Ты имешь в виду соску?Сообщение от Белая ворона
![]()
Ты имешь в виду соску?Сообщение от Белая ворона
![]()
Почему только соску ??? В машинки поиграть можно.... (в большие и мощные).... построить что-то (из блоков и плит перекрытия).![]()
Прорвёмся :)
Ну вот вам и ответ про вечных мужчин- детей!))))
Ну ты даешь. Меня жена тоже пытается уговорить на еще одну девочку, но безуспешно.Сообщение от Скрытик
Многодетные это больше 1го?Сообщение от yaga
У меня обратная ситуация.... я сам не могу уговоритьСообщение от Demagog
![]()
Для меня больше трёх... Не представляю, как со всеми справиться!Сообщение от Скрытик
Я восхищаюсь тем женщинам, которые успевают не только детям и мужу уделять должного внимания, но при этом иметь другие увлечения, хобби.![]()
по край ней мере в этом случае мужчина освобождает женщину от зарабатывания денег.... а чтобы "не поехать мозгами" она занимается хобби.Сообщение от yaga
Так 3 включительно или начиная с 4?Сообщение от yaga
Значит всё-таки есть риск "поехать мозгами" если вдруг хобби отсутствует.Сообщение от PASHASV
Мне хватает двоих...Иметь третьего-представляю, жить можно. Четвёртого-уже не укладывается (лично для меня). Пятый ребёнок в семье...тут я уже наверное буду путать кого как зовут...Сообщение от Demagog
Мой свёкр был десятым ребёнком у своих родителей...Чудак-чудаком!![]()
Думаю, что есть.... чтобы жена не "обабилась" у неё должны быть интересы и стремленияСообщение от yaga
![]()
Социальные закладки