Тема: ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО"

Ответить в теме
Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1110
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Расшифруйте, плиз, а что такое - т.ч.?, вы просто неоднократно делаете такое сокращение и очень интересно.
    Вы - второй человек,который это спрашивает,хотя,это распространенное сокращение - т.ч. - так,что.
    Да неее, вы какой-то некровожадный террор предлагаете, мягенький )))))))))))))))).
    Вы думаете ваши или еще пары инвесторов звонки в какую-либо инстанцию создадут террор и многое решат.
    Я ничего не думаю- я буду звонить еще раз во вторник,если не получу ответа.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    С какого перепуга в состав комиссии Матковского опять же Вы должны войти??? Вы добивались, чтобы эта комиссия заработала??? И, слава Богу, не Вам решать - кто должен войти в эту комиссию, т.к. Вы к этому не имеете НИКАКОГО отношения.
    И вы,тоже,т.к. никакого отношения к тому,чтобы заработала комиссия вы не имеете.Просто вовремя помитинговали,когда решение уже было принято.

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    И вы,тоже,т.к. никакого отношения к тому,чтобы заработала комиссия вы не имеете.Просто вовремя помитинговали,когда решение уже было принято.
    100%

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Когда мыши заведуют сыром, забудьте как пахнет сыр. Речь идет о том, что Золотой берег и Альянс естественно будут решать первоначально свои проблемы, а всех остальных держать в сторонке, в качестве подставок для плакатов.
    Один вопрос, Вы хоть что-то знаете о порядке, регламенте, об очередности присутствия ВСЕХ застройщиков, которые объединились для работы в комиссии??? Обладаете конкретной инфой - выкладывайте, но избавте нас всех от Ваших домыслов.
    А вот за что Вам спасибо - за подсказку, мы теперь точно будем выкладывать протоколы КАЖДОГО заседания комиссии.
    Ваш Б.В.

5. Вверх #185
    Посетитель
    Ну, введут ВАс в состав комссии и о чём Вы, кроме бабских сплетен, будете говорить?? В слове МИР три ошибки делаете, необычный вы наш...
    О каких письмах, информации Вы говорите??? Вы же сами КАТЕГОРИЧЕСКИ отказываетесь от сотрудничества с нами и чегой-то я вам должен тыкать и письма, и информацию????
    А по поводу ОО "Правое дело" и комиссии. В состав областной ОО "Правое дело" корпоративным членом вошла и ОО "Защита прав инвесторов "Альянса". А если вернее - в т.ч. и мы организовали ОО "Правое дело". Грирорян, какое отношение к ОО "Защита прав инвесторов "Альянса" имеете Вы??? И что Вы теперь указываете, что нам делать, а что низзя?? Я уже сказал Вам на другом форуме: "Сама, сама..."
    С какого перепуга в состав комиссии Матковского опять же Вы должны войти??? Вы добивались, чтобы эта комиссия заработала??? И, слава Богу, не Вам решать - кто должен войти в эту комиссию, т.к. Вы к этому не имеете НИКАКОГО отношения.
    Если комиссия не будет предоставлять информацию всем инвесторам в полном объеме и по-прежнему вымагать за информацию деньги (путем членства в ОО), то будем это решать уже мы инвестора, а не Вы (ГО "Захист прав інвесторів Альянсу" - организация созданная самим же Альянсом и не ОО "Правое дело"). Кроме того, в ОГА вами уже очень не довольны.

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Можете для начала выложить протоколы уже состоявшихся заседаний. Может народ и успокоится, а может и наоборот. Будем весьма признательны.

7. Вверх #187
    Конечно, можно поспорить и по этому поводу. Но не считаю нужным тратить время на очевидное. Я то знаю о чём говорю, а Вы выдумываете на ходу. Это только на радость человеку с восточной фамилией.
    Ваш Б.В.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Если комиссия не будет предоставлять информацию всем инвесторам в полном объеме и по-прежнему вымагать за информацию деньги (путем членства в ОО), то будем это решать уже мы инвестора, а не Вы (ГО "Захист прав інвесторів Альянсу" - организация созданная самим же Альянсом и не ОО "Правое дело"). Кроме того, в ОГА вами уже очень не довольны.
    Я Вас, товарищч, просто обожаю!!!!
    Ваш Б.В.

9. Вверх #189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от borklay-x;Ну что, подведём промежуточные итоги сегодняшней встречи на Марсельской.
    На поездку в Киев сдали деньги 16 человек: с М1 9 чел, в т.ч. 3 залоговых квартиры (из 26). С М1а – 7чел, в т.ч. одна залоговая квартира (из 18). Номера квартир не пишу – кто был знает и за участие в общем деле большущее им спасибо . До отъезда в Киев, в воскресенье время ещё есть. Кто готов участвовать в общем деле - звоните мне, определимся.
    Теперь касаемо остальных. Ребята! Насильно вас никто, никуда тащить не будет. Не желаете – ради Бога, это ваше право. Но теперь мы оставляем за собой право общаться [U
    ТОЛЬКО с теми, кто с нами в одной лодке[/U]. Фамилии, номера квартир наших соратников у меня есть. Для них и будет информация, что делать и как в дальнейшем действовать. С ними буду общаться ТОЛЬКО в телефонном режиме. Никаких сообщений на форумах писать не буду. Все остальные – согласно выбранной позиции. Если вы не хотите со мной общаться, что я вам должен лезть в душу и учить жизни. Сама, так сама. Общайтесь теперь с кем хотите, идите туда, куда хотите, звоните хоть в рельс.

А вот то как вы работаете со своими инвесторами.

10. Вверх #190
    User banned
    Конечно, можно поспорить и по этому поводу. Но не считаю нужным тратить время на очевидное. Я то знаю о чём говорю, а Вы выдумываете на ходу. Это только на радость человеку с восточной фамилией.
    Я ничего на ходу не выдумываю.
    Сначала был запланирован митинг перед обладминистрацией - причем,с плакатами.
    Потом резко изменились планы - плакаты отменили,людей увели к бизнес-центру Шевченковский,где Матковский поведал о возобновлении работы комиссии.
    Для красивой картинки по ТВ,наверное и собирали людей,которые все это время торчали внизу.

11. Вверх #191
    А вот то как вы работаете со своими инвесторами.
    [QUOTE=borklay-x;Ну что, подведём промежуточные итоги сегодняшней встречи на Марсельской.
    На поездку в Киев сдали деньги 16 человек: с М1 9 чел, в т.ч. 3 залоговых квартиры (из 26). С М1а – 7чел, в т.ч. одна залоговая квартира (из 18). Номера квартир не пишу – кто был знает и за участие в общем деле большущее им спасибо . До отъезда в Киев, в воскресенье время ещё есть. Кто готов участвовать в общем деле - звоните мне, определимся.
    Теперь касаемо остальных. Ребята! Насильно вас никто, никуда тащить не будет. Не желаете – ради Бога, это ваше право. Но теперь мы оставляем за собой право общаться ТОЛЬКО с теми, кто с нами в одной лодке. Фамилии, номера квартир наших соратников у меня есть. Для них и будет информация, что делать и как в дальнейшем действовать. С ними буду общаться ТОЛЬКО в телефонном режиме. Никаких сообщений на форумах писать не буду. Все остальные – согласно выбранной позиции. Если вы не хотите со мной общаться, что я вам должен лезть в душу и учить жизни. Сама, так сама. Общайтесь теперь с кем хотите, идите туда, куда хотите, звоните хоть в рельс. [/QUOTE]
    Григорян, умничка, спасибо за то, что подтвердили то, о чём я написал ранее. И ещё раз, СПЕЦИАЛЬНО для Вас повторяю:"Сама, сама".
    Ваш Б.В.

12. Вверх #192
    Я ничего на ходу не выдумываю.
    Сначала был запланирован митинг перед обладминистрацией - причем,с плакатами.
    Потом резко изменились планы - плакаты отменили,людей увели к бизнес-центру Шевченковский,где Матковский поведал о возобновлении работы комиссии.
    Для красивой картинки по ТВ,наверное и собирали людей,которые все это время торчали внизу.
    Подскажите, пожалуйста, как нужно ПРАВИЛЬНО действовать????
    И я, как Вы сказали, торчал внизу вместе с Вами. Какая была цель?? - Заставить власти возобновить работу комиссии. Комиссия работает??? - Да!!! В чём проблема??? Или нужно было бы побить стёкла и выломать двери для достижения цели??? Вы этого хотели??? А стали бы лично Вы выбивать стёкла??? Отож...
    Ваш Б.В.

13. Вверх #193
    Посетитель
    Вы изначально знали, что помитинговать перед ОГА не получится, но вы не отменили митинг вы собрали людей и отвели их бизнес-центру Шевченковский (многие даже не поняли что происходило). Аналогичная ситуация и с этой поездкой в Киев. Вы знали, что не получится нормально организовать митинг перед администрацией президента (вас заранее предупредили), но вы промолчали об этом и нагло продолжали собирать деньги.
    Последний раз редактировалось Григорян; 21.03.2013 в 14:19.

14. Вверх #194
    Причем здесь выбивание стекол? Не переводите тему. Все возмущены тем, что и как происходило в Киеве. Причем не реакцией властей, а действиями Правого Дела.

15. Вверх #195
    Живёт на форуме
    Подскажите, пожалуйста, как нужно ПРАВИЛЬНО действовать????
    И я, как Вы сказали, торчал внизу вместе с Вами. Какая была цель?? - Заставить власти возобновить работу комиссии. Комиссия работает??? - Да!!! В чём проблема??? Или нужно было бы побить стёкла и выломать двери для достижения цели??? Вы этого хотели??? А стали бы лично Вы выбивать стёкла??? Отож...
    комиссия не работает, в состав которой входят половина людей симпатики селезнева-скрытые))) и никого другого туда не пускают, но это только пока))) недолго осталось))) скоро будут изменения))) ждемс.

16. Вверх #196
    Живёт на форуме
    Вы изначально знали, что помитинговать перед ОГА не получится, но вы не отменили митинг вы собрали людей и отвели их бизнес-центру Шевченковский (многие даже не поняли что происходило). Аналогичная ситуация и с этой поездкой в Киев. Вы знали, что не получится нормально организовать митинг перед администрацией президента, но вы промолчали об этом и нагло продолжали собирать деньги.
    на этом зборище возле бизнес-центра Шевченковский от ЗБ пришло аж 3 человека и это был рейтинг доверия Михайлику на ЗБ.
    Последний раз редактировалось investzb; 21.03.2013 в 14:23.

17. Вверх #197
    Вы изначально знали, что помитинговать перед ОГА не получится, но вы не отменили митинг вы собрали людей и отвели их бизнес-центру Шевченковский (многие даже не поняли что происходило). Аналогичная ситуация и с этой поездкой в Киев. Вы знали, что не получится нормально организовать митинг перед администрацией президента, но вы промолчали об этом и нагло продолжали собирать деньги.
    ГригоряН, провидец Вы наш, да что это такое, вы все мои мысли, оказывается, знаете!!!! И в Киеве Вы незримо присутствовали, просто человек-невидимка.Вы страшный человек!!!! Правда непонятливый.
    Ваш Б.В.

18. Вверх #198
    Посетитель
    От нашего дома было 2 человека (один из них borklay-x), а второй случайно попал и не понял что к чему. А вы если что-то организовуете, то доводите до логического конца. А то так вср.ся на пол дороги.

19. Вверх #199
    Да выложите уже эти несчастные протоколы заседаний, может меня попустит.

20. Вверх #200
    Посетитель
    Очень хотелось бы на них взглянуть.

Ответить в теме
Страница 10 из 56 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя