Я знаю одно очень романтичное место. Это на улице Агрономической.
Там очень милое озеро и помещение старого клуба. Туда можно приехать вечером погулять и встретить закат
Я знаю одно очень романтичное место. Это на улице Агрономической.
Там очень милое озеро и помещение старого клуба. Туда можно приехать вечером погулять и встретить закат
Мдя... у каждого своя романтика! Кто то звезды считает у моря, а кто то свечи на пирсе зажигает и пьет шампанское на капоте... главное что бы от этой романтике попа не замерзла, а так эт супер))) Недавно спустилась к дельфинарию, там столько романтиков было... душа радовалась.
КостичЪ,
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
а почему нельзя замутить нечто гарандиозное дома??
Наставить свечек там разных прияных-ароматных, гирлянд понавешивать, опять же музыка приятная, атмосфера приятная от палочек-вонючек, под ногами лепестки роз... Ужин там романтичный с дорогим диссертным винчиком...
ЗЫ: вот в моем представлении романтика... зачем куда-то ходить...
Если хочеться на свежем воздухе - можно куда-то на крышу многоэтажки..[заранее взять ключ] организовать там нечто подобное...
можно и так, но вопрос в том, кто потом все свечи убирать будет.Сообщение от Serega_mexanik
Тут ИМХО есть несколько вариантов: например самостоятельно организовать и убустроить романтическрое место или найти такое и им воспользоваться.
Если ехать на машине - то есть несколько интерестных мест, особенно для любиетелей моря.
1 Это 13 ст. большого фонтана, там есть такая милая полянка с которой открывается прекрасный вид на море и на поскот.
1.1 Можно спустится на песок там эе на инвалидном пляже, только далеко заезжать не стоит, а то можно попасть на 200 грн за эвакуатор.
1.2 Так же можно спустится на песок в районе 14 ст. возле пирса так называемого "гэшка".
2 Можно спустится к морю за монастырём, проезжая мимо санатория "Зелёная горка" и спустится к поповскому пляжу. Стоить быть осторжным на машинах с низким клиренсом в связи с плохим качеством дороги (сначала бетонка а потом грунтовка).
3 Можно поехать на переправу возле Ильичёвского порта. Там можно и на море посмотреть, и на закат, и на лебедей.
Жаль, что тема умерла. Давайте возрождать?
С 2007 года, наверняка, появилось немало романтичных мест...
Просто Одесса немного разрослась![]()
Прорвёмся :)
А какие еще места вы знаете?
В этой ветке писали о парке Горького. Дата постов за 2006 год. Но до сих пор там, и вправду, красиво и спокойно. )))
Романтика на лимане. От поскота через Красноселку ехать минут 15, но красотища таааааааам!!!
Цыгане в колготках танцуют тектоник
а на какую крышу можно залезть без проблем?кто-то знает?![]()
самая любимая!
Милиция почитает тему о романтике и будет знать где нас искать))))))))))
Спустился с девушкой к морю, возле санатория Россия есть пляж с одной узкой лестницей и закрытый, в общем получилось, что мы абсолютно одни на пляже смотрим на звездопад. Слышим вроде бы в кустах кто-то есть, спрашиваем - тишина! Сидим дальше, смотрим на звёзды и т.д., но культурно. Минут через 30 появляется блюститель порядка, а мы и не пьём, и не курим и даже одеты (наверняка он в кустах тихарился да устал ждать))). В общем рассказал с обидой в голосе (срубить с нас не за что было), что там находиться нельзя, на вопрос "почему?" - внятного ответа так и не было. К сожалению среди людей охраняющих наш покой и рискующих жизнью есть обычные извращенцы ( подглядывать однозначно ненормально, можно сразу было подойти и сказать, или хоть на наши вопросы в сторону кустов ответить))).
Жара.Пахнет летом.Хаджибей.Узенький берег.Камыш.Вокруг никого.Водичка тёплая.Искупаться голышом,а потом на берег ...наслаждаться друг другом.
Единственные минусы-змеи и насекомые(
Социальные закладки