|
Зачем мне нужен яблочный уксус.?
Это древнейшие лекарство и профилактика практически от всех болезней ( см. мою тему или гугл).
Я заменила на свой уксус все рецепты с лимонным соком. Домашний майонез.
Незаменим в салатах и солениях . Разрыхлитель. Для суши.
Дорого? Его надолго хватит и намного дешевле, чем любая покупка в аптеке.
Хранится долго в холоде, темноте и герметически закрытым.
Осадок и плёночка на поверхности - признак натуральности.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Последний раз редактировалось funchal; 07.01.2016 в 15:47.
Ап
Можно мне уксус яблочный с медом, 2л, с доставкой, вы приезжали на М.Жукова, остановка Эскпострой (линия 13го трамвая), телефон в репке
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Народная медицина о достоинствах яблочного уксуса. http://eshzdorovo.ru/yablochnyj-uksus-poleznye-svojstva-i-protivopokazaniya.html
Учитывая разнообразные лечебные свойства яблочного уксуса, народная медицина предлагает лечение варикоза яблочным уксусом. Рекомендуется вечером перед сном и утром делать растирание яблочным уксусом области тела с расширенными венами. В результате чего происходит сужение вен. Одновременно с растиранием нужно выпивать уксус по 2 чайные ложки, разведенные в стакане воды.
Яблочные и виноградный 50грн. литр. Таирова. 099 6007 456 - мтс 096 389 77 54 - кс.
Последний раз редактировалось funchal; 26.01.2016 в 18:07.
Добрый день, давно не был в теме. Какая стоимость яблочного на сегодняшний день?
Можно нам 1 литр просто яблочного и 1 литр на меду, в район политеха.
Здравствуйте.
Постоянно берем ваш уксус для себя и для друзей. Спасибо за натуральный продукт!
Хотим 2л винного и 4л яблочного
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Можно и мне 2 л яблочного
Спасибо большое за уксус и за доставку. Как всегда, всё на высшем уровне.
Спасибо за уксус!(брала на прошлой неделе)
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Мой уксус без добавления дрожжей , спешить некуда , всё происходит естественным путём и сбраживается своими винными естественными дрожжами .
Последний раз редактировалось funchal; 06.04.2016 в 08:27.
Покупал яблочный,ароматный очень! Спасибо.Пью по утрам на тощак.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Пасхальный стол будет полон вкусностей и мясных тоже, не забудьте домашний яблочный уксус к салатику из молодой капусточки , огурчика и зелени. Добавление уксуса поможет лучшему усвоению пищи. С Пасхой всех !!! 096 389 77 54 099 6007 456.
Пятьдесят гривень.
Тара. Хотите в стеклянной, можно , но тогда самовывоз.Можно в пластиковой с моей доставкой.
Последний раз редактировалось funchal; 22.05.2016 в 12:23.
Добрый вечер! Какая цена на ваши уксусы?
прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
Скажите плиз, а уксус у Вас в какой таре?
Вспомнила старый одесский рецепт тюлечки, протушенной с большим количеством зелени и лука с растительным маслом и яблочный уксусом . В холодном виде ещё вкуснее, чем в горячем .
А какой же шашлычок без виноградного уксуса?
Здравствуйте! Черемушки можно 1,5 литра? Мы с вами созванивались, но я сейчас замотанная с работой, забыла позвонить.
Социальные закладки