а что там особенного в расположении?)) Будут они за мед. центром Сартус, треугольником на той площадке, фото которой тут выкладывали уже. две 9-ти этажки и один 11-этажный.
|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
а что там особенного в расположении?)) Будут они за мед. центром Сартус, треугольником на той площадке, фото которой тут выкладывали уже. две 9-ти этажки и один 11-этажный.
Всё ещё не продают. планировки показали такие же как в этой теме выложили выше.
Венера
В Кадорре во всю бронируют вот только не 7-ю, а 8-ю, в 7-ой то что предложили бронировать, далеко не всем надо, а то что многим надо не дают бронировать)))
В общем я фигею, нет не то что котлована, даже схему расположения 3-х секций красивую не дали, только их шахматки, народ сметает как пирожки все видовое на некоторые бронь уже тройная)) Сумасшедший дом!
Нет ничего убедительней, чем хорошая репутация! ))
В седьмой уже ничего нет, вернее морская сторона вся выкуплена кем то, так что теперь одна надежда на восьмую.
А вопросик для тех кто оперирует словами "неликвид и видовые квартиры". Морская сторона 7 Жемчужины, левый угол дома если смотреть с моря, угловые 1 комнатки в районе 45м на 14-16 этаже это Видовые? Неликвид? Нормальные ?
расположение следующее - 1,2секции идут вдоль 7 Жемчужины, а 3яя перпендикулярно, образуя букву "Г"
А цена будет акционной с февраля?
Венера
Что за бред.Продажи ещё не стартовали а квартир уже в продаже нет.Это не реально.То есть человек с деньгами и желанием купить квартиру,купить её не может из-за брони на брони.А все брони наверное реликов.Просто каламбур.Не верю во всё это.Что то они мутят.
В 7 Ж речь идет о оптовом клиенте, вы это понять можете?
Релики ничего не бронируют, все проще. Приходишь в АН смотришь данные по квартирам и тебе предлагают бронировать, ты пишешь заявление и прилагаешь копию паспорта, и сидишь думаешь дальше, потому как до начала продаж тебя это ни к чему не обязывает. Более того некоторые люди бронируют по две-три квартиры на выбор.
Когда начинаются продажи кто-то естественно отпадает, но уже готовый вэйтинг лист есть.
Я живой пример неверуюещего клиента который в октябре остался без однушки, потому что я не могла поверить в такой спрос, пропустила свою очередь в брони не предоставив паспорт и пролетела с покупкой. Дешевые квартиры закончились.
Был в такой-же ситуации по Ж3, в жизни не мог подумать что дом может быть продан в течении месяца на котловане.
Бронировать уже можно?Или эта процедура начнётся с 1 февраля?
Социальные закладки