|
Сегодня была на стройке...ничего нового...Встретила председателя кооператива,он сказал что на 14-00 едет за документами.И если я приеду на следующей неделе, пообещал что увижу изменения...Посмотрим...
не понятно почему прокуратура молчит!
А чтобы ли заявления?
Не уверен? Обгони и убедись!
заявления уже есть, присоединяйтесь!!!!!!!!
Вот же чудо ! И не перевелись еще ЛОХИ в славном граде Одессе и его окресностях! Количество недостроев по Украине - 16 тыс., причем 75% из них - глухие (без сроков окончания строительства). И вроди информация эта публичная, а все еще находятся доверчивые граждане, готовые платить за хорошо нарисованную картинку. Платить надо за ГОТОВОЕ и ВВЕДЕННОЕ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. Вы скажете - дорого? Ну так положите на депозит ваши денежки, с которыми так не терпится расстаться, и наблюдайте за процессом постройки. Как будет готово - можно платить, вот тогда и отдадите сумму депозита + % за ВАШУ НЕДВИГУ, в которой уже сможете делать ремонт и после этого жить . А если не будет готово - значит будет готово у других, купите другой объект . Все просто и "без дураков". Когда застройщик строит "за свои" - есть прямая мотивация закончить объект и сдать в эксплуатацию. Когда за Ваши - можно и в носу поковыряться, и застройщиков менять по сто раз - спешить-то некуда, денежки уже в карманах ...
скажите пожалуйста, так все таки идут работы по строительству домов или нет? прочитал несколько страниц и не понял ничего....растолкуйте
а кто реально знает ситуацию по срокам строительства, по наличию жилья и по документам, расскажите чтобы быть готовым
Печально в общем всё
Я как раз в сентябре заинтересовался этим объектом и тут ещё такие обещания от застройщика по поводу отчетов и прогнозов сдачи. Почти повелся,но что то ёкнул"подожди посмотри уж слишком сладко всё звучит" и не зря.
Могу поделится информацией, которая есть! Денег на окончание строительства нет и не будет - это факт! Но квартиры продаются полным ходом , СДАЧА 1 кв. 2014 в объявлениях!! http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/kvartira-35-kv-m-v-zhm-solnechnyy-ID7k9SD.html#0f357479de Странно как-то!! попахивает максимальным сдиранием денег!!!
теперь там другой застройщик!!!!!!!!!!!! Держбуд не имеет к этой стройке никакого отношения. генеральный директор Холостенко Александр со своей женой, которые брали деньги, утверждают, что они уже уволились вместе с деньгами, которые у них лежат на депозите. также если посмотреть реестр юридических лиц, можно увидеть холостенко елену николаевну в учредителях одного из предприятий, ориентирующееся на розничной торговле медицинскими препаратами, т.е. просто собственница аптеки, учредительный фонд которой 500 тыс грн. Интересно, где взяты на это деньги? Аптека находится по адресу М.Жукова, 3а. Позвонили по телефону, который указан в объявлении, очень интересная информация-у застройщика есть все разрешительные документы на строительство(а какие же тогда документы были у держбуда?), срок сдачи действительно 1 квартал 2014 года-т.е. через 3 месяца будет готова квартира, поведется газ, электричество, будет ремонт в квартире!!!!!!
Интересно, что я спросил именно про свою квартиру, оказывается она В ПРОДАЖЕ!!!!!!!!!!
Предлагаю всем, кто стал инвеститором ЖК "Солнечный" дружно спросить -а где наши квадратные метры?????? Пишем заявления в контролирующие органы!!!! Сразу в г. Овидиополь!!!!!!!!!! 5 человек уже подали соответствующие документы.
С заявлений толку "0", не знаю , кто крышует, но прокуратура и менты молчат!!! мои заявления лежат несколько месяцев!!!! ответ один - надо ЕЩЕ время для разбирательства!!! сколько только интересно? то-то еще получил информацию от милиции и прокуратуры?
сегодня муж ездил на стройку....работает кран,приехали 2 фуры с кирпичем
Пошла движуха)))И это Радует))) 15 марта поеду лично,отпишусь обязательно,если здесь есть люди которых это интересует...
Последний раз редактировалось Кашневич Ирина; 11.03.2014 в 12:52.
Социальные закладки