Урааааа!!! Скоро и остальные по разъезжаются!!!!!
|
Урааааа!!! Скоро и остальные по разъезжаются!!!!!
Оооо, лед тронулся! ))
Ох,девоньки- пусть бог услышит ваши слова ! Спасибо за помощь и переживание за нас.
Отчет за последнее время, после больницы: ( с клиникой мы полностью расчитались)
Нам денежек было передано-
Оля СОИ- 200гр.
Павел Гидрант -50гр.
200 гр.-Elena_Ter
неизвестный друг-40гр.
Руслана Консерва-100 гр.
Женька Мужичек- 50гр.
Итого 650 гр. Из них за первую половину месяца передержки было передано 400 гр. Остаток 250 гр. Нужно еще на передержку и оставшимся щенкам 27 января нужно колоть прививки. Будем узнавать стоимость.Может у кого-то есть концы на недорогие прививки?
Едят уже много, еду даже не считаем.Но выглядят худенькими.
Всем-всем помогающим и помнящим за нас- ОГРОМНОЕ спасибо !![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 15.01.2013 в 09:37.
У меня на руках еще 100гр.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Мы получили фото от Маши-ОГРОМНЕЙШЕЕ ей СПАСИБОООООООООО !!!!!![]()
А вообще они очень похожи на Мотю- мне кажется вырастут такими же.Дядя Гидрант-тебе привет от Мотиных портретиков!![]()
Какие же чудесные детки ))) Скорей их на все рекламные доски )) Всем желаю хороших добрых рук
Последний раз редактировалось Женька Мужичек; 16.01.2013 в 14:26.
Спасибо Женя! Вообщем как у Пушкина- 3 девицы под окном, выли тихо вечерком...![]()
какие симпатяги)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Очень прошу помощи, у меня очень заболел младший ребенок и знаю, как Оксана зашивается( Может у кого будет возможность сварить деткам кашки с мясом и проведать их с провизией???
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Если нужна помощь-обращайтесь.
Оксана, после зарплаты смогу еще немножко помочь финансами. Ждем..))
Женечка-спасибо! Что бы мы без Вас-наших друзей делали?
Только приехали с Викой от детей- ездили отвозили провизию.Девченкам очень хочется ласки и внимания-они ж сидят все время закрытые во времянке. Одна залезла сегодня Вике на руки и слазить не хотела- улеглась, калачиком свернулась, ушки развесила и только счастливо посапывала...Делали фото на телефон,если получится выставим. У Вики не работает сейчас комп,а у меня слабый телефон. Всем друзьям гавкучий приветот нашего мини-гарема.Какие-то они сегодня были молчаливые.
Комп дал мне возможность написать) надолго ли(
Да, Манюня ласковая девочка, так тяжело было ее снимать с рук(((((((
С фото не справилась, так что простите.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки