как то случилось в стоматологическом кабинете....сам полез в кресло для разнообразия....так жутко и ен прикольно...эти интрументы баначки запахи...а девочки довподобы...сама стоматолог
как то случилось в стоматологическом кабинете....сам полез в кресло для разнообразия....так жутко и ен прикольно...эти интрументы баначки запахи...а девочки довподобы...сама стоматолог
Can be traced to the tyranny of Money
В центре ярко освещенной площади Независимости, в 3 часа ночи.
А потом еще на ступеньках Дома мебели.
В гостинице "Пассаж", на широком подоконнике открытого окна, выходящего на Дерибасовскую.
В ординаторской, на своём рабочем столе. При этом в голове была только лишь мысль о том, что в любой момент могут зайти коллеги, у которых тоже есть ключи от этой ординаторской...![]()
- на пляже днем под полотеничком;
- на пляже днем в воде;
- на пляже на берегу ночью;
- на кровати, когда дома полно людей (много раз);
- на обочине трассы днем;
- в купе поезда, когда никто не спал и мог зайти в любой момент, потому что из 4-х мест было занято только 2 нами;
- на балконе у подруги, когда были гости;
- в ванной у подруги;
- на кухне у подруги;
- в парадной;
- ближе к вечеру в кустах в парке Победы;
- ближе к зиме на скамеечке во дворе (в ответсктвенный момент машина припарковалась и засветила). И все это содним единственным, за которого 10 ноября выхожу замуж![]()
в спальне пока родители в зале телевизор смотрят,с условием что двери на замок не закрываються!=)
СекС-что соль,без него можно,но с ним лутше:)
1. Кировский Сквер 23.00
2. Парк Шевченко на главном фонтане 01.00
3. Памятник не известному матросу (не однократно)
4. В комнате при не закрытых дверях когда все дома : Папа, Мама, Брат, Собака : )
5. На работе, но не скажу где
На берегу , летом и в поезде....)))
мир игрушка в руках Бога
На пирсе ночью зимой
на бильярдном столе
в оранжерее которая полностью стеклянная и выходит на людную улицу (ночью и свет горел)
на операционном столе в ветлечебнице
После спада всегда идет подъем!
Возле моря. Белый день. В 5 метрах ходят люди... Прекрасная панорама (я так надеюсь=) открывается им если посмотреть в сторону и вниз ...
Но какое дело молодым людям до ходящих людей после 20 тостов? )))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
нет, с оччень сексуальным врачом в его ночное дежурство.)))
После спада всегда идет подъем!
В самолёте, леди, в туалете так мало места, что там один человек с трудом помещается, не говоря уже о двоих... Реальность отличается от американских фильмов
У меня самый необычный секс был... Хех... в постели с парнем, на которой еще мирно спала его 13-летняя сестра)) Про разные там, туалеты, кухни кладовки, подъезды я не говорю )))) Хотя, про подъезд. Вспомнился случай... НОчью. Вобщем, прямо возле двери в мою квартиру.. После всего, уже застёгивая одежду, я заметила, что у моих соседей напротив установлена маааахонькая такая видео-камера над дверью...
Хорошо, что мы переехали оттуда )))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Зимой, в садике.. минус 5..)
И в машине, когда в самый кульминационный момент в окно с фонариком стучатся сотрудники ППС..![]()
На кухонном столе))))))) В парадной. В лифте, нажав кнопку "СТОП"
))
На кровате, вроде как все обычно, но в кульминационный момент, прорывается матрац, и пружина режет любимому ногу, я думала, что он так стонет от наслаждения, оказалось позже, что и от того, и от друго)))))))))))
на огромном дереве
(поваленном)
на подоконнике, при чем мной разбили окно![]()
Социальные закладки