Завтра приедут к нам на смотрины !!!
|
Завтра приедут к нам на смотрины !!!
Удачи Вам и Ляле)))))))))))))))
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Ну, вот и хорошо, что теряются, значит им есть что скрывать! А может пугают размеры девчушки )))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Вчера моя Лялюсик уехала в новый дом !! Очень долго я искала хозяев, которые мне бы подошли, и вот наконец то нашла !! У Ляли огромный двор , большая будка под навесом , кормить ее будут три раза в день, а так же три раза в день выгуливать !! Мне очень понравились люди, которые ее взяли , желающих было оооочень много, мой муж сам беседовал со всеми . А самое главное, что нам подошло, это то, что в холода наша девочка будет жить в теплой прихожей . Мы сами отвозили Лялю, купили ей большой мешок корма супер премиум Ёзера, новые миски для еды и питья, новый ошейник и поводок , ошейник Скалибур от клещей и блох. Мы будем часто навещать свою девочку, новых хозяев это даже не смутило, будем привозить ей корма . В общем, в жизни Ляли мы с мужем будем принимать активное участие, она очень нам дорога !!
Поздравляю Таня
Лялюсику счастья в новом доме))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ураааа!!!поздравляю!!
Теперь ей нужно пережить стресс,хоть бы хватило любви у новых хозяев!
Удачи манюне в новом доме. Уехала,как знатная невеста.со своим преданным!
Какая приятная и ДОЛГОЖДАННАЯ новость!!! Татьяна , я с Вами лично незнакома , но меня поражает Ваша самоотверженность в жизни своих подопечных ! Как каждому из них повезло , что они встретили Вас !!!! А как Вам повезло))))))
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Давно наблюдаю за судьбой Ляли, очень рада за нее и за Татьяну. Слава Богу, что все так хорошо закончилось, все таки счастливая она девочка))))))))))))))))) Удачи и здоровья всем!!!
Тане тоже нужно пережить стресс! Сколько души и сердца было вложено в Лялю! Это не просто отдавать любимицу, хотя разум говорит, что это правильное решение, но сердце все равно должно привыкнуть, что Ляля будет жить в другом месте! Татьяне сил, здоровья и побольше радостных моментов!!!
Да,конечно!Вот я больная,не могу уже таких отдавать,хотя уже себя готовлю к пониманию и правильным действиям.Нужно отдавать.Хорошо,когда можно вначале приходить и сглаживать этап привыкания.
Я звоню по несколько раз в день , интересуюсь как Лялюсик . Она понемногу привыкает , начала кушать, в первый день отказалась. Я уже была готова ехать ее забирать, муж меня уговорил не делать этого. Сегодня уже все нормально, кушаем, гуляем, играемся. Мне до сих пор звонят по поводу Ляли, рассказывают какая она красотка, очень расстраиваются, когда узнают, что ее уже отдали . Когда поедем в гости , обязательно нафоткаю ее на новом месте !! Спасибо всем, кто за нас переживал и поддерживал !!!
Социальные закладки