Я не знаю что возразить журналисту. К сожалению он прав.
|
Я не знаю что возразить журналисту. К сожалению он прав.
Все возмущённые! Завтра выходим в рейд по городу!
Ловим срущих собачников и заставляем силой убирать за любимцами! Не желающих, забрасываем их же говном.
Догоняем, бросившего окурок, и заталкиваем его ему в задницу!
Берём булыжники и разбиваем лобовуху машины, несущейся по двору со скоростью света.
Послезавтра в городе начнётся порядок. )
Ну, все верно. Из просто вонючего центра Одесской области, превратилась в торговый вонючий центр. И в чем же еврейский колорит Одессы? В гадких грязных дворах или коверканье русского языка? Опять же - что значит "угробили Одессу"? Да, много торговых будок. Ну так их можно снести все за неделю, т.е. они ни на что особо не влияют. Но в целом не стоит видеть только плохое, т.к. в целом город развивается, и в отличии от того же 1995 года - небо и земля.
Из плюсов Одессы могу отметить:
- сервис (доставки продуктов и еды на дом, многочисленные сервисные центры, магазины, СТО, базары и т.д.)
- относительно хорошие дороги
- лечебные учреждения на любой вкус
- реконструированные площади, парки, скверы
Из минусов (что лично меня раздражает):
- въездные незаконные терминалы с оплатой (вечная ругань и негатив)
- грязь в некоторых районах города.
- одесские "пАнты", которые отличаются от Киевских, к примеру (Киевская девушка хвастается своим Ренж Ровером, а одесская тем, что дали посидеть в Ренж Ровере)
- летняя ночная Аркадия
- быдлопредприниматели, ставящие свои объекты так, чтоб они обязательно мешали.
одесса-для одесситов (с) слова народные...город необыкновенно хорош с птичьего полета.И с морской стороны хоть куда..но..ведь не ухаживали за ним с любовью.Не приводили в порядок тротуары и скверы.Не строили детских площадок..И так десятилетия..Сейчас, как гденитьв Колумбии-дворцы на фоне фавел..
Что я имею Вам сказать за это. Стадо идет на выборы, марает бумажки, под этот цирк делают мэром президентом депутатом всякую наволочь - всё по закону с поддержской скота на ура. И что Вы мне предлагаете делать революцию? Так что б Вы знали я не герой и даже рядом не стоял. Я съеду туда, где мне будет хорошо. А там будем посмотреть. У меня одна жизнь и ее надо прожить... Ну Вы догадываетесь как, я надеюсь.
Всегда утвержал и продолжаю, что каждое стадо достойно своего погонщика.
А Мороз, прав одесситы-собачники элементарно ГАДЯТ в городе. Собачье говно повсюду. Особенно в парках и на детских площадках.
Главный туристический маршрут Приморский бульвар - "тещин" мост весь в собачьем говне.
Ну почему бы этим собачкам не покакать перед горисполкомом? Тем самым выразить свой протест.
А если бы сделали собачьи площадки,поставили урны под окурки ,возможно этой грязи не было.
Как собачья площадка НАУЧИТ нагибаться и поднимать фекалии своего ЛЮБИМЦА?
Для того, чтобы убрать за собой же, не нужна никакая площадка, а нужна элементарная воспитанность.
На площадке-то тоже надо будет нагибаться и убирать, так почему бы не начать тренироваться прямо сейчас?
В центре города, где нет кустов, НЕВОЗМОЖНО пройти про тротуару с ребёнком! Он у меня непосредственный и кричит на всю улицу: "ой, смотри, опять говно лежит".
Люди, если вы видите срущую собачку на тротуаре, остановитесь и пните её владельца! Возьмите это себе за правило.
А я люблю Одессу)))))))))
не думаю что где-то лучше или хуже))))
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Социальные закладки