Тема: И снова о риэлторах. Pro et contra.

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 515
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Пока ни одного конкретного факта изложено не было.
    Я по моему указал адреса и могу сделать расшифровку их вплоть до номеров домов,где побывал "добрый и пушистый риэлтор с пятнадцителним стажем"Игорь Борисович.Вот только жаль,что людям мы помочь не сможем.Так хоть убережем от похожести потенциальных жертв...

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для IRBIS*
    Пока ни одного конкретного факта изложено не было.
    Да сделка с уважаемым автором у нас была. Причем мы доверяли "специалисту", как специалисту, за что и поплатились.
    Да и нотариус Петров (Греческая/Красный пер.) эту сделку тоже запомнил, и "профессионала" в смокинге не скоро забудет.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от IRBIS* Посмотреть сообщение
    Леонид, разрешите пожать Вам руку!!!

Игорь Борисович! Любой обман, рано или поздно, раскроется.
    На красноречие, отработанный имидж и смокинг с бабочкой уже мало кто клюнет. Кризис заставляет людей думать и что-то делать, а Вас - искать новые пути обмана и легкой наживы.
    Я тоже думаю, что тему нужно закрыть, так как это бесполезный диалог-спор одного со многими. Этот "диалог" "подсудимого" и "обвенителей" не изменит мнения о риелторах и маклерах. Или, просто-напрасто, предлагаю не вступать в этот бессмысленный спор с основным темодателем и тема сама-собой завершится.

4. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Чтобы закончить эту беседу скажу,что Вы действительно не ездите уже на черном Хаммере,а на более простой машине(ну не "Всё коту масленнице" говоря словами классика),кроме того было бы странно,что человек не с махохистскими наклонностями утверждал ,что он плохой,злой,кровожадный и проче прочее.Естественно,как при инстинкте самосохранения Вы будете обелять себя,говоря,что добрый и отзывчивый(особенно к "простым"одесситам,которые не чувствуют подвоха).Что касается фразы,о том,что Вы не оставили жителей без крова,то тут Вы правы,Вы действительно не оставили их без крова,Вы просто лишили их жилья(часто весьма неплохого) и оставили без денег.Кстати,Вы и сами не отрицаете свою связь с структурой "МИАР-НЕДВИЖИМОСТЬ(повторюсь,структурой руководство которой в составе 8 человек оставила без квартир и денег около 30 семей) Преображенская 88.Замечательный у нас всё же город...
    Нет, ну почему же, давайте продолжим. Вот смотрите, я говорил и говорю, что:
    1. К Миару никакого отношения не имею
    2. Ни одного человека не лишил жилья
    Вы утверждаете обратное. Поэтому, доказательства предъявите. Фамилии, адреса.
    И вообще, неплохо бы привлечь Вас к ответственности за клевету. А то привыкли, вылезут в интернете анонимно, нагадят в душу, и обратно, в свою раковину. Нашли, блин, бандита...подлец Вы, батенька.

5. Вверх #185
    Посетитель
    Да сделка с уважаемым автором у нас была. Причем мы доверяли "специалисту", как специалисту, за что и поплатились.
    Да и нотариус Петров (Греческая/Красный пер.) эту сделку тоже запомнил, и "профессионала" в смокинге не скоро забудет.
    Чем поплатилась-то, Марина? Совесть поимей...

6. Вверх #186
    Люди Не вступайте больше с ним в спор и тема закроется!
    Байкот Теме!!!!!!!

7. Вверх #187
    Байкот теме и подсудимому!!!!!

8. Вверх #188
    Посетитель
    Ариша,нотариус Петров это вообще "замечательный"нотариус.Госпожа Садовая(для тех кто не знает,это заведующая первой нотариальной конторой на Ланжероновской) постоянно заявляет,что не обращайтесь к частным нотариусам,Вас могут обмануть(как будто государственные нотариусы ходят по судебным спорным делам меньше частных),а если хотите хорошего частного.то спросите у меня и я Вам дам список тех,кому можно довериться.Возглавляет этот список нотариус Петров,кстати зять госпожи Садовой,который наделал столько ошибок и столько сделал неверных договоров,что после него многие нотаирусы не хотят брать в работу документы,сделанные этим горем-специалистом,посылая их обратно к нему а тот в свою очередь отказывается их переделывать.Ппроисходит замкнутый круг...

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Уважаемые модераторы,а также помощники и еже с ними.Может я не выскажу мнение большинства,но считаю,что эту страницу на нашем замечательном форуме следует закрыть,так как это напоминает монолог и поучения жизни одного персонажа,который хочет просто пропиарить себя и свою структуру,фотография и "положение в обществе" которое написано в его резюме.Это просто рекламный трюк структур и ассоциаций структур,которые сами себя изжили в условиях сегодняшнего дня и ищут потенциальных клиентов,полагая,что таковые здесь найдутся.Давайте прекратим давать дорогие эфирные площади на бесплатную рекламу и маркетинг...

Леонид, вы кидаете достаточно серьозные обвинения, у вас есть что предъявить подкрепленного чем нибудь? Документом, свидетелем?

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от АРОиО Посмотреть сообщение
    Может и Диме то же самое скажешь? Или Инне с Игорем?
    "То, что ты сидишь за одним столом с ними не значит, что ты такой как они".
    Вот у Димы, у Игоря и Инны Вам еще надо поучиться.
    Хотя... Таким вещам не учатся...

11. Вверх #191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Байкот теме и подсудимому!!!!!
    Полностью согласен.....

12. Вверх #192
    User banned
    Очень интересно читать. Один против всех. Тему не нужно закрывать ни в коем случае. Хоть раз , хоть тут , реальный представитель "всех наших бед" сам вышел на диалог и доказывает свою точку зрения открыто в меру необходимости. А мы все "обиженные " имеем возможность излить своё "фе" и получить ответы.

13. Вверх #193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Загашник Посмотреть сообщение
    Очень интересно читать. Один против всех. Тему не нужно закрывать ни в коем случае. Хоть раз , хоть тут , реальный представитель "всех наших бед" сам вышел на диалог и доказывает свою точку зрения открыто в меру необходимости. А мы все "обиженные " имеем возможность излить своё "фе" и получить ответы.
    Дело в том, что диалогом тут и не пахнет. Тут ни много ни мало а анонимно обвиняют меня в ПРЕСТУПЛЕНИИ.

14. Вверх #194
    Посетитель
    Леонид, вы кидаете достаточно серьозные обвинения, у вас есть что предъявить подкрепленного чем нибудь? Документом, свидетелем?
    Я повторю,что готов выдать адреса где"ходил" Игорь Борисович.Я называл улицы,почитайте...Дать номера домов??? я не думаю,что жителям живущим и у которых начали затягиваться раны это доставит удовольствие...Один адрес дам Дальницкая 27...29

15. Вверх #195
    Посетитель
    Я повторю,что готов выдать адреса где"ходил" Игорь Борисович.Я называл улицы,почитайте...Дать номера домов??? я не думаю,что жителям живущим и у которых начали затягиваться раны это доставит удовольствие...Один адрес дам Дальницкая 27...29
    Кого конкретно по адресам Дальницкая 27, 29 я лишил жилья и каким образом? Требую ответа.

16. Вверх #196
    User banned
    Дело в том, что диалогом тут и не пахнет. Тут ни много ни мало а анонимно обвиняют меня в ПРЕСТУПЛЕНИИ.
    обвинять будет прокурор. Тут тренировочная площадка , борьба мнений. Раз уж вышли на ринг - держитесь дальше в том же духе.

17. Вверх #197
    Посетитель
    Кого конкретно по адресам Дальницкая 27, 29 я лишил жилья и каким образом? Требую ответа.
    Вам не знаком этот адрес? Вы не имеете к нему отношение? а Разумовская между 10...20 номерами? а Раскидайловская 25...35...а Ленпоселок??? Увидев Ваше "творчество" очень многие удивились,особенно господин Кучук,который приезжал и у которого есть ряд вопросов к Вам и у здания на Михайловской тоже есть вопросы...я не буду больше давать адреса...но диапазон поиска я сузил...

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    А ты судья тут, что доки требуешь ?
    Ты за собой смотри и следи за языком !!!
    Или ты только и ждёшь, что бы кого то опять оскорбить ?
    без комментариев....

19. Вверх #199
    Посетитель
    Я еще раз повторюсь,что нужно закрывать тему пиара агентства и ассоциаций с ними.Люди просто сидят без работы,им нужно выплачивать кредиты,содержать семьи и следовательно нужны новые жертвы.Я не хотел бы чтобы форум превращался в ринг.Я бы прмолчал и не высказал своё мнение,если бы не не фото героя в смокинге(и смутил меня отнюдь не смокинг!),а просто его "рекомендации к пользованию жизнью".Потому считаю,что тему нужно закрывать...

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Загашник Посмотреть сообщение
    обвинять будет прокурор. Тут тренировочная площадка , борьба мнений. Раз уж вышли на ринг - держитесь дальше в том же духе.
    Да не ожидали они такого.
    Думал его тут восхвалять начнут, он же такими громкими словами подписался, бабочку надел. Накануне ночи три в инете просидел, собирая информацию из интервью умных людей, чтобы было чем бравировать, выдавая чужие мысли за свои.
    А назавтра смотри и клиентов парочка прийдет, и денежек авось принесет.
    А то совсем дела плохи стали... А работать мы не хотим.
    Последний раз редактировалось IRBIS*; 01.05.2009 в 19:09.

Ответить в теме
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя