|
Вот тут объявят, когда начнется подача заявок на 2011 год, и какие страны участвуют, и что надо сделать. Уже скоро, по идее.
Перемен! Требуют наши сердца
тут обьявят,а где сами заявки заполнять?где брать форму? и всякое другое..
Боже, Кота храни!
я подробностей не знаю,помню как-то натолкнулась в инете на эти анкеты...начала заполнять ,потом там надо заплатить и я прекратила заполнение...так мне по сей день они на мэйл присылают-это ваш шанс -заполните анкету...я к тому что не знаю как это работает через интеренет-если есть там родственники или знакомые-лучше их попросить всё узнать и заполнить
Ребята, а с какой вероятностью можно получить визу, если ехать по программе Work & Travel ?
если не последний курс и хорошие знания инглиша, то вероятность очень высокаяхотя в этом году и последнекурсникам неплохо открывали визы!
у меня все знакомые легко получили,и не все с отличным знанием инглиша...
я не говорю про отличные знания языка, но хотя бы понять, что спрашивает Консул, и попытаться более-менее внятно ответить на его вопросы - это будет немаловажным фактором, который значительно повысит вероятность получения визы J1
Ну, что вас спрашивал консул?? Конкретно какие вопросы???
Я вот все-таки хотела про туристическую визу уточнить. Какой доход должен быть указан, если моя мотивация будет шоппинг? Будет ли для такой визы иметь принципиальное значение замужем я или нет?
http://www.usafis.org/_sys/EN/all_in_one_english.asp?af=UGUS_320_2
посматрите тут...это официальный эмиграционный сайт штатов..все эмигранты или те кто хочет получить инфу могут все найти тут...правда все на инглише
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis
http://www.usafis.org/_sys/EN/2steps_obama_faq2.asp?af=UGUS_320_2
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
доход чем больше тем лучше...но я помню..что мне говорили желательно долларов 500 в месяц зарабатывать...
и естественно что для любой гостевой визы хорошо быть замужней-это заставит вас вернуться
Кто может подсказать, у нас виза невесты вышла из USCIS и направили документы в NVC, какая процедура дальше?
НЕвесты и жены, Вам сюда,все ответы вы найдете на нашем форуме русском
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/index.php
Когда Вам прийдет письмо из НВЦ,в нем будет новый номер петиции ,начинающийся с КЕV , то Вы звоните в кол-центр и записываетесь на собеседование в посольстве (учтите,что док-ты из НВЦ в посольство идут 7-10 дней примерно,так что звоните в кол-центр предварительно прикинув,что кейс уже в посольстве).
И на мед.осмотр запишитесь тоже )
а какая вероятность в получении визы россиянке?
(если едет муж - украинец по деловой визе?вызывают партнеры)
могу ли я мечтать о поездке с ним?
вот такой вопрос....
у меня с моим парнем была 2х-летняя виза C1-D(срок заканчивался 25октября 2009)
в сентябре мы поженились,я поменяла все документы(укр.паспорт,з.паспорт,инд.код и т.д) и мы пришли просить визы вдвоем C1-D+B1/B2
собеседование проходили вместе как группа у одного окошка,почти ничего не спрашивал у нас,только смотрел у мужа визы(китайская,шенген,американская).я сказала,что у меня в прошлом паспорте были эти же все визы...еще спросил когда поженились.
собеседование было 19го октября...до сих пор паспорта в консульстве,как говорят в федексе.мы переживаем,т.к долго как-то...
почему по вашему мнению так долго нет ответа и паспортов?с чем это может быть связано?может быть такое,что визы не выдадут?может ли наша женитьба влиять на выдачу виз?
Не переживайте особо, если иммиграционный офицер на собеседовании сказал вам что виза открыта, то они в вашем случае просто проверяют всю инфу на вас, тем более 2 визы сразу открываете. Так что, если не найдут ни какого реального криминала, и подтвердится что ваша информация правдива, то визу получите. Я свою ждал три недели после собеседования. Хотя офицер сразу зеленый квиточек на апликашку прилепил и сказал, что виза открыта. Но у меня вообще намученная история была. Я в штатах до этого умудрился в иммиграционной кутузке денек посидеть и был из страны депортирован, но правда было признано что это произошло не по моей вине. И все равно получил В1/В2 во второй раз, причем на 5 лет.
Зы, видел людей у которых В1/В2 открыта на 10 лет. Правда они не украинцы.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки