Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 10 из 754 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 15075
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Брама вы несете полный бред и ахинею ...

1... Lorenzi Group имело несколько брэндов и заводов Isea,Thermex,Fissmar, это известные торговые марки которые продавались в Украине при чем водонагреватели были высочайшего качества потребители могут подтвердить...

2... Lorenzi Group являлся до 2004 года основным и ЕДИНСТВЕННЫМ Европейским конкурентом Merloni Termosanitari SpA производителем торговой марки Аристон потерял позиции в связи с преследованием государства за неуплату налогов ...Не вижу причин почему владельцу компании миллиардеру не ездить на Ламборджини (или другом авто выдуманном Брамой)...

3...По поводу Тепло и Новатек , предлагаю просто пройтись по рынкам и расспросить торгующие организации о качестве этих ЭВН я думаю сразу все станет понятно ...Эту дрянь никто даже не пытается продавать ...
    +3.По всем пунктам

2. Вверх #182
    Посетитель
    Прежде чем завести партию итальянских бойлеров, закупалось несколько бойлеров на всех ит. заводах, привозились в Одессу, разрезались турбинкой на части и измеряли толщину и оценивали качество эмали, оценивали сварные стыки - самые слабые места бочки, сталь, утеплитель.. Вывод-ничего особо хорошего эти баки из себя не представляют, одни чуть лучше, другие чуть хуже, но в общем одного поля ягода. Такое изделие и здесь можно спокойно производить, ничего сверхъестественного или выдающегося в импортных бойлерах нет[/QUOTE]

))))Торгую бойлерами в Одессе 5лет еще ни разу не встречал человека который резал бойлер перед закупкой)))
    Поехали на завод,определили цену,сервис--и вперед!!Что за неандертальские методы)))
    Спокойно производить можно--но почему-то не производят!!!!!!!!!1

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotisas Посмотреть сообщение

Спокойно производить можно--но почему-то не производят!!!!!!!!!1

Потому что эмалировать не умеют у нас грамотно , вот и весь ответ ...

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от brama16 Посмотреть сообщение
    "По поводу Тепло и Новатек , предлагаю просто пройтись по рынкам и расспросить торгующие организации о качестве этих ЭВН я думаю сразу все станет понятно ...Эту дрянь никто даже не пытается продавать ..."
    Вы знаете, ходил . Пол Малиновского рынка торгует Новатеками, а сети Стинол , Эльдорадо, Техномаркет вовсю Тепло. И их запросы растут
    Читать ваши рекламные посты даже не интересно ...Тепло и Новатек настолько настолько некачественные ЭВН чо с ними уже не хотят связываться ...
    По поводу 3% брака по ЭВН Thermex вы врете там менее 1%(и служат они по 10 лет) ...
    А ЭВН отечественных производителей и 3 лет не работают , а с гарантией сплошное кидалово ...

5. Вверх #185
    Посетитель
    Да нонимаете уважаемый,смотрю все ваши посты и понимаю в чем разница между нами и Вами.
    Вы,извините,как та жаба которая хвалит свое болото всеми мыслимыми и не мыслимыми средствами и доводами,а Мы --как сторона нейтральная которой неважно что продавать,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КАЧЕСТВО БЫЛО ХОРОШИМ!!
    А Вы все пытаетесь нас убедить--что надо быть патриотами..а вы попробуйте сами, а у нас лучше----самому не смешо????
    По отзывам потребителей на розничных рынках картина не та которая рисуете Вы!!!!

6. Вверх #186
    Частый гость
    Добрый вечер.
    Мне понравились сообщения об отечественныхз бойлерах и о огрехах итальянских. Ну продажей их я не занимался, но вот обслуживанием занимаюсь по сей день уже около 5 лет. Прошел и через Isea, когда только появилсиь ну и до сегодняшних "Titan inside" аристонов и т.п.
    Абсолютно согласен, качество сегоднящних одесских бойлеров Новатек и Тепло говорит само за себя, а точнее вообще ничего не говорит. А полно их потому в магазинах, что стоят очень дешево, на что ведется куча покупателей, думающих, если висит в магазине, значит хороший.
    Вот меня волнует один вопрос, на который я бы с удовольствием узнал ответ у продацов. Сегодня рынок забит бойлерами с сухим тэном "Термал", которые собираются не так далеко от нашего города Так вот, пошли слухи и уже довольно-таки давно, что бак у этих бойлеров очень ненадежен и часто течет. Какая у Вас по этому поводу информация, поделитесь. Потому что все содержимое этого бойлера - это почти внаглую содраный Electrolux в свое время. Жду Ваших сообщений.

7. Вверх #187
    Посетитель
    [QUOTE=Андрей Ч;2048739]Добрый вечер.
    Мне понравились сообщения об отечественныхз бойлерах и о огрехах итальянских. Ну продажей их я не занимался, но вот обслуживанием занимаюсь по сей день уже около 5 лет. Прошел и через Isea, когда только появилсиь ну и до сегодняшних "Titan inside" аристонов и т.п.
    Абсолютно согласен, качество сегоднящних одесских бойлеров Новатек и Тепло говорит само за себя, а точнее вообще ничего не говорит. А полно их потому в магазинах, что стоят очень дешево, на что ведется куча покупателей, думающих, если висит в магазине, значит хороший.
    Вот меня волнует один вопрос, на который я бы с удовольствием узнал ответ у продацов. Сегодня рынок забит бойлерами с сухим тэном "Термал", которые собираются не так далеко от нашего города Так вот, пошли слухи и уже довольно-таки давно, что бак у этих бойлеров очень ненадежен и часто течет. Какая у Вас по этому поводу информация, поделитесь. Потому что все содержимое этого бойлера - это почти внаглую содраный Electrolux в свое время. Жду Ваших сообщений.[/QUO

-к сожалению не продаем продукцию этой торговой марки.Поэтому сказать об огрехах и браке тяжело.Единственно что знаю,так это то что баки изготовляет завод FAGOR,расположенный в Испании.Кстати,тотже что изготавливал Электролюкс.

8. Вверх #188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotisas Посмотреть сообщение

-к сожалению не продаем продукцию этой торговой марки.Поэтому сказать об огрехах и браке тяжело.Единственно что знаю,так это то что баки изготовляет завод FAGOR,расположенный в Испании.Кстати,тотже что изготавливал Электролюкс.
    Продукция завода FAGOR , продается под многими торговыми марками В том числе Termal и Electrolux ... А баки достаточно качественные...

9. Вверх #189
    Частый гость
    Спасибо за ответы.

10. Вверх #190
    Борзописецъ Аватар для Скептик

По умолчанию Ремонт бойлера

У кого-то есть нечто похожее на телефон сервисного центра по ремонту бойлеров? Дело в том, что те телефоны, которые указаны в нашей гарантийке (бойлер покупали 3-4 года назад) попросту не отвечают.
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    7771140. ТрансСервис. Обычно все дороги ведут к нему .

12. Вверх #192
    так он-то и не отвечает, подонок...(
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #193
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    так он-то и не отвечает, подонок...(
    Он номера поменял, говорили. Я звонила - приходил дядя недавно.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Недавно потёк бойлер.
    Позвал знакомого сантехника-сказал менять.
    А по годам,детсадовский возраст.
    Так и висит пока,мёртвый.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

15. Вверх #195
    У меня лампочки горят, только воду не греет. Видимо тен полетел. Но верой и правдой 3 с половиной года.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    У меня лампочки горят, только воду не греет. Видимо тен полетел. Но верой и правдой 3 с половиной года.

А какой бойлер полетел скажите марку пож...

17. Вверх #197
    Бывалый
    у меня вот бойлер Round верой и правдой отвисел 4 года, работая круглогодично практически, так как горячая казенная вода дороговато выходит даже со счетчиками. Ну и потек вот недавно. Потек - значит швы в баке разошлись. А это ремонтировать - себе же дороже, потому что наружная стенка запаяна вся, и бак запаян. между ними теплоизолятор.
    Это надо все расшивать, паять, а потом опять зашивать.
    Вобщем, проще купить другой на еще 4 года, тем более, что цена далеко не заоблачная.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    А какой бойлер полетел скажите марку пож...
    "Горение"
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Покупай новый и не парься

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Покупай новый и не парься
    А разве нельзя просто заменить тэн? У меня тоже такой марки бойлер и я заметила что тоже долго греет воду.

Ответить в теме
Страница 10 из 754 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права