Тема: А какие у нас пиццы домой доставляют?

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 218
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Это не совсем так .Доставка у нас абсолютно бесплатна.
    да? я только что заказала пиццу стоимость 60с копейками и мне сказали что доставка стоит 10грн?
    доставка на фонтан, раньше такого не было
    вначале добавим потом сделаем скидку, это по одесски
    раньше когда заказывала не успела отправить заказ как уже звонил телефон что приняли заказ, сегодня ждали минут 10 были удевлены что телефон молчит, не видержали и позвонили сами и девушка сказала что если сумма заказа меньше 80грн то доставка платная, и судя по тому как нам ответили, девушка не собиралась нам звонить потому что сумма меньше
    не хорошо проступаете
    Последний раз редактировалось iraod; 24.02.2011 в 20:09.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    да? я только что заказала пиццу стоимость 60с копейками и мне сказали что доставка стоит 10грн?
    доставка на фонтан, раньше такого не было
    вначале добавим потом сделаем скидку, это по одесски
    Эти условия доставки у нас уже достаточно давно.Доставка у нас БЕСПЛАТНО как и раньше,но одно но,для жителей Таирово,Фонтана,...заказ должен быть неменее 80 грн.Если заказ меньше 80 грн.,то придется заплатить за доставку ВСЕГО 10 грн.По нашему мнению это вполне доступно,если учесть,что средний чек более 100 грн, а цена за 1 литр бензина 8,95. это при том,что доставку совершают люди, которые получают зарплату, платят за бензин, за автомобили, кушают и одеваются.
    В ближайших планах у нас открытие дополнительных производств в разных район города.Когда это свершиться,то для жителей этих районов доставка будет так же БЕСПЛАТНОЙ и никого минимального заказа.
    "По этому с начало добавим а потом сделаем скидку"-это не про нас
    Спасибо за понимание.

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Эти условия доставки у нас уже достаточно давно.Доставка у нас БЕСПЛАТНО как и раньше,но одно но,для жителей Таирово,Фонтана,...заказ должен быть неменее 80 грн.Если заказ меньше 80 грн.,то придется заплатить за доставку ВСЕГО 10 грн.По нашему мнению это вполне доступно,если учесть,что средний чек более 100 грн, а цена за 1 литр бензина 8,95. это при том,что доставку совершают люди, которые получают зарплату, платят за бензин, за автомобили, кушают и одеваются.
    В ближайших планах у нас открытие дополнительных производств в разных район города.Когда это свершиться,то для жителей этих районов доставка будет так же БЕСПЛАТНОЙ и никого минимального заказа.
    "По этому с начало добавим а потом сделаем скидку"-это не про нас
    Спасибо за понимание.
    меня возмутило не только 10 грн, а то что ко мне не перезвонили, мне пришлось звонить и самой выяснять почему проигнорировали мой заказ
    и девочки сказали что плата за доставку появилась не давно, сама знаю что не давно несколько недель назад заказывала, пиццу "от шефа" диаметр 30 ена 59грн, ни о какой доставке разговоров не было
    почему не про ВАс? как раз вы сделали бонусную программу и платную доставку чего раньше не было

моя ошибка была в том что я несмогла у вас на сайте поменять количество пицц с 1 на 2 , и получилось что заказала 1 шт и тут то мне настроение и подпортили
    с ув. Ирина
    Последний раз редактировалось iraod; 24.02.2011 в 20:37.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    меня возмутило не только 10 грн, а то что ко мне не перезвонили, мне пришлось звонить и самой выяснять почему проигнорировали мой заказ
    и девочки сказали что плата за доставку появилась не давно, сама знаю что не давно несколько недель назад заказывала, пиццу "от шефа" диаметр 30 ена 59грн, ни о какой доставке разговоров не было
    почему не про ВАс? как раз вы сделали бонусную программу и платную доставку чего раньше не было

моя ошибка была в том что я несмогла у вас на сайте поменять количество пицц с 1 на 2 , и получилось что заказала 1 шт и тут то мне настроение и подпортили
    с ув. Ирина
    Бонусная программа не имеет ни какого отношения к условиям доставки.Цены у нас не изменились ,а доставка так же бесплатно.Просто у Вас появилась возможность,собирать бонусы и экономить на своих заказах.
    Вы могли дополнить свой заказ в тот момент когда Вам перезвонил оператор.Оператор должен был сделать подсказку.
    Извините,что мы Вам доставили неудобства.но все же мы рассчитываем на Ваше понимание.
    По поводу,почему Вам оператор не перезвонил сразу,я в данный момент разбираюсь и смогу Вам дать четкое объяснение немного позже на нашей ветке.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 25.02.2011 в 12:39.

5. Вверх #185

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для K1TTY
    Подскажите на Слободку кто-то доставляет пиццу или всё печально в наш район?

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от K1TTY Посмотреть сообщение
    Подскажите на Слободку кто-то доставляет пиццу или всё печально в наш район?
    www.pizza.od.ua

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для paulkey
    Цитата Сообщение от K1TTY Посмотреть сообщение
    и всё что ли? выбор не велик однако
    privozilka.od.ua - выбирай-обвыбирайся

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Из всех заказываемых нами пицц, самая вкусная "Zarina"!!! и цены отличные! нах нав Бунина
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

10. Вверх #190
    Новичок
    а как у нас с доставкой за вебмани или приват 24?
    все так же печально ??

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Хочется через форум принести свои извинения сотруднице пиццерии Зарина на Львовской...

я же не знал, что если просишь по телефону не забыть соус, как в прошлый раз, то его могут вообще не привести по причине того что закончилась "тара" для соуса )
    и об этом не обязательно говорить заранее, можно сказать потом, после того как приехал курьер)

и не знал, что пиццу теперь принято привозить не порезанную , а просто немного поцарапанную)

и салфетки незачем класть в каждую коробку, достаточно же ж 3шт. на всех в одной коробке

ну а обещанные 45-50 минут и реальные час 15, для доставки, это практически одно и тоже)
    тем более что раньше курьер всегда был "оснащен" термосумкой, а видимо сейчас пиццу готовят по новому рецепту и она не должна остывать в процессе пути)

после таких "нововведений" сама пицца на вкус оказалась никакая

и 10ти процентная скидка никак не исправила отношение к этому заведению)
    следующую пиццу будем заказывать в другой пиццерии, а то тут, видать, после 9-й бесплатной пиццы отношение к постоянным клиентам меняется не в лучшую сторону

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Coderz Посмотреть сообщение
    а как у нас с доставкой за вебмани или приват 24?
    все так же печально ??

13. Вверх #193
    Новичок
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Хочется через форум принести свои извинения сотруднице пиццерии Зарина на Львовской...

я же не знал, что если просишь по телефону не забыть соус, как в прошлый раз, то его могут вообще не привести по причине того что закончилась "тара" для соуса )
    и об этом не обязательно говорить заранее, можно сказать потом, после того как приехал курьер)

и не знал, что пиццу теперь принято привозить не порезанную , а просто немного поцарапанную)

и салфетки незачем класть в каждую коробку, достаточно же ж 3шт. на всех в одной коробке

ну а обещанные 45-50 минут и реальные час 15, для доставки, это практически одно и тоже)
    тем более что раньше курьер всегда был "оснащен" термосумкой, а видимо сейчас пиццу готовят по новому рецепту и она не должна остывать в процессе пути)

после таких "нововведений" сама пицца на вкус оказалась никакая

и 10ти процентная скидка никак не исправила отношение к этому заведению)
    следующую пиццу будем заказывать в другой пиццерии, а то тут, видать, после 9-й бесплатной пиццы отношение к постоянным клиентам меняется не в лучшую сторону
    Вы можете вернуть блюдо если оно не соответствует качеству указав причину возврата и остатком блюда не менее 60% (для того что бы можно было разобраться в причине)
    а с сотрудниками проведем профилактическую беседу
    Клиент всегда прав!!!!
    напоминаем что пиццерия Zarina Fiorente доставляет пиццу на Таирово, Черемушки, Фонтан и в Центр города
    акции и скидки всегда для клиентов
    подробнее на https://forumodua.com/showthread.php?t=1017734

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Зёлёная
    Добрый вечер! Не нашла темку ПРИВОЗИЛКИ, нашла эту тему, где все обсуждают доставки! Короче, я человек позитивный и не вредный, и не придирчивый, НО сегодня не смогла найти +, поэтому пишу свои -! Итак! Зашла на сайт Привозилки ( не знаю, что меня сподвигло- видать реклама таки сделала свое дело!) нашла раздел привоза с ресторанов пос Котовского, выбрала 2 пицци с ресторана что находиться в Ривьере( к слову- от нашего дома на машине- 5 минут со всеми светофорами) позвонила приятной девушке, сделала заказ и замерла в ожидании.
    Прождала 1-30. На 1-15 набрала девушку, спросила или все в силе- ответили что да. Таки да, приехал курьер, пицца в руках без термосумки, счет на 157 грн. На вопрос почему же ж так долго, получила ответ, что ехели то с центра! Я еще удивилась- зачем давать объявление о доставке с ресторанов на поселке, и ехать с центра. Как то это все быстренько мы в коридоре рассчитались, и я счастливая рванула открывать. Пицца оказалась холодной, деревянной и уже подсохшей. Подозреваю она была приготовлена в первые 20 мин заказа, а остальное время она ждала пока курьер приедет с центра. При изучении счета оказалось- я именно за пиццу должна была 117 грн, то есть 40 грн взяли за доставку. Ахренеть.
    Об одном жалею- нало было сразу звонить, и делать возврат, но я от неожиданности растерялась, и муж как то сразу меня потушил, разогрел это все в микроволновке, и мы постарались это съесть.
    Потом я пошла искать на форуме отзывы, нашла вас, вот и делюсь впечатлениями.
    П.С никакого отношения к доставкам не имею, никого не поддерживаю, и никого не рекламирую, через посредническую службу заказывала в первый и последний раз.
    Надеюсь моя информация будет полезной, по крайней мере можно взять на заметку, что надо уточнять наличие термосумки, устанавливать четкие сроки доставки, и оговаривать ситуацию типа- пицца смертельно остывшая.

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    http://pizza-kvartal.com/delivery.php

Думаю, что так было-бы и быстрее, и вкуснее.

16. Вверх #196
    User banned

По умолчанию Мобильные приложения от Pizza.Od.Ua™

17. Вверх #197
    Новичок
    А я в Тоскане недавно заказывал на дом - вкусно, соус в каждой коробке ))). В Зарине тоже нравится )))

18. Вверх #198
    Старожил форума
    Загрузил. Попробовал заказать через неё. Не работает процесс.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Загрузил. Попробовал заказать через неё. Не работает процесс.
    Добрый день.
    В смысле не работает?

20. Вверх #200
    Старожил форума
    В смысле ни ответа, ни привета.

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права