|
нам например в цельном удобнее. В раздельном как раз как надувной шарик. Да и вообще, пришел с прогулки - вытряхнул из комбеза и пусть дальше бегает. А из раздельного пока снимешь куртку,потом расстегнуть штаны,снять лямки,вытряхнуть из штанов ребенка) Куча манипуляций, а если он еще и при этом грязный как свинка)))
Фотограф
Всем приветики возьмите нас к себе мы родились 6 сентября очень не послушные, но смешные)))
есть кто-то с Ленпоселка??? так скучно гулять самим, а я тут никого не знаю(((
цельный только на улицу и домой,а если в машину? куртку снял и ребенок не парится..
Кать,Ирка вне конкуренции,а жениха-то как поймала...далеко пойдет)))
я знаю сколько весит счастье
УРА!!!!!!!!!!!! поздравляю супер обворожительную Сашулю и мега клевого Юрчика!!!!! Ура!!!!!!
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Поздравляю Алисоньку с днем варенья!!!!!
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Всем приветик!!!! Блин какая ностальгия ,аж живот погладила когда увидела темку(вспомнила беременные посиделки).Ну наконец то вы тут появились,а то пропали после закрытия темки беременяшек,а про тот форум я совсем забыла .
Пару слов про обувь,мы взяли супер фит 23 р-р маське(я в прошлом году когда не могла влесть в свои зимнии сапоги,тоже себе купила сипер фит).В них реально тепленько,а самое главное, не дождь, не слякоть не помеха ноги сухие и теплые.
Комбез мы купили раздельнный ЛЕННЕ.
Всем Привет!
я взяла коламбию цельный.сейчас носим ленне цельный,но каких трудов мне стоит его туда впихнуть!!!Поэтому подумываю второй купить раздельный
Мурыч как колобок в немПадать не больно,но когда падает катается с бока на бок-реальный колобок.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Всем доброе утро!
Поздравляем наших супер-именинников Сашеньку и Юрочку, а также их прекрасных мамочек Русю и Женю с Годиком!!!
Будьте все здоровые и счастливые!!!
Про комбезы.
Мы взяли раздельный ленне.
Приветик всем) вот и у нас два комбеза, один раздельный коламбия (еще и дополнит. штаны к нему взяла), второй цельный на пуху. один все равно мало будет, с нашими зимами с болотом и колобками которые как неваляшки, в этих комбезах, стирать чувствую прийдется часто, так что смена не помешает))) думаю и ботинки две пары куплю, одни термо, одни на цигейке)
Последний раз редактировалось NikA); 09.11.2012 в 08:18.
NikA),а тебе не кажется,что коламбия тонковата?
Я налапалась в магазинах Ленне,Хуппу-они такие плотные.коламбии только рейма уступает по плотности.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
у меня тоже коламбия
по плотности - да, они тоньше. Но мне это наоборот - нравится, ребенку ходить легче, а ходим мы все-таки еще тяжко, зачем лишние препятствия.
По теплоте - морозами не пробовали, но сейчас одеваю курточку и при 8-10 градусах ручки (именно ладошки) у нас теплые, значит курточка хорошо тепло держит
Мы все-таки в Одессе и зимы у нас раз на раз не приходятся. Зима с унлевой температурой это не редкость) Если ударят морозы и коламия не будет справляться - что-то типа Ленне я в любой момент прикуплю, а так на основное время зимы, думаю, коламбия как раз самое оно
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Тонковата-тонковата! но мы сейчас носим куртку коламбии на гольф с начесиком и отлично) у малого есть еще одна куртка термо, состоит из двух курточек, та что под низ тонкая на флисе, вот похолодает буду ее под коламбию одевать. Ну и на морозы сильные пуховой комбез есть.
А вобще с нашими зимами, можно и в коламбии проходить)))))
Социальные закладки