мож, и немного моложе - но даже в профессионалы не попадал. Да и в любители..
Я так - физкультурник и бензиножмот![]()
|
мож, и немного моложе - но даже в профессионалы не попадал. Да и в любители..
Я так - физкультурник и бензиножмот![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Так и я в прынцыпе. То есть совсем![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Купил еще один стрэйч т.к. не нашлось доступного по деньгам чоппера. Завтра встречаю, буду доводить до ума...Где можно качественно и не дорого перекрасить вел ?
(Он серый, а я не люблю такой цвет).
Феерический, а они хром делают??
Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)
walking in my shoes
Я им звонил, сказали 1200 гр. на вскидку, но по факту может быть больше. А принимая во внимание тот факт, что у меня стрэйч, да еще что по 144 спицы в каждом колесе, которые нужно выкрутить а потом вкрутить, то боюсь, что сумма увеличится...Потому интересуюсь альтернативными вариантами...
нифига, они набрали себе стажеров, которые пашут, как кони, выполняя всю черную работу. дороже не будет, но может даже дешевле.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Байкпрайд де эта?
Велосипедист велосипедов
на семинарской между канатной и проспектом шевченко. нормальные пацаны.
Шо еще делают?
Адресок бы
Велосипедист велосипедов
Семинарская, д. 12
Все мои проблемы, даже такие тошнотворно-нудные, как снятие краски с колодок, чтобы они по стилю и цвету подходили моей "зефирке" или разборка, полное мытье, натирание до блеска и сборка круизера жены после зимы - это все делается на ура, очень идейные ребята, которые не стесняются любой работы и всегда доводят ее до конца. Мои им респекты.
Та, это я и сам могу.
Покраска интересует порошок, обычную сам наношу.
Велосипедист велосипедов
Мне они тоже понравились. Именно старались помочь. Мне еще и в руки всяких железочек с собой насовали "на всякий случай" (бесплатно). Хоть и не пригодились, но приятно дружелюбное отношение и любовь к своему делу.
П.С. Собрал сегодня вел, жена сказала что бы чёрный стрэйч ,который она сначала отняла у меня, чем "вынудила " купить чоппер))) так вот, что бы я его отдал сыну,
а ей этот серый "в металлике" показался более женским и она забирает его себе...и цвет её пока устраивает ( ну, "баба з воза..."кобыла в курсе дела...))
Поменяю только покрышки, куплю задний фонарь, зеркала, может грипсы...
А где у нас можно купить интересную резину на круизер ? Я вчера обыскался...Только на Е-бэе нашел, но там доставка в 2 раза дороже чем сама резина.
Хотелось бы цветную или хотя бы с белыми бортами т.к. спереди стоит непонятный китай, а на заднем колесе Кендa с белыми бортами...Меня разноколёсье чёто бесит...
Размерчик 26 х 2.125, хотя ...наверное и 2.35 пролезет...
Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.05.2015 в 07:24.
На 25 пробуйте.
Пробуйте на заказ в Байкершоп. Да и вообще, в любом магазине пробуйте заказывать. Должно быть дешевле
Велосипедист велосипедов
Магазин Адреналин тоже может помочь
Велосипедист велосипедов
Можно посмотреть из швальбы чтонить типа бигэплы 2,15 - они с белой световозвращающей полосой
P.S. Ежели обод под 26" - могу дать на попробовать - у меня лежит. Вернее, висит в гараже. Поставить на вел да посмотреть, как будет выглядеть.
Покрасить резину можно и самому - я когда-то давно попадал на жидкую резину в аэрозольных баллонах и видел как парень ей красил вел на несколько раз - и покрышки. Причём показывал фото крашеных в зелёный цвет покрышек после 400+ км на них - выглядели отлично.
Нашёл фотку.
Вел крашен одной краской, колёса другой.
Через некоторое время вел он перекрасил. Всё той же жидкой резиной:
Колёса остались те же![]()
Последний раз редактировалось ter; 29.05.2015 в 13:40.
Это не мой вариант, спасибо. Там на колёсах "рисунок не горный" должен быть. Т.е. рисунок протектора либо совсем слики , либо языки пламени или мальтийские кресты...Ну на худой случай хотя бы просто резина для круизеров. На горной он будет смотреться нелепо. Всё равно что Рэйнджровер Вог обуть в Дефендеровские болотоходы с протектором на боковине колёс...
Социальные закладки