Тогда зачем ты следишь за собой? Зачем причесываешься, накладываешь макияж, подбираешь туалет, выходя на улицу?Сообщение от Bunny1986
Тогда зачем ты следишь за собой? Зачем причесываешься, накладываешь макияж, подбираешь туалет, выходя на улицу?Сообщение от Bunny1986
Девушка самая нормальная и самая приличная нуждается не только в сексе, но и во внимании, общении, поддержке, иногда помощи и содействии.... да и просто в улыбке и дружеском комплименте... Если ты получаешь всё это нося брюки - молодец (это скромный комплимент), если при общении с тобой юноша смотрит на девушку в миниюбке - не обижайся....Сообщение от Fuchsia
Прорвёмся :)
Для того, чтобы чувствовать себя хорошо и комфортно. И правильно, взгляды мужчин и улюлюканье тому подтверждениеСообщение от Demagog
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
В жизни не соглашусь!!!Самоутверждение в интересе в глазах собеседника,поворот головы тебе в след проходящего мимо прохожего и т д.Самоутверждение в том что на тебя смотрят, с тобой пытаются познакомиться НО не самоутверждение в улюлюканье.Сообщение от Demagog
Само уже выражение эмоций описаных Секси(только плиз не обижайся) говорит о броскости в одежде и привлечении внимания именно этих безмозглых уродов.
Лен еще раз это не в обиду тебе.
честно, улюлюканья не было никогдаСообщение от Demagog
Были раздевающие, мерзкие, липкие, оценивающие взгляды.
Желание было одно заехать по физиономии но вот радости самоутверждения не добавляло![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
За взгляд ??Сообщение от Fuchsia
Ну тогда я понимаю, почему ты не носишь миниюбки.... тогда лучше и не носи.... девушка с хорошим настроением в брюках выглядит гораздо привлекательней, чем раздраженная в миниюбке.
Так с чем же ты не согласна? Я же не говорил о форме, которая будет в результате. Одни формы для тебя приемлемы, другие - нет. Но ты же сама пишешь, что явление имеет место.Сообщение от Fuchsia
100% согласна! Заехать по физиономии)))) мужчинам с похотью в глазах))
Вот вотСообщение от Белая ворона
разница огромная между интересом к женщине и пошлой похотью
Сообщение от Белая ворона
эдак вы всх мужиков перебьете и рискуете остаться в женском обществе.
оно вам надо ?
и если мужчина не смотрит на вас с похотью, значит вы ему не понравились. только и всего![]()
Ну почему же? Просто кто-то умеет это скрывать, а кто-тло нет. Тем более что всем мужчинам нравятся разные девушкиСообщение от Sunset_Orange
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Что ж плозого в том, что тебя хотят? Ну возникло у определенного мужчины при взгляде на тебя такое желание, так что? Оно ж возникло помимо его воли. Приставать начнет, тогда может и по физиономии заслужить. А за взгляд по физии бить - перебор.Сообщение от Белая ворона
А мужа в похоти женщины не обвиняют! Он заслужил такое право!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Я соединила твои словаСообщение от Demagog
Для самоутверждения. Думаю, женщине это всегда нужно и приятно, независимо от семейного положения.И сдела для себя вывод -ты сказал что реакция мужчины улюлюкующего тебе на улице-повышает самооценкуТак не отражай ты это. Игнорируй форму и принимай только суть.
С этим и стала не соглашатьсякатегорически несоглашаться
![]()
А Вы что от пощечин умирать собираетесь?Сообщение от Sunset_Orange
Мое мнение не перемрете а смотреть будете осторожнее![]()
Нет, не перемрём, а смотреть будем только на тех, кому нравится, когда на них смотрят.Сообщение от Fuchsia
Немного не так. В целом мужчина обращающий на тебя внимание повышает самооценку. Но есть мужчины, которые это делают в неприемлемой для тебя форме и потому его действия на твоей самооценке не отражаются.Сообщение от Fuchsia
Тетки, смотреть на женщину с похотью для мужчины естественно (просто одни похоть маскируют, а другие не находят нужным этого делать). Так вы по примеру западных феминисток скоро от пощечин к судебным искам перейдете за нескромный взгляд.Сообщение от Fuchsia
Сообщение от Fuchsia
эх, не помрем конечно. но это не правильно.
представь, если мужчины начнут бить лица всех женщин, которые стреляют глазками по мужикам и делают незамысловатые жесты языком, губами и т.д.
значит, нам так делать нельзя, а вам можно ?
Fuchsia, +1Сообщение от Fuchsia
По чайнику надобно давать, 100%...слова, как ни странно, человекоподобные обезьяны не понимают, и то, что мы живем в социуме, где свои животные желания надо скрывать, надо учитывать!
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
У меня такое впечатление что мужчины этого форума вечно голодные и неудовлетворенныеСообщение от PASHASV
Карикатура какая-то а не мышление.
Скажите а вот к примеру этика есть или на самом деле каждую юбку провожаете взглядом?
Почему мой собеседник должен смотреть на юбки,я привыкла общаться с воспитаными взрослыми мужчинами. У которых кроме мыслей о сексе есть еще о чем подумать.Честно?подобные описания вечно сексуальных и хотящих подходят или малолеткам мечтающим о первом сексе или уголовникам в многолетним воздержанием
Паша еще один персональный вопрос-что по твоему скромный комплимент?
Социальные закладки