|
Умнички какие, поздравляю)))))
Анастас, насчет развлечений: я играю с доченькой, смотрим в окошко, пока погода хорошая часто гуляем (3-4 раза в день) книжки не читаю почти тк она их только грызть хочет, а не слушать)
don't tell people your dreams. Show them.
девочки, так что с утренником на новый год для деток?
03.03.12
13.10.15
Приветики))) спасибо за поздравления! у нас наконец то зубик долгожданный вылез))
А что за утренник??? я что то пропустила??
девочки, добрый вечер!
продаю за небольшие деньги новый костюм ленне, может кому надо.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1669525&p=34171054#post34171054
Приветик! мой сынуля очень любит общение с детками. хотела предложить кто живет в центре давайте встречаться для общения наших деток ходить друг к другу в гости. просто я недавно наблюдала за сынуляй мы общались с равестником им так было интерестно друг с другом.поэтому решила предложить такой вариант))) на улице особо не поиграешь,а для деток общение хорошо для развитие...... ))))))))))
Последний раз редактировалось marcelka; 05.12.2012 в 23:40.
Эх, все уже зубастики, а мы все нет)))
Мы переехали на новую квартиру, теперь будем гулять в парке победы, если че давайте встречаться)
Мы тоже недавно приобрели ходунки вместе с тапочками!
ой как вспомню , малый еще в люльке лежал , гуляла до 4 часов , ребенок на улице спал идеально , сейчас уже не то,, , а с морозами вовсем не то , и дело в общем то не в реобенке а скорее в маме , которая так и норовит побыстрей сбежать домой погреться ))
Мой деть храпака дает в первую прогулку 1-1,5ч., думаю может уже холодно для таких долгих прогулок?
Будить для меня пытки подобно, как же я люблю когда он спит))))
Мне мама рассказала, что гуляет в парке на Левитана женщина с коляской. Мама говорит смотрю она аж синяя гуляет. Спрашивает, а чего вы теплее не одеваетесь. А та говорит, что тепло одета, но гуляет по СЕМЬ часов. Маманя спрашивает зачем столько. Та ответила, что дочка сказала столько гулять. Во какие бабушки есть
п.с. я только не знаю как она кормит ребенка
Социальные закладки