Могу назвать самый идиотский фильм: Догвилль. Более претенциозную чушь сложно представить... Разве что дебильное название "Реквием по мечте".
П.С. "Жизнь как чудо" хЭрь... Лучше "Время циган" он не снял...
|
Могу назвать самый идиотский фильм: Догвилль. Более претенциозную чушь сложно представить... Разве что дебильное название "Реквием по мечте".
П.С. "Жизнь как чудо" хЭрь... Лучше "Время циган" он не снял...
Let the chips fall where they may
Tyler Durden, "претенциозная чушь" - слабенькая аргументация. Если это просто не твой фильм - так и формулируй. Фон Триер, скорее всего, не огорчится. О "Жизнь как чудо" вообще молчу, спорить не о чем.
А "Время цыган" еще не смотрела. Лежит на полочке, ждет своего часа.
Та какая там аргументация... Просто дебильный пафос... Одна "условная собака" чего стоит... Ахахаха
Все понятно.![]()
Долой условность и декаданс, да здравствует соцреализм!
Ахахаха... декаденс ?! Это все пусто... Согласен у какого-нибудь Финчера тоже куча пафоса, но у него есть талант, а за это можно многое простить... А в Догвилле небольше глубины чем в той же "условной собаке" (правда вам самой не смешно от нее ?это ведь расчитано разве что на какую-нибудь "любительницу Тарантино" из провинциальной глубинки (ну да, да, та что слушает последний диск Земфиры, "обажает" Криминальное чтиво, и "интересуется" исскуством))
А Фон Триеру не хватает разве что сменить ориентацию (я не в курсе, может уже сменил) и потом застрелиться на "фабрике"
Поющая в душе, мне тоже приятно![]()
Tyler Durden, не трожь Кустурицу, он моё всё. И фон Триера тоже. В конце концов, всё относительно и на вкус и цвет товарищей нет. Будешь эстетствовать и умничать, борща не получишь. :P
Freedom's just another word for nothing left to lose
А у Триера, значит, таланта нет... Буду знать.
Во-первых, не очень понимаю, почему "пафосность" и "условность" вы используете как синонимы. Во-вторых, если вы не увидели в Догвилле глубины, то нельзя исключить вероятности того, что не Триер бездарен, а у вас со зрением проблемы.
В третьих, к Тарантино я отношусь спокойно, Земфиру не люблю, а в том, что кто-то интересуется искусством, не вижу ничего плохого.
Если крылья не могут служить основным признаком определения разницы между ястребом и аэропланом, то еще меньше по ним можно распознать ангела.
Г. Г. Маркес.
Как по мне, Догвилль - просто хорошая история (и фильм соответственно). Годами ломать копья вокруг него незачем.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
гм, сами напросились..
Матрица 1,2
Форсаж 1,2
Патриот
Александр
Звонок 2
Готика
Клеопатра
Джей и Молчаливый Бобо наносят ответный удар
Очень страшное кино 1,2,3
Доктор Дулитл 1,2
Угнать за 60 секунд
Час Пик 1,2
Мумия 1,2
Бумер :)
11 друзей Оушена
Крысиные Бега
Евротур
Мартовские Коты
+
Бриллиантовая рука
Иван Васильевич меняет проФФесию :)
это то, что вспомнил :) любимых фильмов много - просто не всех помню названия, а жаль..(
Ruslan.V., который из "Патриотов"? ;)
Вспомнила еще один очень хороший фильм.
"Нет вестей от Бога". Не помню, кто режиссер.
Если крылья не могут служить основным признаком определения разницы между ястребом и аэропланом, то еще меньше по ним можно распознать ангела.
Г. Г. Маркес.
Убей себя!Могу назвать самый идиотский фильм: Догвилль.
Кстати, когда до нас дойдёт Мэндэрлей?
А как Вам "Достучатся ло небес" . обалденное кино, всем моим знакомым очень нравится(После Groov'a наверное все знают тему про море
Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой откинул копыта...
Мне кажется, что некоторые подразумевают под словом "любимый" несколько иной смысл...
Для меня интресны фильмы, которые по настоящему продолжаются после финальных титров. Которые можно оценить через недельку, полторы после просмотра, когда прийдешь в себя от всего увиденного, обсмакуешь все диалоги и жесты, переберешь все идеи и все хорошенько уляжется в голове.
Любимые: "Бойцовский Клуб"....- само собой.
"Город Бога"
"Ванильное небо" - пока что слов нет....
"Rape me... Rape me again..."
Достойных фильмов много... Очень люблю " День сурка" с Биллом Мюррей и Энди Макдауэлл, смотрела его раз 5...
Поющая в душе, Вам Догвиль нравится больше чем Танцующая в темноте?
с Мэлом Гибсоном)Ruslan.V., который из "Патриотов"?![]()
Vanilla, "Танцующую в темноте" я так толком полностью и не посмотрела, поэтому - да. К сожалению, возможность объективного сравнения этих двух фильмов для меня навсегда утеряна.
А вот "Рассекая волны" - зверский фильм. Очень сильный. В основном, конечно, благодаря Эмили Уотсон. Но мне все равно больше нравится "Догвилль". Потому что "Рассекающая" - это фактически концерт для Уотсон с оркестром, а "Город псов" - настоящая симфония.
Г. Г. Маркес.
Ruslan.V., о, есть там один чудный момент, когда во время битвы прямо на зрителя летит пушечное ядро. Полкинотеатра автоматически пригнулось. Включая меня. :)
Egor, "Достучаться до небес" - таки да отличный фильм. Одна из редких вещей, способных вызвать смех сквозь слезы. То же можно сказать и о "Жизнь как чудо".
А "Нет вестей от Бога", что, никто не смотрел? Там Пенелопа Крус играет посланницу дьявола. Ну не может быть, чтобы никто не видел...
Социальные закладки