Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 10 из 354 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7061
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Подскажие как обстоят дела в пол-ке №6 возле каб.ЛОРа к Затуле,немогу уже какую неделю нормально попасть, бешеные очереди после того как он вышел из отпуска,медосмотры уже закончились?
    Вчера были , простояли с 8.30 до 11.00. Попробуйте во вторник, в грудничковый день мы попадали быстрей, бывало и очередей особых не было.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    Вчера были , простояли с 8.30 до 11.00. Попробуйте во вторник, в грудничковый день мы попадали быстрей, бывало и очередей особых не было.
    спасибо,это вроде сегодня,подойду ближе к концу приема,хотя там висит объявление что принимают только грудничков,вам ничего на этот счет врач не говорил

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для L@L@
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, ребенку 9 лет, вчера были у лора, сказали удалять аденоиды - ничего страшного нет, можно прийти на каникулах в ноябре. Так ли это, нужно ли их удалять? кто-то сталкивался: как-то лечить или удалять?(дело в том, что я и сама вижу - у реб.постоянно сопли - надо что-то делать, а то и промывали и антиб кололи - помагает только на время).
    меня то же это интересует..и еще , кто-то слышал что-то о замораживании аденоидов? сколько по времени длится процедура удаления?анастезию делают брызгают или укол колят?

4. Вверх #184
    Частый гость
    Об аденоидах есть отдельные темки, почитайте
    https://forumodua.com/showthread.php?t=34448
    https://forumodua.com/showthread.php?t=95662&highlight=%E0%E4%E5%ED%EE%E8%E4%FB

5. Вверх #185
    Посетитель
    спасибо,это вроде сегодня,подойду ближе к концу приема,хотя там висит объявление что принимают только грудничков,вам ничего на этот счет врач не говорил
    он принимает всех, просто груднички без очереди.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Лиси
    подскажите пожалуйста, кто не так давно был, Затула по средам так и работает в обласной?

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от Лиси Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто не так давно был, Затула по средам так и работает в обласной?
    в областной пока не работает.., говорит, что там он еще в отпуске

8. Вверх #188
    ой спасибо, а то завтра бы поехали, а нет ли тел. куда звонить в обласную узнать когда будет

9. Вверх #189
    ой спасибо, а то завтра бы поехали, а нет ли тел. куда звонить в обласную узнать когда будет
    Ак.Воробьева 3 тел. 720 20 06

10. Вверх #190
    спасибо большое

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для sonchik
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    на пос.Котовского есть хороший ЛОР?
    интересует тот же вопрос...

12. Вверх #192
    Посетитель
    Затула уже ведет прием в областной на Слободке. вчера попали к нему в поликлинику 6 впервые на прием и , каково было мое удивление, когда в лице Затулы я узнала ЛОР врача , который нас принимал в воскресенье на Слободке. так что 29 числа он уже там вел прием. и в среду тоже там дежурит. я так понимаю, что дежурства на Слободке у него по воскресеньям (не знаю с какого времени) и в среду после 15. в поликлинике очередь огого, мы отправили бабушку занять очередь часов в 17, а попали к нему в 19.20

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Затула уже вышел на Слободку (сегодня его сама спрашивала). По средам после 15,00 принимает.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Олюсечка Посмотреть сообщение
    в поликлинике очередь огого, мы отправили бабушку занять очередь часов в 17, а попали к нему в 19.20
    что,до сих пор держаться такие очереди? я думала там уже по спокойнее,это еще медосмотры ?
    нам нужно к нему на прием,мы так и не попали

15. Вверх #195
    Посетитель
    что,до сих пор держаться такие очереди? я думала там уже по спокойнее,это еще медосмотры ?
    да, он нам с младшенькой( нам 1 годик) посоветовал прийти в грудничковый день, говорит, очередь поменьше. а так дурдом, я с детками подошла к 18.40, впереди нас оставалось 4 ребенка, все больные были, хотя я надеялась., что в день города мало кто прийдет, но и 1 сентября с утра там была очередь огого, кума ходила, попала на его смену

16. Вверх #196
    illusion
    к Затуле всегда очереди в любые дни и в любое время ... лучше кого-то (бабушку/соседку/подружку) просить занимать очередь, а потом приходить, ибо самим надо сидеть не меньше 3 часов
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Олюсечка Посмотреть сообщение
    но и 1 сентября с утра там была очередь огого, кума ходила, попала на его смену
    я тоже подходила 1 сентября на его смену,в надежде,что многие на линейке,но увы,пришлось уйти,очередь была большая

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    к Затуле всегда очереди в любые дни и в любое время ... лучше кого-то (бабушку/соседку/подружку) просить занимать очередь, а потом приходить, ибо самим надо сидеть не меньше 3 часов
    была я на приеме у него в обычный день,весной,не сказала бы что уж такие большие очереди,попала без проблем,ну мин 20 подождали,но не 2.5 часа ,как к Богдановой когда проходили медосмотр,я представляю,сколько нужно было к Затуле выстоять при медосмотрах...
    все таки думаю сейчас доделают медосмотры и будет поспокойнее,пока нет вирусных инфекций сезонных
    планирую на след.неделе пойти

19. Вверх #199
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    девочки , я что-то не поняла где на поскоте принимает Затула (или я все не поняла)?

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    девочки , я что-то не поняла где на поскоте принимает Затула (или я все не поняла)?
    неслышала ,что бы он принимал на посКоте,тут шла речь за пол-ку детскую №6 и обл детскую больницу

Ответить в теме
Страница 10 из 354 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права