|
вопрос по выставке. где вы будете, куда подходить, со скольки и до скольки? чтобы тяжести не переть бесполезно, хочу уточнить![]()
вопрос такой- что купить в обычной аптеке? тетрациклиновую мазь, бинты? могу дома порыться в аптечке, только не знаю, что можно и нужно животным. Могу диазолин принести, Ипполитушке от аллергии покупала по назначению врача.
попонка кошачья б/у (постираная, конечно) и свитерок размером на толстую кошечку или маленькую собачку надо? дома пороюсь, еще что-то найду)
Посмотрела макеты. З д о р о в о !!!! Попробую распечатать... Хорошо бы на восченной бумаге! Может кто-то знает, где можно купить? Или у меня есть подарочные фотолистики 10х13... Наверно маловаты?
http://priut-odessa.org.ua/help.htm вот из всего что в человеческой шприцы и рингера.
скажите мне а на Кассика котенка есть макет?
аааа
а то такое количество котят -что я вся запуталась уже...
дамы и господа - нужна стратегия работы на выставке
раздавать листовки уходящим? заходящим? чтобы мы не заваливали одних и тех же?
все раздают все подряд - или каждый - определенную тему?
кстати, "ЗЫ" не-пользователи интернета могут не понять) но это я так, придираюсь) милый котенок, милая "открытка"
Только не распечатывайте пока последний макет, черный. Его будем исправлять. и еще к вам вопрос - может, есть смысл дать вам не уменьшенные макеты, а исходники, вхорошем качестве? распечатывать же сних лучше! мы можем отправить вам по мылу или записать на диск и где-то пересечься! пишите в личку.
и макеты еще будут.
еще остался по Рыжику нашему.
и по приютским кошкам. вчера фото Таня нам отправила.
10x13 думаю маловато(( нужен формат А5 хотя бы... Я вот теперь думаю - а ведь цветной фон съест весь картридж((( Макеты, конечно, красивые, но учитывая что печатают наши форумчане, я бы фон не делала вообще.
Насчет бумаги не знаю, вопрос опять же в цене - думаю, что и обычная сгодится, тут лучше хуже, но больше.
Можно красивые цветные макеты распечатать по одной штуке и просто показывать людям, а раздавать попроще, "подешевле".
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки