Тема: Курение в ресторанах - есть или нет?

Ответить в теме
Страница 10 из 138 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2744
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Если закон нарушается просто зовут полицию.
    А у нас кого звать будем звать? )
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #182
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Будьте уверены - если у нас человек закурит на стадионе, в поезде или в библиотеке, то менты в виде ППС или местной охраны сразу же найдутся. И человек попадет в лучшем случае на предупреждение, в худшем - на штраф в 51 грн, если это не рецидив. Или на "порешать на месте" на тот же полтинник. А если он курит в парке или на улице, то он закона не нарушает, можете звать кого угодно. С подъездами и спортивными площадками сложнее, вряд ли на каждого курящего в подъезде соседа, ради того, чтобы сделать ему предупреждение, будут тратить казеный бензин.

Блин, ну я так и знала, что вместо рассмотрения вопроса об устройстве мест для курения в ресторанах, опять будет "собакосрач" и рациональная информация потеряется. Обязуюсь больше не реагировать
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.10.2012 в 08:13.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #183
    User banned
    Милицию!)

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от jewki Посмотреть сообщение
    Милицию!)
    Спасибо, кэп ))

Будьте уверены - если у нас человек закурит на стадионе, в поезде или в библиотеке, то менты в виде ППС или местной охраны сразу же найдутся. И человек попадет в лучшем случае на предупреждение, в худшем - на штраф в 51 грн, если это не рецидив. Или на "порешать на месте" на тот же полтинник. А если он курит в парке или на улице, то он закона не нарушает, можете звать кого угодно. С подъездами и спортивными площадками сложнее, вряд ли на каждого курящего в подъезде соседа, ради того, чтобы сделать ему предупреждение, будут тратить казеный бензин.
    Ха-ха! Вы в какой стране живете? У нас ППС-ники даже с наркоманами бесплатно не связываются, не то что с курильщиками. Даже по вызову ))

Вон, на пляжах у нас давно запрещено курить - и че? У там-то пасись - не хочу )), курит каждый второй. Только нет никого... К чему бы это?
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для Армагеддон
    Цитата Сообщение от Transit123 Посмотреть сообщение
    Штраф можно получить и свернув на стрит.. Другое дело это редко происходит. Но закон запрещающий курить на Манхэтоне есть.

http://articles.cnn.com/2011-05-23/u...smoke?_s=PM:US

Кстати, электронные сигареты неплохая временная альтернатива для курильщиков оказавшихся в трудных условиях. В самолете, где полет более 14 часов или долгая прогулка по парку, с электронными сигаретами можно выжить.
    Хозяева заведений могут закупить электронные сигареты со сменными индивидуальными фильтрами или недорогие одноразовые эл.сигареты и выдавать клиентам (или продавать, тогда будет доп.заработок)

6. Вверх #186
    Несогласие форума
    Электронные разве сейчас не запрещены в самолётах? запрещены кажется.
    Someday, someway

7. Вверх #187
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Армагеддон Посмотреть сообщение
    Хозяева заведений могут закупить электронные сигареты со сменными индивидуальными фильтрами или недорогие одноразовые эл.сигареты и выдавать клиентам (или продавать, тогда будет доп.заработок)
    К сожалению, наша страна, как обычно, ничего нормально сделать не может. Можем гордиться - мы единственная страна в мире, где электронные сигареты и кальяны приравнены к обычным сигаретам и их курение запрещено в тех же местах, где запрещено курение обычных сигарет. Да, маразм.

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    На длительных перелетах, типа трансатлантических не только не запрещены, но еще и продаются прямо в самолете. По крайней мере в прошлом году еще продавались и разрешались.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, но я тихонько их потягиваю во время длинных рейсов.
    Запаха нет, а видимость дыма я направляю при выдохе вниз. Можно в туалет зайти пописать, а заодно и покурить электронную цацу.
    Конечно же не тот кайф, но желание (ломку) отбивает легко.

9. Вверх #189
    Несогласие форума
    ааа,всё я молчу молчу,я не летал никогда на длинных.
    Someday, someway

10. Вверх #190
    На длительных перелетах, типа трансатлантических не только не запрещены, но еще и продаются прямо в самолете. По крайней мере в прошлом году еще продавались и разрешались.
    Видимо, еще и от авиакомпании зависит. Когда мы летели, на нашем рейсе не разрешалось
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Видимо, еще и от авиакомпании зависит. Когда мы летели, на нашем рейсе не разрешалось
    Летал в США и обратно British Airways, KLM, Delta - нигде не разрешали

Правда в Дельте был прикол - над серединой океана командир объявил о экстренной ситуации на борту, а потом пояснил что сломался терминал и кредитки больше не принимаются и с покупкой часов и драгоценностей на борту облом

12. Вверх #192
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    командир объявил о экстренной ситуации на борту, а потом пояснил что сломался терминал и кредитки больше не принимаются и с покупкой часов и драгоценностей на борту облом
    От такого стресса, я бы закурил тут же.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Эсмеральдинаа
    Цитата Сообщение от Transit123 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею, но я тихонько их потягиваю во время длинных рейсов.
    Запаха нет, а видимость дыма я направляю при выдохе вниз. Можно в туалет зайти пописать, а заодно и покурить электронную цацу.
    Конечно же не тот кайф, но желание (ломку) отбивает легко.
    Чего я не понимаю, так это людей, которые курят электронные сигареты. Ладно, как временная мера, чтобы вообще отказаться от сигарет. Но курить постоянно электронные сигареты?
    Наркоманы, ей богу. Только один наркотик меняют на другой. Причем явно не наркотик. Короче, им нужно от чего-то зависеть даже от того от чего зависеть в принципе невозможно.

14. Вверх #194
    Оптимист

Цитата Сообщение от Эсмеральдинаа Посмотреть сообщение
    Чего я не понимаю, так это людей, которые курят электронные сигареты. Ладно, как временная мера, чтобы вообще отказаться от сигарет. Но курить постоянно электронные сигареты?
    Наркоманы, ей богу. Только один наркотик меняют на другой. Причем явно не наркотик. Короче, им нужно от чего-то зависеть даже от того от чего зависеть в принципе невозможно.
    Видимо Вы не понимаете что такое электронные сигареты. Чаще всего это тот же никотин без смол, которые оседают в легких. Такая себе экстракция. Не скажу, что она полезнее, но и не вреднее, чем просто сигареты. Многие используют их для отказа от курения, уменьшая "дозу", т.е. процент никотина в жидкости для заправки.
    И знаю человека, который уже года 2 курит полностью безникотиновые электронные смеи, при чем тут наркоманы?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Видимо Вы не понимаете что такое электронные сигареты. Чаще всего это тот же никотин без смол, которые оседают в легких. Такая себе экстракция. Не скажу, что она полезнее, но и не вреднее, чем просто сигареты. Многие используют их для отказа от курения, уменьшая "дозу", т.е. процент никотина в жидкости для заправки.
    И знаю человека, который уже года 2 курит полностью безникотиновые электронные смеи, при чем тут наркоманы?
    Потому что это наркомания, если он не может от банального рефлекса что-то пососать во рту за 2 года избавиться.

Почему курят сигареты - понятно. А почему-то курят 2 года электронные сигареты, при том что никотиновой зависимости нет - объясняет только склонность к сигаретной наркомании, хотя бы фиктивной.

16. Вверх #196
    Оптимист

Почему курят сигареты - понятно. А почему-то курят 2 года электронные сигареты, при том что никотиновой зависимости нет - объясняет только склонность к сигаретной наркомании, хотя бы фиктивной.
    Есть еще такое понятие как сила привычки. Я лично не курю ни обычные ни электронные сигареты. А жена курит за двоих обычные. Попробовал перевести ее на электронные (купил одни из самых дорогих) - не захотела.
    А вообще даже в ссср бросавшие курить сосали леденцы, именно заменить ритуал ежечасный нужно было.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть еще такое понятие как сила привычки. Я лично не курю ни обычные ни электронные сигареты. А жена курит за двоих обычные. Попробовал перевести ее на электронные (купил одни из самых дорогих) - не захотела.
    А вообще даже в ссср бросавшие курить сосали леденцы, именно заменить ритуал ежечасный нужно было.
    Я знаю бросивших курить с 20-летним стажем, которых не тянет сосать причем целые 2 года.

О чем это говорит? Что людям просто нужна хоть какая-то привычка. Любая. И не в зависимости дело. Нет зависимости, если сосут 2 года что угодно.

18. Вверх #198
    User banned
    Потому что это наркомания, если он не может от банального рефлекса что-то пососать во рту за 2 года избавиться.

Вы просто решили в одной банке смешать все, а так не работает.
    Зависимость это одно, а наркомания другое.
    Как иногда путают алкогольную зависимость с алкоголизмом, как серьезной болезнью органов и систем.

19. Вверх #199
    User banned
    Семечки - отличный заменитель для желающих бросить курить. )

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Я знаю бросивших курить с 20-летним стажем, которых не тянет сосать причем целые 2 года.

О чем это говорит? Что людям просто нужна хоть какая-то привычка. Любая. И не в зависимости дело. Нет зависимости, если сосут 2 года что угодно.
    Мда...))) вот так заходишь в темку про курение в ресторанах почитать,
    а тут такие дедушкофрейдовости, извините за выражение...

Но я вот о чём хотела спросить, собственно:
    в ресторанах понятно - культура принятия пищи (я бы даже сказала - священнодействие))),
    дети, дамы в интересном положении...

А что, в барах тоже запрещено будет курить?????
    То есть, изначально злачные места сразу перестают быть злачными и автоматически превращаются...
    ну, скажем, в библиотеки, где просто вместо книжечек - бутылочки?.....
    Цитата Сообщение от pioner_ru Посмотреть сообщение
    Семечки - отличный заменитель для желающих бросить курить. )
    Та да, бум теперь в кабаках семки лузгать!
    (Ну те, кто не хочет сосать, в смысле... ))))
    Последний раз редактировалось Di-Z; 29.10.2012 в 11:38.

Ответить в теме
Страница 10 из 138 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права