Результаты опроса: какую цену вы считаете самой оптимальной за 1 кг торта

Голосовавшие
225. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • от 50 до 100

81 36.00%
  • от 80 до 120

96 42.67%
  • от 80 до 150

52 23.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Торты на заказ от Светы

Ответить в теме
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 952
  1. Вверх #181
    Новичок
    Спасибо большое за ваш очень вкусный и прекрасный тортик!!!!Всем очень понравился,детки просили добавки и даже взрослые съели по пару кусочков!!!Было очень красиво и вкусно!!!

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Мама Ленок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: umv4baVE0r0.jpg
Просмотров: 25
Размер:	97.7 Кб
ID:	6424143
    можно такой тортик на 2,5 кг "Фруктовый" бисквит белый/шоколадный+ пропитка + сметанный крем или сливки + ананас,персик (консерв.),киви. на 4 июля??? только вместо куклы, минни маус и свечку(цифра 2) и имя Виктория!

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Облигация
    Здравствуйте! Можно такой тортик на 4 кг, только вместо пинеток, что-то другое,может корону или мартышку как-то придумать туда с бананом, предложите пожалуйста, и еще хотелось чтоб розовый был ярким-ярким)) «Вишнёвый бум» бисквит кофейный, крем сметанно-сливочный, вишня в коньяке на 13 июля? Как с доставкой на Таирово? Сколько будет стоить кг?
    Изображения

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для лиля1618
    подпишусь

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    Вот ваш тортик и еще один фруктовый, может вы придумаете что-то оригинальное))
Название: attachment.jpg
Просмотров: 15
Размер:	172.3 Кб
ID:	6469038Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpg
Просмотров: 17
Размер:	86.4 Кб
ID:	6469039

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для ИннаБалерина

По умолчанию торт

Света, я Вам звонила по поводу торта на годик на 28 июля. Хочу такойНажмите на изображение для увеличения
Название: d70421d0d4b3c133f843818f5ce75b9f.jpg
Просмотров: 17
Размер:	34.2 Кб
ID:	6503164 только надпись на кубиках Януле 1, остальные кубики убрать и свечку тоже и хочу, чтобы мишка лежал, а на нем ребеночек как на втором торте
Название: 31740553951956527.jpg
Просмотров: 13
Размер:	60.1 Кб
ID:	6503165
    Последний раз редактировалось ИннаБалерина; 11.07.2013 в 15:44.

7. Вверх #187
    Значит отпишусь о нашем торте, вообще я не любительница писать отзывы, даже если что-то не понравилось всегда думаю, что может я сильно привередливая, чтоб не портить людям бизнес, ничего не пишу, Но на этот раз, это просто ШОК, заказали торт на 4,5-5 кг, гости 35 человек, фотограф на 2 часа с 17-19, но наш торт привезли в таком состоянии (это даже не торт), короче второй ярус съехал, естественно все потекло, короче людям его выносить нельзя,привезли его около 14 (принимали его сотрудники заведения, т.е. мы даже не знали что он в таком состоянии), мой муж увидел его в районе 16 и ахнул, сказал, что выносить мы его не будем это 100%, звоню Светлане, она оказывается знает, но ей передали, что все там не значительно, приехать она не может, т.к. не в черте города, в районе 17 должен приехать муж и попробывать что-то исправить, в районе 18 муж Светланы таки приехал, около часа что-то колдовал на кухне и в итоге естественно первый ярус был в другом цвете(((, вес уже был гораздо меньше, фотограф, который был заказан, в основном, чтоб граммотно сфоткать ребенка на фоне красивого торта уже ушел, да собственно красивого торта у меня и не было. Так что могу сказать одно, я так понимаю, эти торты делаются не в городе, а где-то час езды, доставляет его какая-то девочка, короче я оочень жалею о том, что заказала у вас торт.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Светлана1990
    Цитата Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
    Значит отпишусь о нашем торте, вообще я не любительница писать отзывы, даже если что-то не понравилось всегда думаю, что может я сильно привередливая, чтоб не портить людям бизнес, ничего не пишу, Но на этот раз, это просто ШОК, заказали торт на 4,5-5 кг, гости 35 человек, фотограф на 2 часа с 17-19, но наш торт привезли в таком состоянии (это даже не торт), короче второй ярус съехал, естественно все потекло, короче людям его выносить нельзя,привезли его около 14 (принимали его сотрудники заведения, т.е. мы даже не знали что он в таком состоянии), мой муж увидел его в районе 16 и ахнул, сказал, что выносить мы его не будем это 100%, звоню Светлане, она оказывается знает, но ей передали, что все там не значительно, приехать она не может, т.к. не в черте города, в районе 17 должен приехать муж и попробывать что-то исправить, в районе 18 муж Светланы таки приехал, около часа что-то колдовал на кухне и в итоге естественно первый ярус был в другом цвете(((, вес уже был гораздо меньше, фотограф, который был заказан, в основном, чтоб граммотно сфоткать ребенка на фоне красивого торта уже ушел, да собственно красивого торта у меня и не было. Так что могу сказать одно, я так понимаю, эти торты делаются не в городе, а где-то час езды, доставляет его какая-то девочка, короче я оочень жалею о том, что заказала у вас торт.
    здравствуйте,я всех предупреждаю что я живу не в городе,да мне час ехать на таирово,вес у вашего торта был даже больше 5 кг,вы заказывали 4-4,5(цену я вам сказала 500 гр с доставкой),торт если и стал меньше то не больше чем на 0,5 кг(вы его взвесили что пишете "он стал намного меньше"),а то что вам не хватило на всех гостей - надо было при заказе учитывать вес украшений,мне очень жаль что торт вам не понравился,но ведь вы за 5 кг торт заплатили 200 гр и муж нижний ярус выровнял покрыл заново мастикой(нижний розовый с белым,верхний белый с розовым).
    Последний раз редактировалось Светлана1990; 15.07.2013 в 10:45.

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Indija
    Не знаю как у кого, но нам тортик очень понравился (вкусный и красивый), и ребята очень приятные. Мы заказывали торт девочке на 8 лет с малиной
    и с фигурками Винкс. Мелкая была в таком восторге, да и взрослые тоже. Спасибо за тортик. Вложение 6520411

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Облигация, жаль, что Вам не повезло, почему-то...
    А я вот в темку зашла, чтобы еще раз выразить Свете свою благодарность за вкуснейший тортик и доставочку!
    СПАСИБО

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для vaprol-75
    Цитата Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
    А ВЫ НЕХИЛО РАЗВЕЛИ МОЛОДЕЖЬ.БАБЛА ДАЛИ 200 ВМЕСТО 500 .ЕЩЕ И НАЖРАЛИСЬ ДО УСРАЧКИ НА ШАРКА.ЕЩЕ И ЛЮДЕЙ ОБГАДИЛИ ПОСЛЕ ЖРАЧКИ.Я БЫ И САМ ТАК НЕ ПРОТИВ ПОХАМЯЧИТЬ ЗА 200ГР.-5 КИЛО.
    ВЫ БЫ ХОТЬ ФОТКУ ВЫСТАВИЛИ ЭТОГО (это даже не торт).
    Последний раз редактировалось vaprol-75; 16.07.2013 в 09:04.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Светлана1990 Посмотреть сообщение
    здравствуйте,я всех предупреждаю что я живу не в городе,да мне час ехать на таирово,вес у вашего торта был даже больше 5 кг,вы заказывали 4-4,5(цену я вам сказала 500 гр с доставкой),торт если и стал меньше то не больше чем на 0,5 кг(вы его взвесили что пишете "он стал намного меньше"),а то что вам не хватило на всех гостей - надо было при заказе учитывать вес украшений,мне очень жаль что торт вам не понравился,но ведь вы за 5 кг торт заплатили 200 гр и муж нижний ярус выровнял покрыл заново мастикой(нижний розовый с белым,верхний белый с розовым).
    Знаете Светлана, мы с Вами в тот же день говорили, Вы сказали что там почти 5 кг, а теперь оказывается что там больше 5, можно написать что там было 10, это уже никто не докажет, что касается учитывать вес при заказе, так я с Вами советовалась, муж Ваш действительно покрыл заново мастикой, только цвет первого яруса отличался от второго, я считаю, что имею право написать здесь свой отзыв, как Вы думаете? Свтелана, Вы могли сгладить конфликт, позвонив первой и сказать, что торт при перевозке немного повредился, но чтоб я не переживала, все исправим и т.д., я за час до Д.Р. узнаю. что с тортом что-то не так... от мужа, вес действительно изменился после того, как его пытались исправить, уж поверьте, а что касается денег я изначально Вам сказала, что всю сумму Вам не дам, обиднее всего, что я судя по Вашему ответу еще и в чем-то виновата перед Вами, что я даже не поинтересовалась, почему так случилось?? Что оказывается торт был запредельно огромный, а Вы с меня еще гораздо меньше просили,а я такая вот не благодарная. Сколько Вы сказали он стоит, настолько я была и согласна. Больше апать эту тему не буду, я понимаю, что у Вас много клиентов, которые остались довольны, но с нами так не получилось, увы...

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Ув. Облигация, я когда то побывала на твоем месте, заказала торт, обговорила все детали за месяц, итог: вместо корзины с овощами(тематический торт), мне чудо-мастерица вынесла квадрат с непонятно чем, плохо прокрашенный и сырым тистом, которое должно было видно изображать плетение корзины? можете почитать и посмотреть на этот "торт"https://forumodua.com/showthread.php?t=262692&p=23360229&viewfull=1#post23360229, торт начал плыть и разваливатся через 5 мин, позвонив "мастерице" с просьбой вернутся к ней, что б она хоть как то исправила, я даже предлагала доплатить, ведь это был подарок над.р., в ответ меня культурно послали, в теме меня тоже полили грязью, правда в лс мне многие отписались с поддержкой такие как я горе-заказчики. Так к чему я это, в твоей ситуации приехал человек и исправил, сделал все что смог(да торт не тот уже и праздник испорчен), но во-первых
    принимали его сотрудники заведения
    и
    она оказывается знает, но ей передали, что все там не значительно,
    , раз они взяли на себя ответственность почему не посмотрели что берут, открыв сразу, можно было бы всё исправить раньше, и что значит незначительно??? так шок или незначительно, почему не предъявить притензию к тем к сделал вывод такой??? раз доверили им приемку торта, то и их стоит мордой по грязной тряпке поволтузить, во-вторых - люди как смогли(из-за города и без машины) приехать и исправить(в моей ситуации меня послали даже при желание привезти это уродство на дом к "мастерице" и доплатить за её же косяки(хорошо что кума моя с юмором), да и тор оказался мягко говоря не съедобный). тут же вина твоя и мужа, в том плане, что ТАКОЙ ВАЖНЫЙ торт доверили принимать людям, которым по-барабану и торт и вы, увидели бы сами и сразу всё обошлось бы намного веселее и прощу. про свежесть и вкусовые качества Светлану упрекнуть не в чем, правда?
    Я ни кого не защищаю, я просто привела пример КАК может быть и поверьте так поступает 80%, срубил бабла и всё и КАК ХОЧЕТСЯ, это твой вариант, тебя не послали, ситуацию исправляли как могли и отнеслись с пониманием, да ещё и на деньги попали. Ты же не думаешь, что Светлане с мужем безразлично, что о них скажут и напишут клиенты и уж тем более они вряд ли шпыняли этот торт, просто произошел конфуз, не поверю что человек не оступается, даже мастера экс-класс своего дела совершают ошибки. Вам просто не повезло, так же как и Светлане в этот день. Пусть это будет самое большое для вас всех огорчение в жизни.

Я у Светланы заказывала два торта, спанч боб и торт в форме кимоно, оба раза просто шикарно, она подарила деткам праздник в празднике и пирожные заказывала "корзиночки", привезли просто в идеальном состояние.
    Так что видно у вас всех звезды так сошлись. Обидно, настроение испорчено, праздник не так прошел как хотелось. Переступите это.
    Знаете есть старая поговорка-притча, когда еврей потерял кошелек с большой суммой денег, он поднял глаза к небу и произнес:"Спасибо Господи, что взял деньгами".
    Я не вправе что либо советовать, но может стоит ещё раз обратиться к Светлане за тортиком и дать человеку доказать что она МАСТЕР своего дела, а со стороны Светланы можно предложить какой то приятный бонус.

Светлана с крещением Вас)))
    и Облигация, фото покажите торта до и после. А то писать можно всякое
    Последний раз редактировалось Злюк@; 18.07.2013 в 20:29.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #194
    спасибо все огромное за поддержку и приятные слова)))и вот фото "особо не красивого торта",после исправления увы муж не сфоткал,в нижнем ярусе цвета были наоборот и все,а по оформлению такой же и остался

Ещё мои работы:
    Изображения
    Последний раз редактировалось Светлана1990; 19.07.2013 в 09:45.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Nafa
    Девочки, мне всё равно, как говорится! Расскажу нашу историю! Мы заказывали у Светланы первый раз торт НА СВАДЬБУ. Остались ОЧЕНЬ довольны и впечатлены НА СКОЛЬКО она сделала торт таким, каким видели его мы! Ничего не поплыло, не испортилось (к слову, свадьба была 1-го июня на посёлке Котовского, ехать к нам тоже не очень близко мягко говоря!), доставка была сделана во время. А вкус торта- это отдельная тема! Он был восхитительным! Она мастер своего дела!!! Мы остались ОЧЕНЬ довольны что выбрали именно Светлану как кондитера нашего торжества!

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Кому то повезло, кому то нет, просто вот такая ситуация была, праздник испорчен однозначно, но то что торт принимали левые люди, время было упущено - это вина заказчика, с 14 до 17 можно что угодно было исправить и все было бы хорошо, но у Облигации с её мужем видать дела были важнее раз не смогли выделить 20-30 мин и самим принять торт ради которого приглашали фотографа. Просто если так это важно, значит надо самим все проверять.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

17. Вверх #197
    Вот ещё пару штук!!!!!!
    .... и одна не влезла
    Изображения
    Последний раз редактировалось Светлана1990; 19.07.2013 в 10:02.

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для NASNUCHA
    Здравствуйте! Хочу родителям на годовщину свадьбы (27 августа) тортик (мастика),подскажите,какая будет цена за 2.5-3 кг. И может предложите варианты,какие уже делали.
    спасибо большое!
    Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

19. Вверх #199
    Новичок
    Хочу написать благодарность Светочке!!!! Огромное спасибо за "торт - поезд" который я заказывала на 29.07.2013 - на день рождения сыночка! Ооооочень вкусный торт! Это просто праздник, и не только для детей! Я - вечно сидящая на диете, без зазрения совести слопала огромный кусок! Вагон - как настоящий! Еще раз огромное Вам спасибо!!!! Мы просто покорены вашим мастерством! Обязательно еще буду заказывать у Вас тортики!
    P.S. - И еще - спасибо за доставку до дверей,вовремя и в холодогенераторе!!!!

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для ИннаБалерина
    Спасибо большое за наш тортик на годик нашей доченьки. Все детали сделаны очень аккуратно и четко как было заказано. На вкус- шикарно. Всем гостям и нам очень понравилось. Спасибо Вам большое за Ваш труд.

Ответить в теме
Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права