А что странного?Сообщение от Garran
|
А что странного?Сообщение от Garran
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Привык к дачным размерам - кратное 6-тиСообщение от El Comandante
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Кто знает как поведет себя цена на недвижимость после Нового года?![]()
У Деда Мороза надо спросить!Сообщение от Namor
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Меньше не будет это точно.
Что-то я сомневаюсь, что они вдруг резко упадут. Думаю, что станут выше (ИМХО).
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Я думаю на ближайшие 2-3 года не будет понижения цен.
С чего это вдруг цены взяли и все разом упали?![]()
Будут только повышаться...
Об этом уже не раз писали, да и тенденции к снижению нет...
А будет плохо себя вести - выпорем...
i do direct
У меня знакомая хочет купить в новострое, так ей стройкомпания говорит мол цена должна упасть после нового года.
Падают но в порядке Ленина, тоесть значимость и разница между ценами и их разбросом на рынке, меняться не будут.Счас вообще большая половина цен задаеться порядком Ленина, новый термин на валютной бирже.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Купила во вторник убитую "трешку" на 5 ст. 15/16 эт. за 120. Так что 2 у.е. не получается-дешевлеСообщение от Mamon2006
![]()
А метров сколько?Сообщение от torie
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
70 (41,5 жилой)Сообщение от Tunrida
Ну, если она убитая, то по 1700 метр тоже немалоСообщение от torie
![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Итак квартирка на Фонтане 120К + ремонт примерно 50-60К итого 180К. Что же лучше сделать располагая энтой суммой (если конечно уже есть где жить)т.е. как правильно сохранить и приумножить. Купить ли все таки квартиру или же земельный участок. Тут народ постил о том что перспективно овидиопольское направление направление с его нынешними ценами в районе 3К за сотку. А я вот о чем подумал. Недавно ВР продлила мораторий на торговлю землями с.х. назначения и этот фактор за удорожание зем. участков.Но иораторий этот действует до 1.01.08. А что будет через год. Вокруг даже таких дорогих районов как Черноморка , Совиньон да и по объездной от Таирово до седьмого куча полей. Их просто попилят и будет вам предложение. Да существуют трудности перевода из с.х. назначения в другиено что не делают в нашей стране за вечнозеленые. Да там нету коммуникаций так это дело техники и денег. Но неужели и после того как эти земли выбросят на рынок цена на них сразу установиться 5-10 -15 за сотку. кто что думает Кстати Сухой Лиман сейчас по 7-8К за сотку. Как вам этот район
![]()
Последний раз редактировалось Rain R; 21.12.2006 в 17:01.
Село есть село, со всеми вытекающими.кто что думает Кстати Сухой Лиман сейчас по 7-8К за сотку. Как вам этот район
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Имелось в виду не само село а то что идет за ним справа если с Таирово ехать
Хм...Пока прочла все, получила море удовольствия и считаю своим долгом разбавить дебаты о Слободке. Во-первых, Скрытик правиьно заметил, что это уже давно не тот район. Я живу в центральной части ( Винниченко, параллельно Краснослободской) и нарадоваться не могу. Частный дом, двор на три машины минимум, гараж, перспектива строить второй этаж, шикарный подвал. Тишина, покой, домой возвращаюсь без напряга и бесконечных пробок утром и вечером. Почему плохая развязка? Маршрутки ходят во все концы города, поскот, Таирова, Аркадия, центр - пожалуйста. И не надо громко протестовать, когда говорят, что от Слободки до центра добираются за 10-15 минут!!! Это чистая правда. Тут фактически два-три несчастных светофора.
Хибарки главным образом раскупили годика два назад и построили такие дома, что я вечером как на экскурсию выхожу. Все цивильно и уютно. Возможно не так развита инфраструктура, но тем не менее это вопрос времени. Недавно открылось отделение Укрссиббанка. Мне нравится. Кто не верит - пусть приедет и посмотрит и не пишет чепуху.
А что касается контингента, так поскот ИМХО пострашнее будет. Везде по большому счету хватает "оригиналов". Просто ваше дело с кем общаться и дружить.
Последний раз редактировалось Sweety; 21.12.2006 в 22:14.
в новом статусе с 1.03.2011)
Социальные закладки