А еще можно получить бесплатно счетчик?или уже только за деньги ставят?
|
А еще можно получить бесплатно счетчик?или уже только за деньги ставят?
Заходите сюда. http://forumodua.com/showthread.php?t=382938&page=35. Может и Ваш адрес есть.
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Можно и бесплатно, в порядке очереди, если у Вас кроме плиты ещё водонагрев. Контакт-центр 711-12-14, там Вам ответят, что и как делать. Если только плита, то бесплатно в ближайшее время не получится, только с 2016г. как я знаю(не факт) и опять же в очередь https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk![]()
Последний раз редактировалось Slav; 03.08.2014 в 20:59.
Кстати, тариф поднялся с 1 мая, однако осенью он поднимется еще.
Последний раз редактировалось Slav; 03.08.2014 в 21:00.
Повезло. Вообще, до 2016 должны поставить всем счетчики у кого кроме плиты ещё подогрев, а тем у кого только плита - до 2018(уверен, не успеют). Понятно, что быстро это не сделаешь, вот и ставят по-тихоньку даже тем у кого просто плита.
Как, кстати, прошел процесс установки??? Без проблем и доп. вложений?
Вот я бы уже поставила счетчик на газ. Начисление в апреле было 45 грн. с чел., до этого времени ок. 8 грн. Т.е. тариф вырос в 6 раз! И еще если умножить на количество проживающих, получается огромная сумма!
У нас только плита.
Сколько сейчас стоит установка счечика и какие расценки за потребленный 1 м куб.?
Последний раз редактировалось Мамааа; 29.05.2015 в 07:08.
Да, как ни крути, все равно дорого. Разве что установить счетчик и газом не пользоваться)))
поставила счетчик в начале апреля, обошелся 3т. с документами, за 2 мес. накрутил 20 м3, заплатила 143.80, прописаны и проживают 3 чел. Без счетчика вышло бы дороже.
Неужели теперь счетчик на газ - это обязаловка? Пришло предписание - типа в течении месяца установить, а то газ отключим...
Бесплатно сейчас устанавливают только тем у кого котел отопления?
Или есть изменения уже в этом направлении?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки