Не могу я промолчать по этому поводу... Я в одном из первых своих постов писала, что много лет беру их купальники. После Вашей рекламации придирчиво каждый пересмотрела. Ни в одном нигде ни одна нитка не порвалась!!! Я не хочу, что б мои слова расценивали как рекламу, посоветовала в теме фирму, которая проверена моим многолетним опытом. Хотела в подтверждение отфоткать их, но не закачивается макросъемка, что бы было хорошо швы видно, но если остаются сомнения - по Вашей просьбе я придумаю как это сделать.
Причину я могу предположить только одну, если у Вас действительно произошла такая неприятность - он Вам маловат.
Я о-о-чень придирчивый покупатель, меня, наверное, все продавцы тихо ненавидят. Всегда осматривала то, что мне давали мерять, никогда не попался с "торчащими нитками", а перемеряла я за эти несколько лет штук 50 точно. Простите, но мне трудно Вам поверить
Абсолютно поддерживаю, не просто приятно, а ИМХО необходимо, если хочеш получить ровный загар и с плавнм переходом в незагорелых зонах, а не отпечаток купальника с мельчайшими подробностями его фурнитуры, поэтому каждый год обновляюсь.
Социальные закладки