Тема: ОНАС (Академия связи)

Ответить в теме
Страница 10 из 203 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4052
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Anastasiya
    Цитата Сообщение от ~Amiko|23
    ну не томи!!! народу же интересно!!! Ккак встреча прошла.. шото конкретное решили.. или так языком помололи и разошлись?
    Не буду томить. Народ не пришел. Но есть и хорошие новости. Не буду еще ничего конкретного говорить, но скажу, что с той точки зрения, о которой мы тут говорили, официальный сайт академии будет потихоньку набирать обороты. Надеюсь принять в этом процессе непосредсвенное участие - тем более, что возможность есть и сайт уже существует.
    "Лёд тронулся, товарищи господа присяжные!!!"
    Be Happy Or Die

2. Вверх #182
    У меня такой вопрос к студентам нашей академии:
    а кто из вас и нас сообщал когда-либо кому-то из руководства о каких-либо проблемах, серьёзных нарушениях и "объективной" несправедливости по отношению к себе или к кому-то, кто вам не безразличен (справедливость не может быть объективной, конечно, но я надеюсь, что понятно, что речь идет не о детско-юношеских притязаниях, хотя и они важны, а о чем-то на более глобальном уровне)?
    Если да, то поведуйте, пожалуйста, если это не сугубо конфеденциально, что случилось с вашими обращениями.
    Мне лично интересно, на что люди жалуются, и что они любят в нашей академии. Считайте, что это опрос, но попытайтесь быть пообъективнее, а то ничего у меня с ним не получится.
    ЗЫ: понятно, что не надо имена там особо указывать.
    Be Happy Or Die

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для ~Amiko|23
    Anastasiya: ну так я же говорил, что сайт есть.. он то всегда был.. просто им никто (нормально) не занимался...и наполнять его тоже нечем.. вернее есть чем, но никому это не надо...
    ИМХО - это как раз тот случай, когда инициатива должна исходить от студентов, а не от руководства Академии... А если такое, таки-да случится, тогда думаю последние предоставят возможность... а выйдет ли из этого что либо - опять же таки зависит от "инициативной группы"..

ЗЫ: как и обещал, поговорил с "нужными людьми"... дали добро и сказали что повсеместно поддержат.. даже потом по этому делу можно будет .. ну там диплом оформить ТАК ЧТО СТИМУЛ ЕСТЬ!
    Хотя думаю не в стимулах дело, а в интересе.. блин пока молодые - нада делать глупости! (с). Даже такие - как Вэб-сайт Академии

ЗЗЫ: 14-е ведь.. чуть не забыл.. дорогие и любимые вы наши.. прейкрасные и распрейкрасные ... очаровательные и разнайсексуальнейшие....ммм.. ну... ээээ.. ах да.. ВОТЬ
    Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Люди, а кто знает преподавателя высшей математики Сергея Николаевича?
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Sweety
    Люди, а кто знает преподавателя высшей математики Сергея Николаевича?
    может это буслаев честно их там немного осталось соколова выгнали и еше до него Сан Саныча, тож выгнали, вот один буслаев остался, остальные там преподы вроде женского пола
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от TenЬ
    может это буслаев честно их там немного осталось соколова выгнали и еше до него Сан Саныча, тож выгнали, вот один буслаев остался, остальные там преподы вроде женского пола
    нет-нет..Это новый молодой преподаватель, ведет только у первого курса кажется, точно не знаю. Фамилия Красножон. Кто-то что-то знает?
    в новом статусе с 1.03.2011)

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Если кого интересуют разные фотки, как либо относящиеся к Академии заходите сюда :
    http://photofile.ru/users/photopixels/2467262/

..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

8. Вверх #188
    Вот ещё чуток:

9. Вверх #189
    Fantomas: респект за фоты... ниче так.. особенно секретная лаборатория одесского телевидения

10. Вверх #190
    Fantomas: респект за фоты... ниче так.. особенно секретная лаборатория одесского телевидения
    Дык, на сайте ещё есть. Если надо, могу сюда ещё запостить чуток фоток, если, конечное, никто возражать не будет...

11. Вверх #191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantomas
    Дык, на сайте ещё есть. Если надо, могу сюда ещё запостить чуток фоток, если, конечное, никто возражать не будет...
    Ниче так фотки, сюда мне кажется больше не надо, кому интересно будет, по ссылочке перейдет

12. Вверх #192
    Посетитель
    Побротил по официальному сайту нашей академии... Впечатление конечно неахти, сайт сделан максимум "для абитуриента" нашим студентам там ничего особо интересного найти не получится. Зашел разок посмотрел, понял что ничего интересного и не вернулся туда более. Получается официальный сайт, но не понятно для кого, так "чтоб было".
    Не помешало б форум создать, на котором могли б студенты пообщаться, по интересующим темам.(Не кого и за сколько сделать и т.д. а нормальный форум)
    P.S. Много устаревшей информации, обновляется инфа нечасто ИМХО.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Vance
    Не помешало б форум создать, на котором могли б студенты пообщаться, по интересующим темам.(Не кого и за сколько сделать и т.д. а нормальный форум)
    P.S. Много устаревшей информации, обновляется инфа нечасто ИМХО.
    Вот это и пытаемся наладить. Хочешь принять участие в процессе - присоеденяйся!!! Работы много будет.
    Be Happy Or Die

14. Вверх #194
    КО ВСЕМ:

Ну так конкретные предложения будут наконец-то? или мы так и будем говорить о том, что "НАДО"...???????
    Ну неужели среди форумчан(Онасовцев каненеша) нету людей, которые хотя в дальнейшем заниматься ВЭБОМ... ну дизайном, администрированием и т.п.?? Или хотябы поучавствовать в интересном, а главное общественно-полезном, деле?

15. Вверх #195
    КО ВСЕМ:

Ну так конкретные предложения будут наконец-то? или мы так и будем говорить о том, что "НАДО"...???????
    Ну неужели среди форумчан(Онасовцев каненеша) нету людей, которые хотя в дальнейшем заниматься ВЭБОМ... ну дизайном, администрированием и т.п.?? Или хотябы поучавствовать в интересном, а главное общественно-полезном, деле?
    Я изначально - согласен. Я могу организовать фото Академии(внутри, снаружи, под разными ракурсами...), но к сожалению это всё, т.к. дизайном занимался 3 года назад, с тех пор, всё кардинально переменилось в написании сайтов. Так, что если надо что сфотать - я фотаю. Мои контактные координаты в инфо.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Fantomas
    Я изначально - согласен. Я могу организовать фото Академии(внутри, снаружи, под разными ракурсами...), но к сожалению это всё, т.к. дизайном занимался 3 года назад, с тех пор, всё кардинально переменилось в написании сайтов. Так, что если надо что сфотать - я фотаю. Мои контактные координаты в инфо.
    С фотографиями могут быть проблемы: они должны показывать академию в хорошем свете, а иначе и тут могут возникнуть проблемы, т.е. никаких развалин, щелей, грязи и т.д. - на официальном сайте репортажей, отражающих ту самую сторону академии, которую не нужно показывать всем, не должно быть. Я думаю, что со временем можно будет галерею создать, но пока что ещё рано.
    Не теряйся - они могут понадобиться
    Be Happy Or Die

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Anastasiya
    С фотографиями могут быть проблемы: они должны показывать академию в хорошем свете, а иначе и тут могут возникнуть проблемы, т.е. никаких развалин, щелей, грязи и т.д. - на официальном сайте репортажей, отражающих ту самую сторону академии, которую не нужно показывать всем, не должно быть. Я думаю, что со временем можно будет галерею создать, но пока что ещё рано.
    Не теряйся - они могут понадобиться
    Ясен день....
    Фото - это лженаука, уменье фотать - уменье выставить всё в другом свете. Всё зависит от композиции и расстановки теней...
    А ты у меня галлерее видела "фото развалин, щелей, грязи и т.д." ?
    Вроде не такие плохие фоты... Но попробую намного лучше !

18. Вверх #198
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Anastasiya
    С фотографиями могут быть проблемы: они должны показывать академию в хорошем свете, а иначе и тут могут возникнуть проблемы, т.е. никаких развалин, щелей, грязи и т.д.
    Почему? Ведь это может увидеть любой человек посетив 1 раз академию. Сделаете вы клевых фоток, абитуриент проедет пол Украины чтобы поступить сюда, зайдет в первый лабкорпус и что дальше?
    Он ехал в красивое чистое здание.....

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от maxx™
    Почему? Ведь это может увидеть любой человек посетив 1 раз академию. Сделаете вы клевых фоток, абитуриент проедет пол Украины чтобы поступить сюда, зайдет в первый лабкорпус и что дальше?
    Он ехал в красивое чистое здание.....
    Фото - для красивой легенды, для повышения общего рейтинга среди всех ВУЗов украины.
    Если человек поступал из-за фото, он отчислится по собственному желанию из-за интегралов и рядов. Так, что не так уж это плохо...

20. Вверх #200
    Народ.. ну да.. ну порой вид удручающий.. однако последнее время хоть позитивные сдвиги налицо.. вон.. фундамент укрепили, так что хоть пол ходуном не ходит, када трамвай проежает, фасад сделаи.. первый лаб чинят... второй - ваще конфеткой будет.. так что позитивные сдвиги есть.. и вот как раз их то показывать и надо...

но в воспитательных целях (чтобы руководству стыдно было) - можно и пару фоток общаг сделать

Ответить в теме
Страница 10 из 203 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права