|
Я тоже думаю, что тему нужно закрыть, так как это бесполезный диалог-спор одного со многими. Этот "диалог" "подсудимого" и "обвенителей" не изменит мнения о риелторах и маклерах. Или, просто-напрасто, предлагаю не вступать в этот бессмысленный спор с основным темодателем и тема сама-собой завершится.
Нет, ну почему же, давайте продолжим. Вот смотрите, я говорил и говорю, что:
1. К Миару никакого отношения не имею
2. Ни одного человека не лишил жилья
Вы утверждаете обратное. Поэтому, доказательства предъявите. Фамилии, адреса.
И вообще, неплохо бы привлечь Вас к ответственности за клевету. А то привыкли, вылезут в интернете анонимно, нагадят в душу, и обратно, в свою раковину. Нашли, блин, бандита...подлец Вы, батенька.
Люди Не вступайте больше с ним в спор и тема закроется!
Байкот Теме!!!!!!!
Байкот теме и подсудимому!!!!!
Ариша,нотариус Петров это вообще "замечательный"нотариус.Госпожа Садовая(для тех кто не знает,это заведующая первой нотариальной конторой на Ланжероновской) постоянно заявляет,что не обращайтесь к частным нотариусам,Вас могут обмануть(как будто государственные нотариусы ходят по судебным спорным делам меньше частных),а если хотите хорошего частного.то спросите у меня и я Вам дам список тех,кому можно довериться.Возглавляет этот список нотариус Петров,кстати зять госпожи Садовой,который наделал столько ошибок и столько сделал неверных договоров,что после него многие нотаирусы не хотят брать в работу документы,сделанные этим горем-специалистом,посылая их обратно к нему а тот в свою очередь отказывается их переделывать.Ппроисходит замкнутый круг...
Очень интересно читать. Один против всех. Тему не нужно закрывать ни в коем случае. Хоть раз , хоть тут , реальный представитель "всех наших бед" сам вышел на диалог и доказывает свою точку зрения открыто в меру необходимости. А мы все "обиженные " имеем возможность излить своё "фе" и получить ответы.
Вам не знаком этот адрес? Вы не имеете к нему отношение? а Разумовская между 10...20 номерами? а Раскидайловская 25...35...а Ленпоселок??? Увидев Ваше "творчество" очень многие удивились,особенно господин Кучук,который приезжал и у которого есть ряд вопросов к Вам и у здания на Михайловской тоже есть вопросы...я не буду больше давать адреса...но диапазон поиска я сузил...
Я еще раз повторюсь,что нужно закрывать тему пиара агентства и ассоциаций с ними.Люди просто сидят без работы,им нужно выплачивать кредиты,содержать семьи и следовательно нужны новые жертвы.Я не хотел бы чтобы форум превращался в ринг.Я бы прмолчал и не высказал своё мнение,если бы не не фото героя в смокинге(и смутил меня отнюдь не смокинг!),а просто его "рекомендации к пользованию жизнью".Потому считаю,что тему нужно закрывать...
Да не ожидали они такого.
Думал его тут восхвалять начнут, он же такими громкими словами подписался, бабочку надел. Накануне ночи три в инете просидел, собирая информацию из интервью умных людей, чтобы было чем бравировать, выдавая чужие мысли за свои.
А назавтра смотри и клиентов парочка прийдет, и денежек авось принесет.
А то совсем дела плохи стали... А работать мы не хотим.
Последний раз редактировалось IRBIS*; 01.05.2009 в 19:09.
Социальные закладки