Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 10 из 2115 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 42293
  1. Вверх #181

Победитель
    конкурса
    большинство шампуней нынешних для частого использования, если не все вообще. Я лично мою голову раз в три дня, мне достаточно.

2. Вверх #182
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Хоть и пишут на шампунях, что они для каждодневного использования - я бы не советовала мыть волосы каждый день. Это все-таки химия, и чтобы парикмахеры не говорили, никогда не поверю, что можно без последствий в дальнейшем мыть каждый день голову шампунями, сушить феном и пользоваться всякими гелями - пенками (ИМХО).

Кстати, много медицинских сайтов есть, где можно задавать именно такие вопросы

http://www.medinkur.ru/conf/disc1_text.asp?Counter=43679

А у нас на форуме эта животрепещущая тема уже обсуждалась, много советов можно найти там
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16992
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от Мария
    Голову нужно мыть столько, сколько нужно, исходя из твоего типа волос (жирные чаще, нормальные - реже) и соответствующим шампунем,росту волос это не вредит.Раз в меся подрезать кончики волос.Если хочешь чтоб волосы были одной длины - проси чтоб тебе только концы подравнивали,если хочешь стрижку - это другой разговор.
    Не согласна, что надо подрезать кончики раз в месяц. Учитывая, что волосы растут со скоростью 1-2 см в месяц, ну очень долго будешь отращивать
    Виктория

4. Вверх #184
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А мне парикмахер говорила 1 раз в 3 месяца, хотя я подрезаю 1 раз в полгода
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Shakira
    А я не понимаю, зачем их подрезать?. Если волосы красивые, кончики не секутся, быстро растут , зачем тогда ?

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Цитата Сообщение от Shakira
    А я не понимаю, зачем их подрезать?. Если волосы красивые, кончики не секутся, быстро растут , зачем тогда ?
    Вот, и я о том же, а то нам уже какой-то стереотип парикмахеры навязали - раз в месяц подрезать кончики. Если ухаживать за волосами плюс хорошее питание, то можно только раз в полгода ходить, чтобы ровненькие были
    Виктория

7. Вверх #187
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Shakira
    Каждая волосинка растет со своей скоростью, и если их не подравнивать время от времени, то будет не прическа, а фиг знает что.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Каждая волосинка растет со своей скоростью, и если их не подравнивать время от времени, то будет не прическа, а фиг знает что.
    Я вот когда отращивала, очень редко подравнивала - где-то раз в 5-6 месяцев, и никаких "фиг знает что" у меня не было, честное слово!

9. Вверх #189
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Мишка
    Я вот когда отращивала, очень редко подравнивала - где-то раз в 5-6 месяцев, и никаких "фиг знает что" у меня не было, честное слово!
    А это смотря с какой длины начинали. Если начинать с очень коротких, то точно будет. Особенно у мужчин. Еще от качества волос зависит.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для Vero
    Подскажите кому какие средства для волос нравятся,какие такие маски должны быть хорошие,чтобы волосы правда здоровыми выглядели,я уже много перепробовала но ничего сказать не могу!

11. Вверх #191

По умолчанию Кудряшки...

Здравствуйте!
    Я парень, хочу не много отростить волос. Но они закручиваються очень сильно и выглядит это не красиво =(
    Как выпрямить волосы?
    есть ли какие то способы?

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от Nonamers
    Здравствуйте!
    Я парень, хочу не много отростить волос. Но они закручиваються очень сильно и выглядит это не красиво =(
    Как выпрямить волосы?
    есть ли какие то способы?
    Утюжки такие специальные продают, которыми разглаживают волосы. А еще, если волосы очень сильно кудрявятся, нужно использовать специальные шампуни и ополаскиватели для вьющихся волос. Они от кудрей не избавят, но по крайней мере волосы будут выглядеть ухоженными и красивыми.

13. Вверх #193
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Глупый. это выглядит очень красиво!
    вообще обожаю когда у парней волосы вьются. такое удовольствие запустить руки в копну кудряшек!

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для gella
    Может не скажу ничего нового, но в первый раз попробовала шампунь "Елсев"- мне очень понравился!! Теперь делаю так: шампунь "Ельсев" разглаживающий + бальзам-ополаскиватель "Нивея" с протеином /или для кудряшек + "Быстрое восстановление" Глисс Кур. Волосы Суперррр!!! ТТТ! Блестящие и ухоженые, давно такие не были
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от gella
    Может не скажу ничего нового, но в первый раз попробовала шампунь "Елсев"- мне очень понравился!! Теперь делаю так: шампунь "Ельсев" разглаживающий + бальзам-ополаскиватель "Нивея" с протеином /или для кудряшек + "Быстрое восстановление" Глисс Кур. Волосы Суперррр!!! ТТТ! Блестящие и ухоженые, давно такие не были
    Это, скорее работа Нивеи, у них действительно хорошие шампуни и бальзамы, очень хорошо питают мои сухие волосы
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    а кто-то что-то знает про амд лабораторию ? вроде они занимаются лечением волос

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от mashell
    а кто-то что-то знает про амд лабораторию ? вроде они занимаются лечением волос
    Прошла я курс лечения в АМД лаборатории 4 месяца заняло,в конце уже просто надоедать стало.Волосы стали блестящими,лучше расти,но я обращалась с другой проблемой туда, которую к сожалению устранить не смогли.А так там все очень мило,приятно!Назначили мне ко всему еще ихние препараты,которые конечно для закрепления эффекта надо было покупать

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от АнченА
    Прошла я курс лечения в АМД лаборатории 4 месяца заняло,в конце уже просто надоедать стало.Волосы стали блестящими,лучше расти,но я обращалась с другой проблемой туда, которую к сожалению устранить не смогли.А так там все очень мило,приятно!Назначили мне ко всему еще ихние препараты,которые конечно для закрепления эффекта надо было покупать
    я хотела чтобы муж прошел курс лечения от выпадения волос , какие там цены ,примерно?

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Первичная консультация 60 гр.Там они определяют "берутся или нет" за лечение.В зависимости от этого подбирают и назначают лечение-все индивидуально!Так что надо сходить за 60 гр и послушать что они посоветуют!От выпадения у них много всяких примочек есть..но помогут ли они!

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Velena
    я хотела чтобы муж прошел курс лечения от выпадения волос
    У мужчин в большинстве случаев андрогенная аллопеция. Кажется, в этом случае, возможна только пересадка волос.

Ответить в теме
Страница 10 из 2115 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права