|
Дык никто ж не собирается воспитывать ремнем: поздно уже. Но готов пригласить лбого желающего на посмотреть работу мотокурьера "изнутри" - каково это, по шесть часов в седле, с тяжелым рюкзаком за плечами, в любую погоду - и в условиях нашей взаимной авто-мото любви.
Почему-то мне кажется, что процент неадекватов на двух колесах в глазах prava_1 резко уменьшится.
А если предложить тому же prava_1 поработать один день на курьерском маршруте - уверен, процент авто-неадекватов в его глазах, к сожалению, зашкалит )))
Что еще мне сделать ?! Пожалеть вас ?! Ага, счас, разбежался, буду я ходить и каждому хрустику говорить, что он неадекват. Так задело ? Видимо правда глаза колит. К кому еще приехать и в глаза цитаты из своих постов повторить ? Не стесняйтесь, будьте оригинальными, приглашайте на чай, а я посмотрю какой процент несамоуверенных в себе людей. Вы мне чем-то гопников напоминаете, у этих тоже попытка поговорить принимается за оскорбление и тоже начинают "ты че такой дерзкий и т.д.".
Мне там пожалеть типа нужно вас всех ? А мое мнение, что мужик в 44 года не на мапедике работать должен ,но это имхо. Как вас не уважали, так и не будут уважать, один проехал как положено по пдд, а десяток за ним как конченые мудаки.
Ох ни хрена себе, как тебя порвало ))) Знал бы - лучше б не комментировал.
Т.е. начало общения фразой "99% двухколесников - неадекваты", и его продолжение - фразой "конченые ...удаки" - это в твоей среде считается "попытка поговорить". Хорошая попытка, а главное - характеризует тебя, как яркого адеквата в глазах всех форумчан. Ну тогда к гопникам ты лучше себя отнеси, уважаемый; это в их стиле: "А закурить есть? А чё нет, шо - нищеброд? А шо ты тут ходишь? А попрыгать?.." и так далее. Это у них тоже, типа, попытка поговорить.Вы мне чем-то гопников напоминаете, у этих тоже попытка поговорить принимается за оскорбление
Ну, ты себя тут уже показал, так что не думаю, что здесь теперь кого-то твое мнение интересует, разве поржать. А где и кем я работаю - нетрудно посмотреть, пройдя по ссылке в моей подписимое мнение, что мужик в 44 года не на мапедике работать должен ,но это имхо.
Я обрезал ненорматив, т.к. не хочу получить штрафной балл от модераторов, а по поводу уважения - ну, не следует равнять всех по себе. Об уважении чаще всего говорят те, кому его не хватает, м? К сожалению, я не имею право распространять информацию, касающуюся бизнес-процессов наших клиентов, но поверь мне на слово - среди клиентуры EXmoto - очень и очень весомые бренды, которые относятся к нам с искренним уважением и ценят наше сотрудничество. И наш мотокурьер - желанный гость в любом бизнес-центре Одессы. Желанный и уважаемый.Как вас не уважали, так и не будут уважать...
prava_1, я не стану утверждать, что любой мопедаст - цаца, а любой консервовод - кака.
Хотя бы потому, что я сам - владелец и скутера, и автомобиля.
Хотя бы потому, что большинство членов моей семьи имеют "права" и на чем ездить.
Хотя бы потому, что мне порой приходится устраивать раснос курьеру, который поехал на маршрут, не одев шлем.
И я первый проголосую за массовый, выражаясь фигурально, отстрел всех 14-летних малолеток, что по двое-по трое гоняют на раздолбанных скутерах с оторванными глушаками по ночным дворам среди многоэтажек. Туда же - байкеров с их ночными покатушками по Фонтану. Туда же - дрифтеров на их дорогущих авто.
Снова повторяю: дорога - это инструмент, а не место для игр, споров и гонок. У этого инструмента есть инструкция по эксплуатации (это ПДД), и во время его использования нужно соблюдать технику безопасности. И я готов приветствовать любого, кто относится к дороге именно так, и готов осудить любого, кто считает дорогу местом для самовозвеличивания, игрищ и разборок...
Но тему ты хорошо оживил, продолжай изрыга... ой, изрекать. Умело веселишь![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Извините что не по теме, можно я про аварию спрошу ?
Я правильно понимаю что виноватым признают того чье нарушение повлекло за собой ДТП (В данном случае водителя авто. ), или все сложнее ?
Именно так.Если же парень был выпимши - это отдельное правонарушение - за которое отдельная ответственность.
Социальные закладки