Тема: Трехэтажные коттеджи на Китобойной 89-91...нужна информация!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 406
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для EVO-Club
    Цитата Сообщение от homyak v shortah Посмотреть сообщение
    Кому нравятся чья-то самостоятельность или точнее пох...зм, проявившая себя в виде установки ограничителя парковки на замке от какого-то частного лица ?
    не замечал. Но, если увижу, буду возмущаться и протестовать ))))
    Еще раз прошу, друзья. Делайте замечания насчет парковки, мусора, шума в выходные и т.д. Кроме нас за нас вступиться некому.
    Срач в подъездах можно ликвидировать только после окончания ремонтов. Дадим денег уборщице, она все сделает.
    Кто-то знает, будут ли покрашены стены в парадных?

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от Ал.химик. Посмотреть сообщение
    и все-таки (на всякий случай) уточните географию запроса?
    Какая разница? Поймите, если Вы будете шуметь по принципу "я немного и все", то другие будут это делать тоже. Мой друг купил две квартиры в нашем комплексе, но делать ремонт пока не собирается. Вы закончите свой, а он начнет. У Вас ребенок спит, а он "немного в выходные и все". Ну включите немного сознание....

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Nefret
    Ув. соседи. Ремонты делают и будут делать. От этого не убежишь...Как по мне нормальный человек изначально обговорит со своими строителями график работ. Могу сказать о себе, когда делали ремонт в предыдущей квартире ( капитальный ), сразу предупредили рабочих, начинали они с 10 утра и до 19.0. С перерывом на обед с 13 до 15 ( в это время они делали "тихие" работы ). т.к. вокруг жили маленькие детки, которым в обед нужно спать....

Стены в парадных будут покрашен после ремонта и заселения всех жильцов. Так мне сказал председатель

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для homyak v shortah
    Управляющий тоже заметил эту "инициативу" ребят , и попросил убрать эту инсталляцию , теперь остались только несколько дырок в асфальте

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Народ, у нас же во дворе были какие-то кадки круглые, и даже саженцы когда-то валялись... Куда они подевались? И, если у правления так мало денег осталось, почему нельзя организовать озеленение исходя из имеющихся ресурсов - тех же кадок? Только расположить их не по центру, а по краям так, чтобы пожарная машина могла проехать? Или не поместится?

Не хочется отбрасывать тему озеленения насовсем.. двор-то - печалька(( Ну и конечно же грустно и обидно за обещанную детскую площадку. Идея была просто идеальна - площадка в конце двора, обозреваемая со всех окон... мечта любой мамы...
    А в торце 89 дома, в закуточке, вполне можно было бы склепать пару столиков-скамеечек. Не думаю, что это очень затратно.
    На солнечной стороне жизни

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для loo_stas
    похоже что нужно вызывать начальство и всех жильцов на большой совет!

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от loo_stas Посмотреть сообщение
    похоже что нужно вызывать начальство и всех жильцов на большой совет!
    Ну вообще-то было бы неплохо. Т.к. лично у меня много вопросов. В частности по деньгам. Если застройщик всем нам обещал благоустроенный двор, то где же это благоустройство? Ладно, допустим, не успевали по срокам, были еще какие-то причины, но где тогда это благоустройство хотя бы в финансовом эквиваленте?
    Может быть я не совсем в теме, т.к. мы еще не живем, а только делаем ремонт, может это уже где-то обсуждалось?

В общем, насчет собрания, я - за!

8. Вверх #188
    по благоустройству я делал предложение, но оно оказалось дорогим (с просчета ОСМД) и по детской площадке я им сделал предложение которое они еще не согласовали. Нужно собрать совет во дворе и пр гласить представителя по детс. площ. Пусть послушает все предложени и оглосит цену. Теплеет! пора детей водвор выпускать, а площадки нет.

9. Вверх #189
    Давайте соберемся в воскресенье!

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для STOPUDOV
    Мне, по правде говоря всё равно, будет детская площадка с беседками или нет, но думаю жильцы последних парадных 89 и 91 номеров будут "бесконечно счастливы" от постоянных криков тусни под их окнами.

Что касается больших колец, то их вывезли вместе с плиткой, хотя я за то чтоб это были не маленькие клумбочки с туйками, а большие экзотические деревья, а клумбочки как дополнение.

Поддерживаю идею встретиться в вс. В котором часу?

11. Вверх #191
    Новичок Аватар для Nefret
    Хотелось бы высказать свое мнение по поводу собрания жильцов.
    Уважаемые, это очень хорошая мысль ! Однако! Далеко не все наши соседи читают форум, соответственно они не в курсе всех событий....и не смогут поприсутствовать на собрании..
    Поэтому большая просьба к соседям, уже проживающим в своих новых квартирах. Пожалуйста напишите объявление о предстоящем собрании ( например в след. воскресенье ) и повесьте его возле калитки со стороны двора...Так его смогут прочесть все и собереться большее кол-во людей...

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Ал.химик.
    Цитата Сообщение от EVO-Club Посмотреть сообщение
    Какая разница? Поймите, если Вы будете шуметь по принципу "я немного и все", то другие будут это делать тоже. Мой друг купил две квартиры в нашем комплексе, но делать ремонт пока не собирается. Вы закончите свой, а он начнет. У Вас ребенок спит, а он "немного в выходные и все". Ну включите немного сознание....
    Ну вобщем - все правильно. согласен.

Какой у вас друг интересный.... скажите, а вы не знаете, он дома когда бывает? постоянно дома или там выходит куда-нибудь...? ))))))))

13. Вверх #193
    Bagyra, целиком поддерживаю ваши идеи!

думаю - самые простецкие скамейки можем организовать своими силами с минимумом затрат....

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от loo_stas Посмотреть сообщение
    по благоустройству я делал предложение, но оно оказалось дорогим (с просчета ОСМД) и по детской площадке я им сделал предложение которое они еще не согласовали. Нужно собрать совет во дворе и пр гласить представителя по детс. площ. Пусть послушает все предложени и оглосит цену. Теплеет! пора детей водвор выпускать, а площадки нет.
    а в какую цену, если не секрет, наш ЖЕК оценил ваше предложение по озеленению?

15. Вверх #195
    ...просто сказали, что "мы не потянем"

16. Вверх #196
    По поводу собраться - я за. Могу и завтра, 16.02, но идея возникла спонтанно. Предлагаю след. воскресенье, 23 февраля. И давайте набросаем тут за неделю вопросы, которые хотим обсудим. Вопросы нужно распечатать и обсуждать по порядку, а то бардак и шум будет.
    Сразу скажу, что лично я за то, чтобы детская площадка находилась за пределами нашего двора. Озвученное выше мнение насчет жителей крайних парадных полностью совпадает с моим.
    Мои предложения, для начала.
    1. Благоустройство двора - после того, как заселится процентов восемьдесят жителей. Раньше нет смысла.
    2. Парковка. Мест мало, нужно использовать рационально, а не бросать машины, как попало. Если кто-то умеет начертить план с размерами - будет здорово. Сразу и обсудим на собрании.
    3. Соседи, которые мусорят во дворе. Окурки, бумажки и т.д. Пресекать силами соседей - не быдла.
    4. Ремонты в выходные дни. Предлагаю обсудить с Анатолием Васильевичем. Чтобы он посодействовал общаться с упорными рабочими. Очень не хочется взывать к милиции, от нее все равно толку никакого. Тем более, что это конфликты между соседями, а председатель ОСМД - лицо официальное, воспринимается иначе.

Если что вспомню - допишу. Добавляйте мысли, к концу недели сделаем общим списком, в порядке актуальности и приоритета.

17. Вверх #197
    Посетитель
    Мне кажется , ждать 80 % заселения вообще не вариант,такими темпами мы и следующей весной благоустройства не дождёмся. Но необходимо расставить приоритеты, считаю что поскольку близится весна, необходимо в первую очередь украсить двор зелёными насаждениями, сделать разметку на стоянке, чтоб было видно как парковаться. А уже на оставшиеся средства делать детскую площадку и остальное. Надо всё же пригласить на наше собрание председателя, так как мы не знаем ни сколько у нас денег, ни какие у него планы.

18. Вверх #198
    Посетитель
    Я бы например на подокнники жильцов первых этажей поставила длинные горшки с цветами, это и место во дворе не займёт и очень украсит двор. Я тоже за крупнные кольца и деревья во дворе.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от STOPUDOV Посмотреть сообщение
    Мне, по правде говоря всё равно, будет детская площадка с беседками или нет, но думаю жильцы последних парадных 89 и 91 номеров будут "бесконечно счастливы" от постоянных криков тусни под их окнами.

Поддерживаю идею встретиться в вс. В котором часу?
    да уж не счастливее меня, постоянно слушающего, как открывается-закрывается входная калитка.... Эрго: все - в сад. там - встречаемся и терпим....

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Nefret Посмотреть сообщение
    Хотелось бы высказать свое мнение по поводу собрания жильцов.
    Уважаемые, это очень хорошая мысль ! Однако! Далеко не все наши соседи читают форум, соответственно они не в курсе всех событий....и не смогут поприсутствовать на собрании..
    Поэтому большая просьба к соседям, уже проживающим в своих новых квартирах. Пожалуйста напишите объявление о предстоящем собрании ( например в след. воскресенье ) и повесьте его возле калитки со стороны двора...Так его смогут прочесть все и собереться большее кол-во людей...
    Сегодня пронаблюдал чудесную доску для объявлений со внутренней стороны ворот. там и разместим. Председателя стоит звать?

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права