давайте вообще скажем честно зачем мы возвращаемся к прежнему, не устраивающему нас партнеру?не потому ли, что лучше не встретили?а? это всех касается, просто не каждый может это открыто сказать. Но бывает, конечно еще и настоящая ЛЮБОВЬ, когда понимаешь что таки упустил(а) своего человека, но это редкость
Да причин может быть масса-одним детей жалко,другим упущенных возможностей,третьи любят просто жертвенной любовь и готовы все прощать (но если это взаимно,то это и есть настоящая Любовь),а четвертые как Вы говорите,потому что погуляли-погуляли и поняли что никому не нужны кроме бывшему или бывшей. Тут нет однозначного ответа,у каждого своя правда.
Жизнь говорит мне ДА!
Мне вот очень было бы интересно посмотреть на реакцию женщины, от которой уходит к другой муж(парень), а потом, вернувшись говорит ей - я это сделал, чтобы убедиться что лучше тебя нет...много доверия, признательности и уверенности в завтрашнем дне Вы будете испытывать с таким человеком?
вариант не к селу ни к городу, мы тут обсуждаем почему люди снова сходятся, что ими движет, как мужчинами так и женщинами, а он опять на своей волне, видно парня реально обидели когда-то. Это прямо из каждого поста видно, но извините, причем же тут все остальные жизненные ситуации??
Не нужно делать таких скоропостижных выводов по поводу того, что кого-то реально обидели, а у кого-то жизненные ситуации отличаются.
По теме... Мои мама и папа расходились и сходились несколько раз. в итоге все равно вместе не остались. Ни дважды, ни трижды не получилось. Выше я уже выссказывалась... я лично не войду в реку отношениий дважды... хотя хотелось бы, чтобы мой бывший хотел войти в эту реку еще раз со мной... Нелогично??? Скорее жестоко.
Не нужно переходить на личности, тем более с временно почившим, который не может Вам ответить.
Обидели его или нет, не делает его слова менее реалистичными...он выдал довольно реалистичную картину того, что "что ими движет, как мужчинами так и женщинами"....и в селе...и в городе.
[QUOTE=VOLDI;5207013]Не нужно делать таких скоропостижных выводов по поводу того, что кого-то реально обидели, а у кого-то жизненные ситуации отличаются.Жестоко по отношению к кому? К Вашим близким -может быть. А нелогично почему? потому что реально Вам хочется войти и Вы хотели бы, но боитесь, что снова не выйдет ничего хорошего, тоже понятно. А вообще по-моему это по отношению к самой себе жестоко, как войти и снова разочароваться как и не войти, и думать и мучатся. такие дела
парень просто категорично и безапелляционно высказался,что если женщина возвращается, то только потому что, там обломалось. Может он имел в виду конкретную чью-то ситуацию ну так бы и писал.
По теме... Мои мама и папа расходились и сходились несколько раз. в итоге все равно вместе не остались. Ни дважды, ни трижды не получилось. Выше я уже выссказывалась... я лично не войду в реку отношениий дважды... хотя хотелось бы, чтобы мой бывший хотел войти в эту реку еще раз со мной... Нелогично??? Скорее жестоко.![]()
Жестоко по отношению к кому? К Вашим близким -может быть. А нелогично почему? потому что реально Вам хочется войти и Вы хотели бы, но боитесь, что снова не выйдет ничего хорошего, тоже понятно. А вообще по-моему это по отношению к самой себе жестоко, как войти и снова разочароваться как и не войти, и думать и мучатся. такие дела
Ну с чего Вы это взяли? Моя жестокость заключается в том, что я хочу чтобы обо мне вспоминали... спустя много лет.
в чем тогда жестокость? может я не пойму чего, это только Вы можете понять, я вообще боюсь сейчас грань перейти в обсуждении с Вами вашей ситуации, но по себе Вам скажу, как бы оно не получалось в жизни, нам после либо все равно просто, (и в этом жестокость), либо нам больно и потом мы жалеем себя и мучаемся. Я больше склоняюсь к безрассудным поступкам даже если больно будет потом. Предпочитаю страсть и разочарование, равнодушию и спокойной, надежной жизни.
Социальные закладки