|
И чего спорить? Через 45 дней будем точно знать кто прав, а у кого "жидкий суп" в голове.![]()
А представьте себе такое развитие событий....
21 декабря..... Сидим себе на форуме, попивая сок/виски/кока-колу.... ни о чём не думаем...
И тут - трах-шарабах!!!!! Всё потухло, погасло, темно стало, комп вырубился.....
Первая мысль: ёпть!!!! КААААК? Ведь НеМо и Ангелок уверяли, что этого не будет!!!!!!!!!!
Пойдём-ка мы их поколотим и заставим нас кормить-поить и обогревать весь этот период......
А потом молнией мысль: ааааа!!!!!! А куда идти, к кому идти? Мы ведь знаем только их ники на форуме, а интернета нетути.....))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Синусы и косинусы тут действительно не причём. Я говорил об этих углах.
А захочет ли она?
Тут такое дело - или веришь, или нет. Никто ж не заставляет...![]()
Конечно не захочет ) и имени никакого не будет ) просто люди, которые сеют панику без имен, аргументов, жолжны понимать, что делают. Это могут читать беременные женщины, которым рожать в этот период. У кого кс, то это верная смерть для мамы и ребенка. Можно подумать не только о себе и эту ерунду так настойчиво не толкать, а знать свое и молча покупвть тонны макарошек )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Никому неизвестный тибетский монах ни сном ни духом что из-за него такие распри. У него наверное и телевизора то нет. Не то что интернета.![]()
люди что делать, я 21-го работаю, во сколько будет конец света?
Социальные закладки