Тема: Сбили молодого парня на мотоцикле

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 210
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Давай еще жги.

А обладателям каких размеров половых органов можно пить за рулем? Какова твоя полоумная статистика?
    ничессе ПДД настолько изменились???? А женские тоже в счет?)))))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Давай еще жги.

А обладателям каких размеров половых органов можно пить за рулем?
    те, у кого причиндалы такие, что машину даже трезвому вести не позволяют, в педалях путаются, а если симпатичная девушка дорогу переходит, то резко обзорность перекрывается

3. Вверх #183
    User banned
    А обладателям каких размеров половых органов можно пить за рулем?
    У мопеда вообще нет руля.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    те, у кого причиндалы такие, что машину даже трезвому вести не позволяют, в педалях путаются, а если симпатичная девушка дорогу переходит, то резко обзорность перекрывается
    Вот и разобрались : Размер ИМЕЕТ значение! )))))
    Цитата Сообщение от Comprachicos Посмотреть сообщение
    У мопеда вообще нет руля.
    ты наркоман или болеешь? Вид у тебя, бледный какой то.

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    ты наркоман или болеешь? Вид у тебя, бледный какой то.
    Женщина, если ты ты ничего не понимаешь в устройстве мопеда это не повод оскорблять незнакомых людей.

6. Вверх #186
    Женщина, если ты ты ничего не понимаешь в устройстве мопеда это не повод оскорблять незнакомых людей.
    Как я оскорбила ? Что тыыы? Ты на аве реально бледный, просто спросила. Как так не понимаю? Благодаря тебе понимаю : Он маленький, на нем можно бухать и у него нет руля, вот.........

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Как я оскорбила ? Что тыыы? Ты на аве реально бледный, просто спросила. Как так не понимаю? Благодаря тебе понимаю : Он маленький, на нем можно бухать и у него нет руля, вот.........
    и с любым размером ездить можно!

8. Вверх #188
    User banned
    Да у мопеда нет руля. Это факт. У мопеда есть штурвал. А руль у машин. Он круглый. Понимаешь разницу?

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Да у мопеда нет руля. Это факт. У мопеда есть штурвал. А руль у машин. Он круглый. Понимаешь разницу?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: %D1%88%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BB.jpg
Просмотров: 8
Размер:	132.2 Кб
ID:	5325920
    «The World Is Yours»

10. Вверх #190
    Блииин, а я шо спорила??????? Все, все не буксуй, покупаю себе маленький мопед, напьюсь и сяду за штурвал, да и размер мне не мешает - все проблемы берешь на себя.

11. Вверх #191
    User banned
    Вообщем выпивший водитель авто - это убийца, расчленитьубитьповесить, выпивший водитель мопеда - да ниче, девушка пересекала, а то что он пьяный так это стечение обстоятельств.
    Т.е. если б скутерист был бы трезвый, девушка не рискнула бы выезжать через двойную, я верно понял?

12. Вверх #192
    User banned
    на двух колесах 99% неадекватов, а на авто 50%
    А можно пригласить Вас на ул. Транспортная 5-а, в представительство компании "Экспресс Мото", и попросить повторить эту фразу всему штату моих мотокурьеров, да и мне лично?

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Выпей валерьянки , все пройдет. Смотрите куда хотите, скажу точно, за рулем когда едешь оно видней и статистика не нужна. Сейчас не то что на машине или мопеде, переходить дорогу страшно. Если вы тут такая нервная, представляю вас за рулем......
    гы))) ну шож ты тут раскричалась так на весь форум...
    Не нужна статистика так не нужна, я почему то подумала что у тебя глаза все таки есть... а тут вон оно как получаецО.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    А можно пригласить Вас на ул. Транспортная 5-а, в представительство компании "Экспресс Мото", и попросить повторить эту фразу всему штату моих мотокурьеров, да и мне лично?
    100% не придет, испугается... уже пробовала пару раз таких смелых писателей пригласить с людьми пообщаться, не приходят(((
    Им легче клаву на компе топтать, а что то сказать по делу в реале не могут
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    100% не придет, испугается... уже пробовала пару раз таких смелых писателей пригласить с людьми пообщаться, не приходят(((
    Им легче клаву на компе топтать, а что то сказать по делу в реале не могут
    Дык никто ж не собирается воспитывать ремнем: поздно уже. Но готов пригласить лбого желающего на посмотреть работу мотокурьера "изнутри" - каково это, по шесть часов в седле, с тяжелым рюкзаком за плечами, в любую погоду - и в условиях нашей взаимной авто-мото любви.
    Почему-то мне кажется, что процент неадекватов на двух колесах в глазах prava_1 резко уменьшится.
    А если предложить тому же prava_1 поработать один день на курьерском маршруте - уверен, процент авто-неадекватов в его глазах, к сожалению, зашкалит )))

16. Вверх #196
    User banned
    Что еще мне сделать ?! Пожалеть вас ?! Ага, счас, разбежался, буду я ходить и каждому хрустику говорить, что он неадекват. Так задело ? Видимо правда глаза колит. К кому еще приехать и в глаза цитаты из своих постов повторить ? Не стесняйтесь, будьте оригинальными, приглашайте на чай, а я посмотрю какой процент несамоуверенных в себе людей. Вы мне чем-то гопников напоминаете, у этих тоже попытка поговорить принимается за оскорбление и тоже начинают "ты че такой дерзкий и т.д.".

Дык никто ж не собирается воспитывать ремнем: поздно уже. Но готов пригласить лбого желающего на посмотреть работу мотокурьера "изнутри" - каково это, по шесть часов в седле, с тяжелым рюкзаком за плечами, в любую погоду - и в условиях нашей взаимной авто-мото любви.
    Почему-то мне кажется, что процент неадекватов на двух колесах в глазах prava_1 резко уменьшится.
    А если предложить тому же prava_1 поработать один день на курьерском маршруте - уверен, процент авто-неадекватов в его глазах, к сожалению, зашкалит )))
    Мне там пожалеть типа нужно вас всех ? А мое мнение, что мужик в 44 года не на мапедике работать должен ,но это имхо. Как вас не уважали, так и не будут уважать, один проехал как положено по пдд, а десяток за ним как конченые мудаки.

17. Вверх #197
    User banned
    Что еще мне сделать ?! Пожалеть вас ?! Ага, счас, разбежался, буду я ходить и каждому хрустику говорить, что он неадекват.
    Ох ни хрена себе, как тебя порвало ))) Знал бы - лучше б не комментировал.
    Вы мне чем-то гопников напоминаете, у этих тоже попытка поговорить принимается за оскорбление
    Т.е. начало общения фразой "99% двухколесников - неадекваты", и его продолжение - фразой "конченые ...удаки" - это в твоей среде считается "попытка поговорить". Хорошая попытка, а главное - характеризует тебя, как яркого адеквата в глазах всех форумчан. Ну тогда к гопникам ты лучше себя отнеси, уважаемый; это в их стиле: "А закурить есть? А чё нет, шо - нищеброд? А шо ты тут ходишь? А попрыгать?.." и так далее. Это у них тоже, типа, попытка поговорить.

мое мнение, что мужик в 44 года не на мапедике работать должен ,но это имхо.
    Ну, ты себя тут уже показал, так что не думаю, что здесь теперь кого-то твое мнение интересует, разве поржать. А где и кем я работаю - нетрудно посмотреть, пройдя по ссылке в моей подписи
    Как вас не уважали, так и не будут уважать...
    Я обрезал ненорматив, т.к. не хочу получить штрафной балл от модераторов, а по поводу уважения - ну, не следует равнять всех по себе. Об уважении чаще всего говорят те, кому его не хватает, м? К сожалению, я не имею право распространять информацию, касающуюся бизнес-процессов наших клиентов, но поверь мне на слово - среди клиентуры EXmoto - очень и очень весомые бренды, которые относятся к нам с искренним уважением и ценят наше сотрудничество. И наш мотокурьер - желанный гость в любом бизнес-центре Одессы. Желанный и уважаемый.
    prava_1, я не стану утверждать, что любой мопедаст - цаца, а любой консервовод - кака.
    Хотя бы потому, что я сам - владелец и скутера, и автомобиля.
    Хотя бы потому, что большинство членов моей семьи имеют "права" и на чем ездить.
    Хотя бы потому, что мне порой приходится устраивать раснос курьеру, который поехал на маршрут, не одев шлем.
    И я первый проголосую за массовый, выражаясь фигурально, отстрел всех 14-летних малолеток, что по двое-по трое гоняют на раздолбанных скутерах с оторванными глушаками по ночным дворам среди многоэтажек. Туда же - байкеров с их ночными покатушками по Фонтану. Туда же - дрифтеров на их дорогущих авто.
    Снова повторяю: дорога - это инструмент, а не место для игр, споров и гонок. У этого инструмента есть инструкция по эксплуатации (это ПДД), и во время его использования нужно соблюдать технику безопасности. И я готов приветствовать любого, кто относится к дороге именно так, и готов осудить любого, кто считает дорогу местом для самовозвеличивания, игрищ и разборок...
    Но тему ты хорошо оживил, продолжай изрыга... ой, изрекать. Умело веселишь

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    гы))) ну шож ты тут раскричалась так на весь форум...
    Не нужна статистика так не нужна, я почему то подумала что у тебя глаза все таки есть... а тут вон оно как получаецО.
    Вот только не надо мне свой характер показывать, не интересно. Глаза у меня есть и мозги на месте, делаю выводы с собственного опыта, а не с твоих слов или газетной статистики. А хамовитость женщину не красит , ну это я так... в пустоту ляпнула.

19. Вверх #199
    User banned
    Извините что не по теме, можно я про аварию спрошу ?

Я правильно понимаю что виноватым признают того чье нарушение повлекло за собой ДТП (В данном случае водителя авто. ), или все сложнее ?

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для lionsee
    Именно так.Если же парень был выпимши - это отдельное правонарушение - за которое отдельная ответственность.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права