|
Прежде чем завести партию итальянских бойлеров, закупалось несколько бойлеров на всех ит. заводах, привозились в Одессу, разрезались турбинкой на части и измеряли толщину и оценивали качество эмали, оценивали сварные стыки - самые слабые места бочки, сталь, утеплитель.. Вывод-ничего особо хорошего эти баки из себя не представляют, одни чуть лучше, другие чуть хуже, но в общем одного поля ягода. Такое изделие и здесь можно спокойно производить, ничего сверхъестественного или выдающегося в импортных бойлерах нет[/QUOTE]
))))Торгую бойлерами в Одессе 5лет еще ни разу не встречал человека который резал бойлер перед закупкой)))
Поехали на завод,определили цену,сервис--и вперед!!Что за неандертальские методы)))
Спокойно производить можно--но почему-то не производят!!!!!!!!!1
Читать ваши рекламные посты даже не интересно ...Тепло и Новатек настолько настолько некачественные ЭВН чо с ними уже не хотят связываться ...
По поводу 3% брака по ЭВН Thermex вы врете там менее 1%(и служат они по 10 лет) ...
А ЭВН отечественных производителей и 3 лет не работают , а с гарантией сплошное кидалово ...
Да нонимаете уважаемый,смотрю все ваши посты и понимаю в чем разница между нами и Вами.
Вы,извините,как та жаба которая хвалит свое болото всеми мыслимыми и не мыслимыми средствами и доводами,а Мы --как сторона нейтральная которой неважно что продавать,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КАЧЕСТВО БЫЛО ХОРОШИМ!!
А Вы все пытаетесь нас убедить--что надо быть патриотами..а вы попробуйте сами, а у нас лучше----самому не смешо????
По отзывам потребителей на розничных рынках картина не та которая рисуете Вы!!!!
Добрый вечер.
Мне понравились сообщения об отечественныхз бойлерах и о огрехах итальянских. Ну продажей их я не занимался, но вот обслуживанием занимаюсь по сей день уже около 5 лет. Прошел и через Isea, когда только появилсиь ну и до сегодняшних "Titan inside" аристонов и т.п.
Абсолютно согласен, качество сегоднящних одесских бойлеров Новатек и Тепло говорит само за себя, а точнее вообще ничего не говорит. А полно их потому в магазинах, что стоят очень дешево, на что ведется куча покупателей, думающих, если висит в магазине, значит хороший.
Вот меня волнует один вопрос, на который я бы с удовольствием узнал ответ у продацов. Сегодня рынок забит бойлерами с сухим тэном "Термал", которые собираются не так далеко от нашего городаТак вот, пошли слухи и уже довольно-таки давно, что бак у этих бойлеров очень ненадежен и часто течет. Какая у Вас по этому поводу информация, поделитесь. Потому что все содержимое этого бойлера - это почти внаглую содраный Electrolux в свое время. Жду Ваших сообщений.
[QUOTE=Андрей Ч;2048739]Добрый вечер.
Мне понравились сообщения об отечественныхз бойлерах и о огрехах итальянских. Ну продажей их я не занимался, но вот обслуживанием занимаюсь по сей день уже около 5 лет. Прошел и через Isea, когда только появилсиь ну и до сегодняшних "Titan inside" аристонов и т.п.
Абсолютно согласен, качество сегоднящних одесских бойлеров Новатек и Тепло говорит само за себя, а точнее вообще ничего не говорит. А полно их потому в магазинах, что стоят очень дешево, на что ведется куча покупателей, думающих, если висит в магазине, значит хороший.
Вот меня волнует один вопрос, на который я бы с удовольствием узнал ответ у продацов. Сегодня рынок забит бойлерами с сухим тэном "Термал", которые собираются не так далеко от нашего городаТак вот, пошли слухи и уже довольно-таки давно, что бак у этих бойлеров очень ненадежен и часто течет. Какая у Вас по этому поводу информация, поделитесь. Потому что все содержимое этого бойлера - это почти внаглую содраный Electrolux в свое время. Жду Ваших сообщений.[/QUO
-к сожалению не продаем продукцию этой торговой марки.Поэтому сказать об огрехах и браке тяжело.Единственно что знаю,так это то что баки изготовляет завод FAGOR,расположенный в Испании.Кстати,тотже что изготавливал Электролюкс.
Спасибо за ответы.
У кого-то есть нечто похожее на телефон сервисного центра по ремонту бойлеров? Дело в том, что те телефоны, которые указаны в нашей гарантийке (бойлер покупали 3-4 года назад) попросту не отвечают.
Кому тут в телевизор?
7771140. ТрансСервис. Обычно все дороги ведут к нему.
так он-то и не отвечает, подонок...(
Кому тут в телевизор?
Недавно потёк бойлер.
Позвал знакомого сантехника-сказал менять.
А по годам,детсадовский возраст.
Так и висит пока,мёртвый.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
У меня лампочки горят, только воду не греет. Видимо тен полетел. Но верой и правдой 3 с половиной года.
Кому тут в телевизор?
у меня вот бойлер Round верой и правдой отвисел 4 года, работая круглогодично практически, так как горячая казенная вода дороговато выходит даже со счетчиками. Ну и потек вот недавно. Потек - значит швы в баке разошлись. А это ремонтировать - себе же дороже, потому что наружная стенка запаяна вся, и бак запаян. между ними теплоизолятор.
Это надо все расшивать, паять, а потом опять зашивать.
Вобщем, проще купить другой на еще 4 года, тем более, что цена далеко не заоблачная.
Покупай новый и не парься
Социальные закладки