|
Есть проверенный челове на южном. Жена постоянно затаривается там солениями разными, помидорчиками, капустой, огурчиками.
Я не особый любитель солений, но она всех соседей присадила.
Я больше ударяю по корейской морковке(она тоже у неё есть+многие крейские вкусности).
Сейчас эта женщина только по субботам и то не всегда, а в сезон(с осени) она почти каждый день.
Мы у нее иногда заказваем заранее, а то можна не попасть на то что хочется. Есть тел. кому интересно отпишу в личку. Кому телефон не интересе можете найти ее в правом ряду с солениями( если стоять спиной к королева).Её местяк возле столба в центре ряда.
Морковка по крейски, цветная капуста и морская капуста у неё бомбовые!!!И поход дает всем как своим.
P.S. Зовут Тома.
Последний раз редактировалось mvadyuha; 30.07.2009 в 08:39. Причина: Забыл добавить имя.
Всё Чики Бамбони!
Немного не в тему.
Два года берем отличные мясопродукты (и недорого) в мясном ларьке
на рынке Школьный, напротив дома М. Жукова 10б, рядом с будкой ремонта обуви.
(не перепутайте с другим ларьком, который напротив сигаретного ларька)
Всегда очень свежие колбасы, ветчина, балык и проч. Вес точный.
Почти всегда - небольшая очередь.
Сегодня купил шикарный балык по 55 грн.
![]()
Последний раз редактировалось densen2002; 29.07.2009 в 15:21.
Не получается у меня мясо хорошое купить на Черемушках. Посоветуйте продавца мяса, пожалуйста. Едим только годявидину, ну и куры.
Люди, посоветуйте, как и где курку домашнюю выбрать на привозе, чтоб дохлятину малой не взять
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Вспомнила ещё точку, где продаются свежие колбасные изделия в ассортименте, цены нормальные. (Правда, не рынок, и состав изделий тоже неизвестен, но вкусно, свежо, недорого.).
Привокзальная площадь, напротив Макдональдса, возле остановки трамваев 5, 28 и троллейбусов 1, 4, 10.
Колбасная лавочка.
Там всегда много народу, хороший оборот товара, поэтому всё свеженькое.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Состав неизвестен - я имею в виду, что это НЕ домашние колбасы, а в фабричных колбасных изделиях по-любому есть какие-то глютаминаты натрия и прочие глюки(пардон, в химии разбираюсь слабовато, технологи-пищевики подскажут, что там есть).
Прошу прощения, что изначально неправильно выразилась. ("Состав неизвестен" - неподходящее словосочетание).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не надо обобщать. Так можно утверждать и о всех продавцах.
Лучшая рекомендация - несколько лет покупок в данной лавке.
Щас многие лавочники начали понимать, что нужно бороться за постоянного покупателя в окружающих домах....
Кстати, неплохой мясной магазинчик - в пятиэтажке пр. Шевченко 21б.
Завозят ежедневно и мало, поэтому до 12 дня все обычно разбирают. Всегда свежие куры и мясо. Моя теща рекомендует.
поэтому и сносные.
возможно, у них и есть часть украинских курочек, но львиную долю закупают замороженных бушевских.
хотя я не могу утверждать, что остальные, типа нашей рябы, этого не делают)
никто не упустит возможность получить дополнительную прибыль, а ножки буша дешевле наших![]()
Социальные закладки