Добрый день. Я понимаю, что пишу не в той темке (другой не могла найти об Ильичевске), но может кто-о подскажет мне есть ли в Ильичевске какой-либо банный комплекс?Заранее благодарна.
|
Добрый день. Я понимаю, что пишу не в той темке (другой не могла найти об Ильичевске), но может кто-о подскажет мне есть ли в Ильичевске какой-либо банный комплекс?Заранее благодарна.
Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели
Есть не один.На Александрийской, в кемпинге на Парковой, на бугово "Бастион"... и очень много в частных домах.
Скажите, пожалуйста ,расписание маршруток с ж\д вокзалаю
там маршрутка ходит очень часто - с интервалом гдето минут десять и до 23-30 (хотя может и до 23 00 )
"@"))))
а кинотеатр "Нептун" работает?хотела поехать туда сегодня,звоню по номеру,который указан в интернете как номер их автоответчика,но никакого ответа нет
а 88 маршрутка по выходным ходит?
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
подскажите пожалуйста когда идёт первая маршрутка на ильичёвск?(сажусь на королёва-левитана)узнать практически не где.А мне надо тарушку везти.
точного расписания не знаю, но думаю с часов 7 точно уедете.
полностью согласен с топик стартером.электричка которая конкурировала с автобуами хоть как-то приземляля наших автобоссов. теперь же с легкой ручки трезвенника и преспешников рядовые люди вынуждены терпеть неудобства и завышеные тарифы на авто перевозки.
магазины на месте жд путей выросли тоже не случайно.
им было указано расти именно там!угадайте кем ! да. угадали...
или не нашлось бы во всем ильичевске место для тех торговых точек?-бред.
в советское время такие деяния спокойно квалифицировались бы как вредительсво.
трезвенника под суд!
Подскажите как сейчас ездит 88.Там время немного изменили))) Спасибо)
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Спасибочки
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
скажите, пожалуйста, до которого часа ходит маршрутка №25?
В 22.30 последний рейс. Но лучше быть чуть пораньше на остановке.
Хороший город Ильичевск иногда просто приезжаю туда в кафе посидеть, на море
Маршрут не стабильный - рейсы отменяют часто и густо-ездят с опозданием!!!!! учитывайте этот ФАКТ
Это для тех кто расписание 88 маршрута спрашивал...
"@"))))
Доброго всем дня! Уважаемые форумчане кто может подсказать на счет маршрута №88, меня интересует такой вопрос - проезжает ли он мимо таировского кладбища, на маршруте перечислены остановки и инст. Таирово, я думала, что он проезжает все таки мимо кладбища или хотя бы не далеко, а у водителя маршрутки 88 спросила он мне ответил, что он не проезжает, может мне так сказал... кто знает подскажите пожалуйста, а то иногда нужно в ту сторону, а через весь город в такую жару не совсем хочется.
Социальные закладки