http://tracker.freeexchange.ru/ (ой! не знаю - можно или нет размещать подобные ссылки... но я качаю отсюда)
|
http://tracker.freeexchange.ru/ (ой! не знаю - можно или нет размещать подобные ссылки... но я качаю отсюда)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Уфф наконец досмотрел 4 - й сезон.
Чувства конечно слегка смешанные, с одной стороны ожидал что будет хуже, с другой стороны местами были весьма и весьма натянуто и неправдоподобно, с третьей стороны конечно динамика есть.
Но как по мне уже пора завязывать, а то если посмотреть в целом на сезон, убили кучу действующих лиц, а главные загадки как были так и остались, ну разве что слегка приоткрыли их,и тут же добавили новых.
P.S:
ИМХО финал 3 - го сезона был загадочней.
Ждем 5 - й и надеюсь, что он будет лучше
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Надеюсь он будет последним , аки уже надоело.
Уверен на 90% что все также загадочно и закончицца !
Продал мозг - купил дверь !
Согласно Wiki -
Работа над 5 сезоном запланирована на август 2008 года, а в свет он выйдет уже с января по май 2009. Всего же ожидается 6 сезонов..В мае 2007 года было объявлено, что планируются съёмки ещё трёх сезонов, 13 серий было показано в четвертом и по 17 серий будет показано в пятом и шестом сезонах соответственно. Завершится показ сериала весной 2010 года — всего будет показано 116 серий[
Nat, спасибки за солдержательный ответ! Будем ждать...![]()
Я блин-конечно дико извиняюсь,но у меня к вам оч. дураций вопрос господа "Затерянолюбители" мне самому понравился этот кинч,взял пару ДВДишек давно и посмотрел,остановился на моменте когда....Негр сел со своим сыном на катер,предав всех своих и поплыл куда-то вдаль,эт я какой сезон закончил смотреть??? за раннее спасибо![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Кажется второйно могу и ошибаться
конец второго сезона
Season 2, Episode 23: Live Together, Die Alone
Original Air Date: 24 May 2006
After discovering a sailboat just offshore containing former hatch oversee Desmond, Jack and Sayid come up with a plan to confront "The Others" and hopefully get Walt back. Meanwhile, Eko and Locke come to blows as Locke makes a potentially cataclysmic decision regarding the "button" and the hatch.
Ребзя, кто может просветить7
Я досмотрел до того момента, когда определенная часть людей вернулась с острова, и после прошествия определенного времени им предлогают вернутся обратно. Это я какой сезон досмотрел7
3-й что ли....
спасибо
Смотрела сериал стуки напролёт,все четыре сезона)
Понравилось, жду 5-го, Потому что любопытство моё и интересс так и неудовлетворены)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А сколько в 4-м серий? Все уже вышли?
Оксид водорода
♂ ♂
Да все, скока не помню что-то около 17 вроде, но мы уже ждем 5 сезон.
4-й закончу и к вам присоединюсь![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Я просто в ауте от сериала, захватил просто совершенно полностью))) Самый любимый момент когда начинается серия и голос такой произносит с потусторонней интонацией:
ПРОПАВШИЕ!
Первый сезон смотрели просто днями и ночами, так завело, кранты! Наверное, потому что это был первый такого рода у нас сериал. Это уже потом началось и 4400, и Побег, и Иерихон и еще что-то там... Но ЛОСТ - это, конечно, просто песТня!
за 2 недели просмотрел 2 сезона
Сегодня последние 2 серии буду смотреть, отдыхаю от LOSTa на выходных... а потом окунаюсь в третий сезон![]()
Социальные закладки