|
Но я думаю,что ее нужно показать врачу. Может там операция нужна будет. А потом и искать передержку. На сколько там видно по фото, похоже на глаукому-не совсем приятная болезнь...
Нюх плохой, не видит ничего. Но мы платную ищем временно, а на доживание ее тянуть это можно еще лет 5))) ей нужен хозяин которому она нужна, а не деньги за нее! Ее бы в газетку какую-то разместить или что
Глаза были просто белые, а кровь это она бьется когда гулять выходим и там лопаются сосудики
Собаке лучше всего занять место хозяина,кушать за столом с хозяйской тарелки и спать в хозяйской постели))))))))))))))))) ПОверьте,они об этом только мечтают)))))))))))))
А вообще собака(не йорки,порки и т.п.,которые гадят в доме на пеленку,на которых пялят одежды и носят в сумках) уличный житель,а уж где она будет жить,решает сам хозяин, исходя из житловых возможностей и своих личных предпочтений.
у меня собаки живут в вольерах, часть из них периодически спит в доме. Но когда у нас была квартира,то они жили в квартире.
Может ее свозить таки в нп.Что бы ее осмотрели. Может нужна будет операция... Подлечат,а потом ее можно на передержку.Кому нужна больная собака? Поверьте,тут здоровых пристроить не всегда удается,а про больных я молчу. Вид больных глаз реально отталкивает,даже меня(((( Я думаю,что можно будет собрать н-ую сумму на операцию. Собака маленькая,расход наркоза не большой,не думаю,что сумма будет заоблачной...
Ну я думаю,что можно будет договориться. Может нужна будет не операция,а другое лечение. Я думаю,что нужно туда позвонить и договориться. Есть у кого то телефон нп? Кто сейчас там врач?
Я могу позвонить договориться,а кто повезет? Мне и Б-Д как то не оч. удобно(((((((
Где сейчас собака, как решается её судьба?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки