Я за рисунки песком!
|
"АртВан"
Юлия Кувшинова
Алла Кушнир
Ксения Симонова
Валерий Юрченко
Дарья Шевцова
Кристина Писклюкова
Елена Матюшенко
Артем Семенов
Рудницкая Карина / Кузинский Юрий
Да ни чем не влияет. Голос у нее отличный, великолепный. Более того, такие "народные" голоса мне очень нравятся.
Я написала, что мне, лично мне, не понравился сам человек. Ну, бывает же у Вас такое, когда смотришь на попутчика в транспорте и понимаешь - не нравится.
Не потому , что она должна была бегать по сцене и улыбаться от радости. Многие другие тоже представляли серьезные и печальные вещи.
Я в ней что-то такое с самого начала почувствовала... обреченность какую-то, что ли. Да, Ирыся, за песню постановщикам финала надо голову отбить - песня совсем не вписалась.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ребят, у кого нить есть видео этого мальчика-Артёма? Вчера случайно попала на финал (до этого не видела ни одной передачи!) И просто обалдела от его "Призрака оперы"!!!! Киньте ссылку плиз!
На ютюбе полно этих выступлений-каждый по отдельности![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"Боже, как он поет!" (С, "Не бойся, я с тобой!"). Лишний раз убеждаюсь в том, насколько качественно лучше это выступление всех его предыдущих.
Ну, "Призрак" вообще беспроигрышная тема - такая музыка не может оставить равнодушным даже самого прожженного любителя шансона![]()
кто ещё не голосовал - голосуем!
https://forumodua.com/showthread.php?t=186686
За Мир!
З усіх мільйона варта, як на мене, лише Ксенія. І це при тому, що фінальний її виступ мені не дуже сподобався...
Навіть найкращі стають згодом катами
Однозначно песочная анимация Ксении Симоновой![]()
она в лидерах..
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
странно, какой здравый человек может ещё голосовать за копию?
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки