Ничё необычного..Делал через забор манки и зацепился ногами упал на руки очень сильно повезло что не сломал.Рука в локте болела потом недели полторы..думал трещинаСообщение от hee-haw
![]()
|
Ничё необычного..Делал через забор манки и зацепился ногами упал на руки очень сильно повезло что не сломал.Рука в локте болела потом недели полторы..думал трещинаСообщение от hee-haw
![]()
Я точно так же падал и ничегоСообщение от RaZer
Если научиться себя страховать будешь оттелываться только ушибами, я раньше на скейте катался каждый день по раз 10 падал и научился страховаться всевозможными вариантами
![]()
если это те, о которых я думаю, то они ведь мелкие совсем еще и организм не сформировавшийся, кости слабыеСообщение от паскуда
потому и переломы.... да и "без крыши" они, творят крышесносные вещи, даже делая манки..
хотя не исключаю вариант, что мне всё это кажется крышесносным ибо сам ещё не втянулся достаточно в паркур
Мы вчера тренились и сегодня будем =)
на улице или в зале?Сообщение от паскуда
tomorrow never comes
На улице )))
та ну, меня не прет в минусовую температуру на улицу вылазитьСообщение от паскуда
![]()
tomorrow never comes
Хех ))) а нам пофик ))) Мы и в дожди тренировались и в мороз тренимся... Но только я и один пацанчик с моей команды... ))) Остальные все разбежались, не тренятся, некоторые вообще уже не будут заниматься а для нас паркур - жизнь... Вот так вот парой и тренимся почти каждый день...
Не терпица ваше видео посмотреть, скоро оно появиться?!!Сообщение от паскуда
да, кстати. мне тоже интересноСообщение от RaZer
![]()
tomorrow never comes
Дава видюху выкладывай поскорееееейййй!!!!!!
Хоцеца посотреть...![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
Ребят так как сейчас темнеет рано и очень холодно на улице мы не можем брать с собой камеру, весной когда потеплеет доделаем окончательно. Когда темно уже нихрена не видно на камере... Я кстати ъочу такой крэйзи джамп зделать... )))) высота где-то середина второго этажа и надо с разгону выпрыгнуть тупо вперёд потому что внизу бетонная стена высотой с метр, если перед ней спрыгнуть когда ролл зделаю ударюсь об неё... пролететь надо метра 4 вперёд и соответственно примерно столько же вниз =)
Последний раз редактировалось паскуда; 28.12.2006 в 22:32.
А ребят ещё такой вопрос... Кому-то удалось зделать воллфронтфлип ? Только не так чтоб лицом к стенке приземлиться, а так чтоб спиной к ней?
Ну например, я умею...![]()
![]()
Долго учился но все же.....научился...![]()
Расчехли меня с техникой, а то лучше чем на жопу приземляться не удавалось. Вот делаю первый шаг, на втором шаге разворачиваюсь так чтоб смотрел в пол, отталкиваюсь, мах руками, группировка (естественно не идеальная, не знаю возможно ли полностью сгруппироваться из такого положения) и вот хоть убей не могу докрутиться. Второй шаг на уровне 1,3-1,5 метра. Может что-то подскажешь ?
С 2 до 4 часов все отлично видно.
tomorrow never comes
Ты палмспин делать умеешь ?Сообщение от паскуда
В Волфронтфлипе таже фигня, когда делаеш прокрутку - попробуй голову назад оттягивать, как в бланше...![]()
(попробуй пару раз со страховкой....)
Понял ))) Спасибо ))) Завтра буду продолжать попытки.
2 Bart. С 2-х до 4-х мы не можем выходитьМы минимум в 5 выходим.
Последний раз редактировалось паскуда; 29.12.2006 в 10:41.
Сообщение от паскуда
всегда пожалуйсто...![]()
Социальные закладки