Тема: Гимназия №2

Ответить в теме
Страница 10 из 107 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2135
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Кузька
    Я так поняла, что не в зависимости от имени учительницы, определяющий фактор - буква "А". ))) Если Вам по-богаче - Вам туда, если по-душевней - то НЕ в "А"

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    а сколько всего классов в параллели?

3. Вверх #183
    Девочки, вы уже "бывалые" мамы учеников, расскажите, куда ездили на экскурсии и как часто?

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    а сколько всего классов в параллели?
    У нынешних первоклашек - 4. Во втором - 3. В третьем и четвертом - не знаю точно. Вроде тоже 3.

Про экскурсии не знаю. Только пришли в эту школу.

5. Вверх #185
    Спасибо!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы, Витамин. Как говорится, у страха глаза велики, а при ближайшем рассмотрении - все очень даже приемлемо. Мы учимся в начальной школе, очень довольны, несмотря на средний достаток бюджетников, тянем все спокойно. На нужды класса и школы сейчас собирают везде, в этой школе - в пределах разумного. У нас получается даже меньше, чем ваш знакомый платит.
    Поездки классом есть, но мы ездим по Украине, дети дружат, родители тоже. Считаю, что нам очень повезло с учительницей. Кузнецова Татьяна Павловна - преподаватель от Бога, только благодаря ей у нас получается сплоченный как детский, так и родительский коллектив. Очень много уделяет внимания детям, как на уроках, так и после. А после проведенного вместе досуга расслоение, которое, конечно же есть и в нашем классе, не замечается вовсе. Может быть это у нас такие замечательные родители попались, но, как кто-то писал, мании величия нет ни у кого, общаться легко и приятно с большинством родителей.
    Пусть вам повезет также, как нам. Удачного поступления!
    Цитирую сама себя, чтобы опять не писать. У нас "А" класс, родители разные и богатые и нет, все у нас есть и утренники с костюмами, и пикники, и поездки. Да, за границу не ездим, только не думаю, что это минус. Во-первых, дети еще маленькие, во-вторых, мне кажется такие поездки должны планироваться прежде всего семьей. А вырастут - видно будет. Так что повторюсь, с Татьяной Павловной нам очень повезло.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Natalinochka
    Всем добрый день! Девочки, расскажите-подскажите. Хочу свое чадо перевести во 2 гимназию. Учимся мы в 81, 8-я фонтана. Ничего хорошего про школу сказать не могу. Жалко дитя. Программа никакая . Она девочка развитая , ей скучно и неинтересно. Проведя "расследование", остановила свой выбор на 2 гимназии. Есть ли у нас шансы, что посоветуете и подскажите. Мы во втором классе. Спасибо!

8. Вверх #188
    User banned
    к стати что всегда нравилось это воспитание "самосознания" у учеников... культивировалось
    My school is 9
    My school is fine
    It best of all
    Because it's my!!

до сих пор помню)))
    Если в этой школе так учат английскому языку, то становится страшно, несколько ошибок в 4 строчках

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    Цитирую сама себя, чтобы опять не писать. У нас "А" класс, родители разные и богатые и нет, все у нас есть и утренники с костюмами, и пикники, и поездки. Да, за границу не ездим, только не думаю, что это минус. Во-первых, дети еще маленькие, во-вторых, мне кажется такие поездки должны планироваться прежде всего семьей. А вырастут - видно будет. Так что повторюсь, с Татьяной Павловной нам очень повезло.
    Да Вам повезло.Классы у Татьяны Павловны всегда дружные Не только дети , но и родители дружат и после того как дети школу окончили.Это факт.
    А по -поводу "А" и "Б" так например поток Кузнецова/Войнаровская каждый новый набор меняются буквами.Один набор у Войнаровской "А",другой у Кузнецовой.
    Да утренники у Кузнецовой и Войнаровской по затратам и размаху не сравнивайте.

10. Вверх #190
    Английский в школе хороший - у меня племянник по программе Флекс от них поехал на год учиться в Америку, и никаких проблем с языком у него там не было.

11. Вверх #191
    Посетитель
    Прочитала тут темку и возникли некоторые вопросы:
    одна знакомая только что на днях забрала из 1-го класса Гимназии ребёнка (перевела в другую школу). Причины по её словам это 1) около 1200 долларов взнос (толи вступительный толи от род комитета непонятно), 2) если не оставляешь на продленку, учитель как буд-то не замечает ребёнка 3) за 15 дней ни одного занятия английского. 4) отношение к ребёнку прямо пропорционально толщине кошелька родителей
    Пожалуйста скажите те кто уже стали "первоклашкой" правда или нет?

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Английский - три раза в неделю, без пропусков.
    На продленке учитель другой, не тот, что ведет занятия. Ну и сказали, что в этом году деток много, так что берут на продленку только тех, у кого нет других вариантов.
    Взноса, в моем понимании (внес и свободен) не было. Было родительское собрание, на котором родители решали, что бы хотелось купить деткам. Сумма получилась в несколько раз меньшая, чем та, что Вы озвучили.
    Пока я вижу, что внимание учителя пропорционально вниманию родителя. То есть, учитель больше общается с теми, кто интересуется успехами и сложностями своего ребенка.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
    одна знакомая только что на днях забрала из 1-го класса Гимназии ребёнка (перевела в другую школу). Причины по её словам это 1) около 1200 долларов взнос (толи вступительный толи от род комитета непонятно), 2) если не оставляешь на продленку, учитель как буд-то не замечает ребёнка 3) за 15 дней ни одного занятия английского. 4) отношение к ребёнку прямо пропорционально толщине кошелька родителей
    просьба - озвучить в личку - фамилию или инициалы преподавателя - только решилась со школой - а тут такие неприятности, пока не поздно - еще можно передумать....

ну или - хоть намекните! спасибо!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    просьба - озвучить в личку - фамилию или инициалы преподавателя - только решилась со школой - а тут такие неприятности, пока не поздно - еще можно передумать....

ну или - хоть намекните! спасибо!
    Честно не знаю. Сама в легком шоке. Это я правда получила через вторые руки, от моей подруги, которая тоже дочку во вторую готовит. А она непосредственно не поленилась поехала и встретилась с этой женщиной. Попробую её отправить ещё разок за фамилией.

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для sofi-sonya
    Цитата Сообщение от Василёчек Посмотреть сообщение
    Все выше изложенное полный бред!!! И вообще как можно верить разказам от знакомой через "вторые руки"? Если вас действительно интересует информация об этой школе, прислушивайтесь к мнению мам, у которых там учатся дети, или, как было предложенно выше, подойдите в школу, часикам к 12 и лично пообщайтесь с мамами, и уж тогда составляйте свое мнение о школе.

16. Вверх #196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sofi-sonya Посмотреть сообщение
    Все выше изложенное полный бред!!! И вообще как можно верить разказам от знакомой через "вторые руки"? Если вас действительно интересует информация об этой школе, прислушивайтесь к мнению мам, у которых там учатся дети, или, как было предложенно выше, подойдите в школу, часикам к 12 и лично пообщайтесь с мамами, и уж тогда составляйте свое мнение о школе.
    Эти все Ваши предложения мы уже давно провели в жизнь (и общались и подходили и т.д.). И мнение мы пока не составили, потому что так или иначе, я его составлю только когда мы пойдём в первый класс. А так вся информация получается не из первыз рук. И наверное вы не внимательно прочитали моё сообщение, это было именно "Мнение мамы", которая далеко не бедная женщина и тоже долго выбирала школу.

17. Вверх #197
    Новичок
    Я сегодня была в гимназии №2, разговаривала с директором, так он сказал, что возможно в следующем году набирать 1-е классы не будут, т.к. не хватает места. Очень расстроилась, нам в 2010 год в первый класс - а тут такой облом. Возможно, первые классы уже набраны, по блату. Может есть какая-то дополнительная информация?

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    В следующем году если и будут набирать, то только два класса (выпускается два четвертых), так что вполне возможно, что классы, действительно, уже набраны...

19. Вверх #199
    Девочки, ходили в школу, говорили с директором, он сказал, что будет набираться один, максимум два класса, т.к. помещений в школе не хватает. Завуч подтвердила информацию. Так что попасть будет сложно. Гимназия очень понравилась, и нам, и ребенку, теплая, семейная атмосфера, прекрасный ремонт, педагоги замечательные, так что сразу пропали все сомнения и тревоги, с нетерпением ждем 1 сентября 2010!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Девочки, ходили в школу, говорили с директором, он сказал, что будет набираться один, максимум два класса, т.к. помещений в школе не хватает. Завуч подтвердила информацию. Так что попасть будет сложно. Гимназия очень понравилась, и нам, и ребенку, теплая, семейная атмосфера, прекрасный ремонт, педагоги замечательные, так что сразу пропали все сомнения и тревоги, с нетерпением ждем 1 сентября 2010!
    Рада за Вас, что пропали все сомнения! А заодно как-то и за нас порадовалась - в какой все-таки замечательной школе мы учимся! )))

Ответить в теме
Страница 10 из 107 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права