Тема: Не знаю как поступить...

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 306
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    ИМХО, если даже еще ничего не было, инициировать расставание с его стороны - просто глупо! Другое дело, если она предлагает ему свободные отношения - это на любителя. Но делать волны только потому, что она гуляет с однокурсниками (все студенты это делают), после того как он имел ее в виду, а потом не брать трубку после 33 звонков... Это детский сад какой-то! Она что, должна дома сидеть в свои лучшие годы и наблюдать за компосидением и телефизоропялянием? Почему не пойти гулять с ее же однокурсниками, не завести себе там новых друзей, стать частью ее жизни, не пассивно-диванной, а интересной и захватывающей? Посмотреть на этого хахаля и поговорить с ним задушевно "знаешь, друг, она моя девушка и я ее очень люблю, не стой на путях". Госпади, нельзя быть таким инертным по жизни.
    Ishtar_Inanna, что ты такое предлагаешь?

Прям познакомиться с ее сокурсниками, которые наверняка будут со своими половинами гулять.
    Иль познакомиться с новым воздыхателем! Ты что! Это же страшно!
    Вдруг у нового воздыхателя обнаружится квартира и машина!

Что-то ты какое-то не пассивное поведение предлагаешь.

Намного проще отключить мабилу, чтобы она познакомилась с новым бойфрендом.
    Все-таки сценарий довольно простой будет: растроенная девушка + новый кавалер, который будет пытаться утешить.

2. Вверх #182
    User banned
    а если она захочет вернуться?!ведь не очень хочется быть запасным вариантом...может быть так,что она поймёт,что я для неё буду лучше чем кто либо...вот тут вопрос принять или не принять?!ведь предав единожды,предаст ещё раз(истина)...

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Ну, это, я подумала, как бы я поступила на его месте... Уж точно не сидела бы дома как рохля и не страдала молча от неизвестности. А так - пришел, увидел, сделал выводы. Может там вообще какой-то ботаник очкастый, с котором они говорят о инфузориях-туфельках?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    а если она захочет вернуться?!ведь не очень хочется быть запасным вариантом...может быть так,что она поймёт,что я для неё буду лучше чем кто либо...вот тут вопрос принять или не принять?!ведь предав единожды,предаст ещё раз(истина)...
    Так если всего было в достатке по твоему мнению, то чего вдруг она полюбила другого?
    Значит чего-то не доставало. Того, чего ты не хочешь замечать, но что она увидела в другом.

Познакомься с новым бойфрендом своей девушки.
    Может быть это поможет ответить тебе на свои вопросы.

А принять/не принять ты у нас спрашиваешь?

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    тебя накормили вначале вкусной кашей, а потом начали кормить гнилой кашей.
    и долго кормили гнилой кашей до тех пор пока ты не решила, что гнилая каша тебе не по вкусу.

нужна ли тебе гнилая каша, которая не делает ничего, чтобы стать не гнилой, а вкусной?
    Мадам, а у Вас потребительское отношение к мужчинам, и Ваш пост это очень красноречиво даказывает...позвольте, а что сделала девушка чтобы каша была вкусной а не гнилой?...она её приготовила?...она её подогрела?...или она раскрывала рот как ребёнок и ждала следующей ложки?...а когда каша перестала ей нравится тут же побежала искать другую?...с такими как вы с этой девушкой - каши не сваришь...ну ей, в её 19 лет - это простительно...действительно ребёнок ещё...подростёт, возможно поумнеет...а когда взрослая девушка думает и действует по жизни как капризный ребёнок...такие как правило бегают по жизни от тарелке к тарелке с целью найти самую вкусную кашу, и в результате - остаются у разбитого корыта.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    Я не буду исключать такого варианта, но. Такие случаи крайне редки и то, если людей по воле судьбы разделяли какие-то обстоятельства. Если человек уходит, на то есть внутренние причины, и дело совсем не в "том парне". Может она и поймет, что ты лучше, но это далеко не причина вернуться, это раз. А во-вторых, все уже не будет так радужно, как прежде и не всем это дано преодолеть. Так что мой совет - живи дальше, переступи, открой новую страницу. Она была, спасибо ей большое, и до свидания. А принимать или не принимать - будешь смотреть по ходу событий, может тебе и не нужно будет принимать такого решения.
    В любом случае - жить одним ожиданием, когда она поймет и захочет вернуться - утомительное и неблагодарное занятие. Тем более, что скоро лето, возможности, увлечения, новые впечатления!

7. Вверх #187
    User banned
    ваш ответ совпал с моими мыслями...хотя сердце очень болит и душу аж разрывает...жизнь продолжается

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Мадам, а у Вас потребительское отношение к мужчинам, и Ваш пост это очень красноречиво даказывает...позвольте, а что сделала девушка чтобы каша была вкусной а не гнилой?...она её приготовила?...она её подогрела?...или она раскрывала рот как ребёнок и ждала следующей ложки?...а когда каша перестала ей нравится тут же побежала искать другую?...с такими как вы с этой девушкой - каши не сваришь...ну ей, в её 19 лет - это простительно...действительно ребёнок ещё...подростёт, возможно поумнеет...а когда взрослая девушка думает и действует по жизни как капризный ребёнок...такие как правило бегают по жизни от тарелки к тарелки с целью найти самую вкусную кашу, и в результате - остаются у разбитого корыта.
    Чувак, а у тебя возвышенно-романтическое отношение к девушкам, ага.

И ничуть не потребительское отношение к женщинам.

Кстати! Именно ты провоцируешь потребительское отношение женщин к себе ибо коль любовь не нужна, а в качестве достоинства в любви преподносятся "машина" и "квартира", то мне жаль мужчин, которых ценях не их самих, а их бабло, машины и квартиры. Ибо как показывает жизнь, от сумы не зарекайся и не дорого стОит такая любовь-морковь. От первой болезни и нищеты подобного чувака, бросят ибо ничего он из себя представляет коль не умеет бороться за собственную девушку.

Эта 19-летняя девушка потому еще и мечется, потому что не поняла что ее любовь нафиг не нужна мужчинам и что эту ее любовь мужчины не ценят. А ценят только тогда, когда к мужчинам относишься потребительски и ценишь их бабло, квартиру и машину.

9. Вверх #189
    Мадам, а у Вас потребительское отношение к мужчинам, и Ваш пост это очень красноречиво даказывает...позвольте, а что сделала девушка чтобы каша была вкусной а не гнилой?...она её приготовила?...она её подогрела?...или она раскрывала рот как ребёнок и ждала следующей ложки?...а когда каша перестала ей нравится тут же побежала искать другую?...с такими как вы с этой девушкой - каши не сваришь...ну ей, в её 19 лет - это простительно...действительно ребёнок ещё...подростёт, возможно поумнеет...а когда взрослая девушка думает и действует по жизни как капризный ребёнок...такие как правило бегают по жизни от тарелке к тарелке с целью найти самую вкусную кашу, и в результате - остаются у разбитого корыта.
    Я немного прокомментирую это замечание, хотя оно адресовано не мне. Мы что-то даем и что-то получаем взамен, и было бы неплохо, чтобы это был честный взаимовыгодный обмен. Но мужчины (некоторые) считают, что все, что он дает женщине она должна заслужить, на все должна вдохновить, все должна с помощью хитрости и "мудрости" выманить, все подогреть и сама приготовить Так что же вы все-таки даете сами?!

10. Вверх #190
    User banned
    Я немного прокомментирую это замечание, хотя оно адресовано не мне. Мы что-то даем и что-то получаем взамен, и было бы неплохо, чтобы это был честный взаимовыгодный обмен. Но мужчины (некоторые) считают, что все, что он дает женщине она должна заслужить, на все должна вдохновить, все должна с помощью хитрости и "мудрости" выманить, все подогреть и сама приготовить Так что же вы все-таки даете сами?!
    Ждут на диване когда прынца оценят и новый воздыхатель сам рассосется.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Та не дурак он, не дурак, извините меня, но прождать полтора часа, ради чего?? Её загрузили на работе, она не успевает дописать статью в библиотеке?
    Ради "без неё я просто не умею жить", "без неё этот мир пуст", ради "своего чуда", даже если чудо ведёт себя глупо. Конечно, если автор - просто красноречивый человек и всего этого не чувствует - то и нету ради чего.
    кто любит, не поступает так:
    Поступают. И ещё очень много вариантов, как поступают, когда любят, которые могут вызвать у окружающих реакцию "кто любит, не поступает так".
    А вообще всё её поведение, напоминает поведение глупой, маленькой девушки, которая с ним просто играет. Таких учить надо и учить таким способом,как и поступил топистартер.
    Так а кем же ей ещё быть-то?! Взрослой мудрой женщиной?

Мы вообще одну и ту же ситуацию осбуждаем?)
    Девочке 19 лет, это её первый мужчина, они встречались два года, ТС пишет, что уделял ей мало внимания, и сейчас ей что-то в голову ударило, и это "что-то" - вполне нормальное явление: хочется гулять, развлекаться, хочется нравится, о чём она честно призналась автору (после чего он зашевелился только на словах...).

12. Вверх #192
    Ждут на диване когда прынца оценят и новый воздыхатель сам рассосется.
    Ну так я и подумала... То, что он существует и появился в ее жизни уже само по себе богатейший дар! Но я хочу заметить, что такой любовью может быть только материнская, женщина любит мужчину более требовательно, и не надо ждать от нее материнской любви! Хотя, наверное, инфантильные мужчины именно такой любви и требуют - безусловной. Я делаю что хочу, а ты люби меня таким, и сделай из всего моего г-на конфетку.

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ради "без неё я просто не умею жить", "без неё этот мир пуст", ради "своего чуда", даже если чудо ведёт себя глупо. Конечно, если автор - просто красноречивый человек и всего этого не чувствует - то и нету ради чего.

Мы вообще одну и ту же ситуацию осбуждаем?)
    Девочке 19 лет, это её первый мужчина, они встречались два года, ТС пишет, что уделял ей мало внимания, и сейчас ей что-то в голову ударило, и это "что-то" - вполне нормальное явление: хочется гулять, развлекаться, хочется нравится, о чём она честно призналась автору (после чего он зашевелился только на словах...).
    Выделенное синим - ключевая фраза.

Лучше не скажешь.

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    Чувак, а у тебя возвышенно-романтическое отношение к девушкам, ага.
    Ну это Вы мне льстите...не замечал за собой такого.

И ничуть не потребительское отношение к женщинам.
    А вот с этим согласен...у меня отношение к женщинам не как к каше, которая бывает вкусной или нет.

Кстати! Именно ты провоцируешь потребительское отношение женщин к себе ибо коль любовь не нужна, а в качестве достоинства в любви преподносятся "машина" и "квартира"
    Позвольте чувиха, а где в моих постах я говорил что любовь не нужна? И машина и квартира имеет значение в первую очередь для таких, ищущих кашу пожирнее девушек...а такие - отнюдь не мой идеал...так что Вы это не в ту степь.
    Эта 19-летняя девушка потому еще и мечется, потому что не поняла что ее любовь нафиг не нужна мужчинам и что эту ее любовь мужчины не ценят. А ценят только тогда, когда к мужчинам относишься потребительски и ценишь их бабло, квартиру и машину.
    Вы как всегда перекрутили всё...если бы она его любила - у них бы проблем не было...а так как она его просто использовала - то и получила в результате разбитое корыто.

15. Вверх #195
    Вы как всегда перекрутили всё...если бы она его любила - у них бы проблем не было...а так как она его просто использовала - то и получила в результате разбитое корыто.
    То есть, если есть проблемы - значит она его не любит? Волшебно! Так вот от чего все проблемы в отношениях, оказывается Все так просто, а я-то думала...

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Заметьте, что и некотрые женщины считают так же...всё что она даёт мужчине - он должен заслужить, он на всё её должен вдохновить, всё должен с помошью подарков и заботы выманить...заработать денег, а потом ещё и приготовить и посуду помыть...ну и что же вы всё-таки делаете сами?

17. Вверх #197
    User banned
    Ну это Вы мне льстите...не замечал за собой такого.
    Естественно не замечал, т.к. у тебя потребительское отношение к женщинам. И в каждом твоем посте это видно.
    Тебе все время должны женщины. А то что мужчина должен женщинам ты не воспринимаешь. И что мужчина НЕ должен быть амебой по жизни и существом, которое возлежит на диване и ждет когда конкурент сам расстворится - тоже.

Чувак, если бы она его использовала, то спокойно жила бы с ним, имея любовников и не уходила бы из-за того что он не уделял ей внимания.

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    То есть, если есть проблемы - значит она его не любит? Волшебно! Так вот от чего все проблемы в отношениях, оказывается Все так просто, а я-то думала...
    А что Вас так удивляет? Проблемы нарастают как снежный ком, когда заканчивается любовь...когда любишь - и проблемы - не проблемы...я для Вас Америку открыл?...однако...

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Естественно не замечал, т.к. у тебя потребительское отношение к женщинам. И в каждом твоем посте это видно.
    Тебе все время должны женщины. А то что мужчина должен женщинам ты не воспринимаешь. И что мужчина НЕ должен быть амебой по жизни и существом, которое возлежит на диване и ждет когда конкурент сам расстворится - тоже.
    Пожалуйста чувиха приведите пример в мих постах, который бы указывал на это. Цитату в студию.

Чувак, если бы она его использовала, то спокойно жила бы с ним, имея любовников и не уходила бы из-за того что он не уделял ей внимания.
    Так она и не хотела уходить...перечитайте внимательно пост автора темы...она хотела и дальше продолжать его использовать как и когда ей будет удобно...внимательней нужно быть.

20. Вверх #200
    Заметьте, что и некотрые женщины считают так же...всё что она даёт мужчине - он должен заслужить, он на всё её должен вдохновить, всё должен с помошью подарков и заботы выманить...заработать денег, а потом ещё и приготовить и посуду помыть...ну и что же вы всё-таки делаете сами?
    Объективный, выдайте свежий аргумент, не основанный на передергивании. Женщины хлопочут по хозяйству (за исключением редчайших гламурных экземпляров, которые ищут себе соответствующих мужей) как за здрасьте, потому что к домашнему труду приучены и понимают, что оно само не делается. да, иногда хочется, чтобы посуду, для разнообразия, или приготовил кто-то еще. А домовитые кашевары, которые все это делают, существуют только в твоем воображении.

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права