Я так поняла, что не в зависимости от имени учительницы, определяющий фактор - буква "А". ))) Если Вам по-богаче - Вам туда, если по-душевней - то НЕ в "А"![]()
|
Я так поняла, что не в зависимости от имени учительницы, определяющий фактор - буква "А". ))) Если Вам по-богаче - Вам туда, если по-душевней - то НЕ в "А"![]()
а сколько всего классов в параллели?
Девочки, вы уже "бывалые" мамы учеников, расскажите, куда ездили на экскурсии и как часто?
Цитирую сама себя, чтобы опять не писать. У нас "А" класс, родители разные и богатые и нет, все у нас есть и утренники с костюмами, и пикники, и поездки. Да, за границу не ездим, только не думаю, что это минус. Во-первых, дети еще маленькие, во-вторых, мне кажется такие поездки должны планироваться прежде всего семьей. А вырастут - видно будет. Так что повторюсь, с Татьяной Павловной нам очень повезло.
Всем добрый день! Девочки, расскажите-подскажите. Хочу свое чадо перевести во 2 гимназию. Учимся мы в 81, 8-я фонтана. Ничего хорошего про школу сказать не могу. Жалко дитя. Программа никакая . Она девочка развитая , ей скучно и неинтересно. Проведя "расследование", остановила свой выбор на 2 гимназии. Есть ли у нас шансы, что посоветуете и подскажите. Мы во втором классе. Спасибо!
Если в этой школе так учат английскому языку, то становится страшно, несколько ошибок в 4 строчкахк стати что всегда нравилось это воспитание "самосознания" у учеников... культивировалось
My school is 9
My school is fine
It best of all
Because it's my!!
до сих пор помню)))
Да Вам повезло.Классы у Татьяны Павловны всегда дружные Не только дети , но и родители дружат и после того как дети школу окончили.Это факт.
А по -поводу "А" и "Б" так например поток Кузнецова/Войнаровская каждый новый набор меняются буквами.Один набор у Войнаровской "А",другой у Кузнецовой.
Да утренники у Кузнецовой и Войнаровской по затратам и размаху не сравнивайте.
Английский в школе хороший - у меня племянник по программе Флекс от них поехал на год учиться в Америку, и никаких проблем с языком у него там не было.
Прочитала тут темку и возникли некоторые вопросы:
одна знакомая только что на днях забрала из 1-го класса Гимназии ребёнка (перевела в другую школу). Причины по её словам это 1) около 1200 долларов взнос (толи вступительный толи от род комитета непонятно), 2) если не оставляешь на продленку, учитель как буд-то не замечает ребёнка 3) за 15 дней ни одного занятия английского. 4) отношение к ребёнку прямо пропорционально толщине кошелька родителей
Пожалуйста скажите те кто уже стали "первоклашкой" правда или нет?
Английский - три раза в неделю, без пропусков.
На продленке учитель другой, не тот, что ведет занятия. Ну и сказали, что в этом году деток много, так что берут на продленку только тех, у кого нет других вариантов.
Взноса, в моем понимании (внес и свободен) не было. Было родительское собрание, на котором родители решали, что бы хотелось купить деткам. Сумма получилась в несколько раз меньшая, чем та, что Вы озвучили.
Пока я вижу, что внимание учителя пропорционально вниманию родителя. То есть, учитель больше общается с теми, кто интересуется успехами и сложностями своего ребенка.
Все выше изложенное полный бред!!! И вообще как можно верить разказам от знакомой через "вторые руки"? Если вас действительно интересует информация об этой школе, прислушивайтесь к мнению мам, у которых там учатся дети, или, как было предложенно выше, подойдите в школу, часикам к 12 и лично пообщайтесь с мамами, и уж тогда составляйте свое мнение о школе.
Эти все Ваши предложения мы уже давно провели в жизнь (и общались и подходили и т.д.). И мнение мы пока не составили, потому что так или иначе, я его составлю только когда мы пойдём в первый класс. А так вся информация получается не из первыз рук. И наверное вы не внимательно прочитали моё сообщение, это было именно "Мнение мамы", которая далеко не бедная женщина и тоже долго выбирала школу.
Я сегодня была в гимназии №2, разговаривала с директором, так он сказал, что возможно в следующем году набирать 1-е классы не будут, т.к. не хватает места. Очень расстроилась, нам в 2010 год в первый класс - а тут такой облом. Возможно, первые классы уже набраны, по блату. Может есть какая-то дополнительная информация?
В следующем году если и будут набирать, то только два класса (выпускается два четвертых), так что вполне возможно, что классы, действительно, уже набраны...
Девочки, ходили в школу, говорили с директором, он сказал, что будет набираться один, максимум два класса, т.к. помещений в школе не хватает. Завуч подтвердила информацию. Так что попасть будет сложно. Гимназия очень понравилась, и нам, и ребенку, теплая, семейная атмосфера, прекрасный ремонт, педагоги замечательные, так что сразу пропали все сомнения и тревоги, с нетерпением ждем 1 сентября 2010!
Социальные закладки