Тема: В Одессе пройдёт парад Зомби

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 278
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Tetyanra Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все проще, какой-то бизнесмен завез в Одессу резиновые маски и что бы их распродать предложил "вконтакте" провести парад.
    За каждым таким мероприятие стоят меркантильные интересы, а молодежью пользуются...
    Ты близка к истине.
    Есть у меня одно предположение. Если я ошибаюсь поправьте пожалуйста.
    Есть в Украине один город, который к сожалению на сегодня является самым быстро вымирающим в мире.
    Есть одна известная крупная торговая организация из этого славного города, очень креативная.
    Если в центре города, мне торжественно вручают рекламную листовку этой днепропетровской организации, с предложением - 25% для живых мертвецов.
    То вот вам и ответ, про природу парада. Только похоже в этот раз "креативные" рекламные работники этой организации перестарались.
    Проводите пожалуйста такие мероприятия у себя в Днепре.

Последний раз редактировалось trend7; 26.10.2012 в 10:37.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Одна из самых придурошных реклам, что я видел...но и она уступает слогану: украина для людей! ))

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от serejkakovalev Посмотреть сообщение
    А на чем вы основывались когда это писали? На всех страницах в топике 4 человека с
    количеством сообщений меньше 100, 2 из них против парада, один нейтрален, третий радикально за.
    Вы сначала проверяйте, головой думайте, а потом пишите какие-то претензии.
    Или вы просто обиделись что религиозный срачь с вашей подачи не начался и решили съехать на другую,
    неоправданную и ничем не подтвержденную тему?
    Сережа, я всегда думаю головой. И когда говорю и когда пишу.
    Сдается мне, что в центральный рекламный отдел торговой сети комфи, пришел менеджер сидящий на тяжелых наркотиках.
    Смотрите ребята, после таких рекламных акций, можно уйти в историю со своими торговыми сетями.

4. Вверх #184
    Особый цинизм подчеркивает наличие маленьких детей в кадре, в начале шедеврального рекламного ролика.
    Если маленький ребенок увидит такое на улице - эта психологическая травма на все жизнь.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Да-а, видно в Comfy совсем дела плохи...с головой))) Вот пусть всем составом и идут на этот парад
    Красота спасет мир!

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для serejkakovalev
    Сережа, я всегда думаю головой. И когда говорю и когда пишу.
    Значит вы заведомо обдуманно написали непроверенную информацию, чтоб разжечь еще один
    неуместный спор или просто чтоб оскорбить организатора и увенчать его в мошенничестве?
    Это плохо, ой как плохо.

7. Вверх #187
    User banned
    Последний раз редактировалось OPENair; 26.10.2012 в 13:44.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для serejkakovalev
    Что за тенденция писать фразу из новостей вырванную из контекста изменяя суть информации? )
    горсовет назначил новую дату шествия – Зомби-парад состоится 3 ноября.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Организатор парада, заведи еще штук 17 клонов в теме и хвали парад.
    Только набей больше 100 сообщений на форуме для начала, а потом хвали.
    Сидит одно, два чуда в теме, нарожали кучу клонов в теме, и хвалят парад уродов. Просто противно!
    а мне противны святоши, намертво лишённые такого чувства, как ирония... и я их, честно говоря, считаю неполноценными... уродами, если пользоваться вашей терминологией, пачкающими прекрасную ткань реальности... и что же теперь делать?

вся скорбность ситуации, что участники парада зомби будут такими всего один день, а эмоциональная неполноценность святоши - значительно более длительное уродство... зачастую прогрессирующее к худшему...

и, кстати, уважаемый, почему вы считаете, что вы обязательно в большинстве, а ваши оппоненты - сплошь клоны?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 26.10.2012 в 19:31.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Особый цинизм подчеркивает наличие маленьких детей в кадре, в начале шедеврального рекламного ролика.
    Если маленький ребенок увидит такое на улице - эта психологическая травма на все жизнь.

ролик,кстати, весьма стильно снят и смонтирован... только идея как-то не дожата.. можно было бы и поярче...

и.... опять ДЕТИ С ГЛАЗАМИ! алилуйя!

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вся скорбность ситуации, что участники парада зомби будут такими всего один день, а эмоциональная неполноценность святоши - значительно более длительное уродство... зачастую прогрессирующее к худшему...и, кстати, уважаемый, почему вы считаете, что вы обязательно в большинстве, а ваши оппоненты - сплошь клоны?
    Наблюдатель, в том то и вся соль ситуации что эти люди не будут такими один день ...они уже такие..просто один день они вывернут свой внутренний мир наружу всем на показ...покажут что они рабы без воли и что они с этим согласны Вот ты тут наварачиваешь про ткань реальности кидаешься типа умными фразами не до конца догоняя что сам несешь.. Наверное тебя считают вундеркиндом в твоей "школе" для умственно отсталых но сути это не меняет...
    Вот скажи мне в чем ирония парада мертвых рабов и я заберу свои слова обратно...Нет там иронии ,там только серьмяжная правда
    Последний раз редактировалось shuttle; 26.10.2012 в 20:29.

12. Вверх #192
    ирония в том, что глобально этот парад ничего не значит... ни для морального здоровья участвующих... ни для большинства окружающих... это просто единоразовый акт веселья... праздник.... развлечение...

человек же, ищущий, и, что характерно, внезапно находящий в этом событии многослойный глубинный смысл, связаный с "рабством" ли, извращённым внутренним миром или мифической духовностью, в лучшем случае имеет серьёзные психологические проблемы, в худшем случае просто неразвит как личность, туп и недалёк....

shuttle, если участники парада - "безвольные рабы" чуждого влияния, то в чём ваша несгибаемая и аутентичная воля? как она проявляется?

P.S. а по поводу "сермяжности" - в самую точку... вы сами весь какой-то сермяжный... безнадёжно сермяжный...

13. Вверх #193
    User banned
    ирония в том, что глобально этот парад ничего не значит... ни для морального здоровья участвующих... ни для большинства окружающих... это просто единоразовый акт веселья... праздник.... развлечение...

человек же, ищущий, и, что характерно, внезапно находящий в этом событии многослойный глубинный смысл, связаный с "рабством" ли, извращённым внутренним миром или мифической духовностью, в лучшем случае имеет серьёзные психологические проблемы, в худшем случае просто неразвит как личность, туп и недалёк....

shuttle, если участники парада - "безвольные рабы" чуждого влияния, то в чём ваша несгибаемая и аутентичная воля? как она проявляется?

P.S. а по поводу "сермяжности" - в самую точку... вы сами весь какой-то сермяжный... безнадёжно сермяжный...
    хочешь чтоб я начал петь перед тобой самому себе дифирамбы слишком толсто и номер не пройдет... Можешь и дальше подменять понятия в своем восполенном мозгу выдавая результат за истину первой инстанции если тебе так нравится. Ирония в том ,что вы схавали подкинутое вам гавно как пылесос не фильтруя и еще пытаетесь это обосновать какими-то трендами и своей исключительностью...

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    хочешь чтоб я начал петь перед тобой самому себе дифирамбы слишком толсто и номер не пройдет... Можешь и дальше подменять понятия в своем восполенном мозгу выдавая результат за истину первой инстанции если тебе так нравится. Ирония в том ,что вы схавали подкинутое вам гавно как пылесос не фильтруя и еще пытаетесь это обосновать какими-то трендами и своей исключительностью...
    я как раз на истину какой-нибудь инстанции лезть и не пытался, в отличие от вас, уважаемый... и советую вам немного пожевать то, что "хаваете" вы... а вдруг тоже говно? ну просто при этом сермяжное...

и спрашивал не про дифирамбы... просто интересно, в каких действиях у вас проявляется ваша воля, так выгодно как бы отличающая вас от "безвольных"? или действий нет?

15. Вверх #195
    User banned
    я как раз на истину какой-нибудь инстанции лезть и не пытался, в отличие от вас, уважаемый... и советую вам немного пожевать то, что "хаваете" вы... а вдруг тоже говно? ну просто при этом сермяжное...

и спрашивал не про дифирамбы... просто интересно, в каких действиях у вас проявляется ваша воля, так выгодно как бы отличающая вас от "безвольных"? или действий нет?
    Я просто не надеваю маску брошеную мне откуда то со стороны, я такой какой я есть и не стесняюсь этого и по этому я свободен...Я не иду как овца на звон колокольчика главного барана и всегда скажу ему об этом...стараюсь быть в стороне, не ведусь на массовость, если мое мнение не совподает с мнением массы... вобщем ничего необычного ,я такой же как и ты ,только без" прошивки"ВЫГОДЫ в своих поступках не ищу....
    ЗЫ А слово "сермяжное" пришлось вам по душе))) не наводит на мысли?
    Последний раз редактировалось shuttle; 27.10.2012 в 01:08.

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    а давайте устроим флеш - моб : дарите женщинам цветы
    а ты случаем цветы не продаешь?

17. Вверх #197
    Не вижу ничего предосудительного в такого рода развлечении. У нас в городе итак мало массовых акций. действительно интересных и креативных акций.
    1-е Апреля?
    Приелось, ибо каждый год одно и тоже.
    Что еще?
    Этот парад просто небольшая развлекалочка для молодежи.
    И мне искренне жаль людей, которые намертво погрязли в повседневной рутине и кроме зомбоящика и монитора компьютера ничего не хотят видеть. И они же в первую очередь кричат о рекламе, провокациях, антирелигиозности. Вот это действительно зомбированные люди, которым и маски не нужны.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Ничего вы не понимаете просто африканский культ вуду нашей молодёжи ближе и понятнее чем православие. А почему бы и нет, там никаких заповедей никаких устоев и канонов, а учесть сущность зомби то и думать, то особо не надо идеальный электорат для нынешней власти.

19. Вверх #199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Ничего вы не понимаете просто африканский культ вуду нашей молодёжи ближе и понятнее чем православие. А почему бы и нет, там никаких заповедей никаких устоев и канонов, а учесть сущность зомби то и думать, то особо не надо идеальный электорат для нынешней власти.
    Наверное не стоит говорить о всей молодежи. Кому-то ближе африканский этнос, кому-то иудейский (Христианство), кому-то славянский (язычество), а большинству вообще все эти вопросы пофиг. Торлько зомби - это всего лишь игра, там как таковой идеологии и нет ... Для власти же православная идеология с их тезисами: "всякая власть от Бога", "подставь левую щеку получив по правой" и т.п., очень удобна. Собственно Христианство и зарождалось как религия рабов.

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от Нара Посмотреть сообщение
    Наверное не стоит говорить о всей молодежи. Кому-то ближе африканский этнос, кому-то иудейский (Христианство), кому-то славянский (язычество), а большинству вообще все эти вопросы пофиг. Торлько зомби - это всего лишь игра, там как таковой идеологии и нет ... Для власти же православная идеология с их тезисами: "всякая власть от Бога", "подставь левую щеку получив по правой" и т.п., очень удобна. Собственно Христианство и зарождалось как религия рабов.
    Насчет религии согласен...но где гарантия что такие вот парады не перерастут в очередной культ?

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права