сожалению устранить не смогли.А так там все очень мило,приятно!Назначили мне ко всему еще ихние препараты,которые конечно для закрепления эффекта надо было покупатьСообщение от mashell
![]()
я хотела чтобы муж прошел курс лечения от выпадения волос , какие там цены ,примерно?Сообщение от АнченА
Первичная консультация 60 гр.Там они определяют "берутся или нет" за лечение.В зависимости от этого подбирают и назначают лечение-все индивидуально!Так что надо сходить за 60 гр и послушать что они посоветуют!От выпадения у них много всяких примочек есть..но помогут ли они!
У мужчин в большинстве случаев андрогенная аллопеция. Кажется, в этом случае, возможна только пересадка волос.я хотела чтобы муж прошел курс лечения от выпадения волос
Социальные закладки