Опять-таки, чем лучше? Я из любопытства спрашиваю.Сообщение от Observer
Это кто как. Мы, например, за клюквой в сахаре в Россию ездили...Сообщение от ladserg
|
Опять-таки, чем лучше? Я из любопытства спрашиваю.Сообщение от Observer
Это кто как. Мы, например, за клюквой в сахаре в Россию ездили...Сообщение от ladserg
Кому тут в телевизор?
По теме можно? По возможной революции в России, например?
Рациональной политикой сейчас называется истерия против соседних государств и бряцанье оружием, а также подавление всякого сопротивления имперской политике в субъектах (одного примера Чечни достаточно, стобы назвать Россию разлагающейся империей)? Вам, ее гражданам, это нравится? Интересненько. Может вам еще нравится вообще подавление всякого инакомыслия? Убийства журналистов вам тоже нравятся? Ну, в таком случае, революции у вас придется подождать...Сообщение от Акулина
От така {censored}, малята...
Рациональная политика - это сотрудничать с кем выгодно. Истерия - в некоторых соседних государствах. У России - адекватная реакция. С Чечней все налаживается. Чеченские взводы наших строителей в Ливане охраняют, слыхали по своей "свободной" прессе?Сообщение от Кот Да Винчи
Инакомыслие у нас не подавляется, а глупость надоела. Журналистов везде убивают. Работа у них такая. А революция у нас уже была. Восемь лет при Ельцине - врагу не пожелаешь. Сейчас на вас с сочувствием смотрим. Вы еще и сами не поняли во что вляпались. Видимо поймете через несколько лет. Когда ваше прозападное правительство примет, к примеру, Закон о земле, и вся ваша земля окажется в руках иностранцев на очень выгодных для них условиях. Мы "дружбой" с Западом сыты по горло. Чуть по миру не пошли...
Вот когда примет - тогда и поговорим, OK?Сообщение от Акулина
А пока мы говорим о том, что у вас журналистов убивают и инакомыслие подавляют. У нас тоже такое было. Не думали мы, что закончится это мракобесие. А закончилось. И у вас, рано или поздно закончится. Как бы вы к этому не относились и на нас не смотрели.
![]()
От така {censored}, малята...
Да не будет там никакой революции - мало того, что большинство россиян на этот шаг не способны, так их еще и пугают опытом Грузии и Украины. Как будто там произошло нечто страшное. Да ничего страшного, просто убрали бывшего Верховного Коммуниста и не позволили ему еще раз на это место сесть.Сообщение от Cherry
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Скептик
Да, вот. Один раз революцию сделали, потом за мясом в Украину ездили, за шмотками в Прибалтику.Сообщение от Cherry
Гм, а почему оранжевую революцию называют революцией? Разве там произошла смена строя?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Нет, не произошла. Но надежда была.Сообщение от ladserg
Кому тут в телевизор?
При Брежневе тоже инакомыслие не подавлялось, были диссиденты, "психически больные люди", которых "лечили", что несколько гуманнее расстрельных списков.Сообщение от Акулина
Но это из истории. А лично вам, Акулина, я советую не уподобляться Наблюдателю и выражать мысли от собственного имени, а не "от лица народа". Тогда, может, вы наконец задумаетесь над абсурдностью некоторых ваших фраз.
Тут она в чём то права, я ещё не видел в России (воочию) тех, кто не разделяет с ней сей взгляд.Сообщение от Gloomy Wolf
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Я видел, и все они уважаемые, заслуженные и часто известные люди. Пусть говорит от своего лица или в крайнем случае ссылается на статистику.Сообщение от ladserg
![]()
Посоветуйте это лучше Скептику, который вообще высказывается от большинства россиянСообщение от Gloomy Wolf
![]()
А ну-ка конкретнее про абсурдность моих фраз. А то как-то голословно. И про "инакомыслие", которого России так не хватает, пожалуйста, тоже подробнее.Сообщение от Gloomy Wolf
В принципе резон в этом есть, согласен, но ведь мы с вами понимаем, что каждый говорящи (пишущий) здесь, говорит только за себяСообщение от Gloomy Wolf
О! И Кию, он меня рабом обзвал, обидноСообщение от Observer
![]()
Это кого Вы уважаемыми считаете?Сообщение от Gloomy Wolf
Gloomy WolfА
Статистику вы все и сами знаете. Путина поддерживает 70% россиян, а прозападных демократов - и 5 % не наберется. И это не потому, что мы их не знаем. А потому, что мы их очень хорошо узнали, когда они у власти были при Ельцине. У меня создается впечатление, что вы про эпоху Ельцина в России вообще ничего не знаете. Вам сколько лет и как давно вы политикой интересуетесь?
Кстати, я её тут поддерживаю, америкосы неплохо порулили при Ельцине, теперь ЕБН у нас за гоголевского чёрта, все в него плюются.Сообщение от Акулина
Абсурдность, например, Акулина, в том, что вы мнение, отличное от вашего, назвали глупостью.
Ммм, не совсем понял. Если вы про америкосов и олигархов, то ничего абсурдного здесь нет. Америкосы и западные менеджеры протолкнули в начале 90-х ряд своих "умных" идей. А власть олигархов образовалась во второй половине 90-х. Вы не заметили, что британцы Березовского берегут, Невзлина в Израиле не трогают, а когда трясли ЮКОС, то больше всего защищали Ходорковского американцы. Даже кучу своих адвокатов дали.Сообщение от Gloomy Wolf
Кроме того, что вы совершенно не владеете информацией о России в период президенства Ельцина, вы еще и не знаете значение слова "абсурд".Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Социальные закладки