|
Я имела ввиду 20 гр для шезлонга нормально ,девочка писала -Стоимость шезлонга 20грн(шезлонг, матрас, зонтик, столик)
Девочки, а в Аркадии (Итака, Ибица) водные горки есть для ребёнка 6 лет?
сколько стоит отдохнуть в Итаке с шезлонгом, зонтиком, "покушать"........ подойдет ли такой отдых для беременных....
за вход отдельно оплачивается? какие цены в будни, и выходные дни?
извините, если на этот вопрос уже отвечали....просто лень читать все)))))))))
спасибо за ответ)))))
если будут еще варианты для отдыха.....пишите)
Ривьера - 60 грн в будни шезлонг и все остальное - наматрасник, зонт столик в комплекте.Есть няни и детская комната на открытом воздухе.Посмотреть бы)))
Была в понедельник на Дельфине, не помню как пляж называется, вроде ТАБУ, сразу как с лестницы спускаешься. 50 грн щезлонг+наматрасник+зонт+столик, 2-я линия. Если 1-линия так назвываемая. возле моря, то 70 грн
Не знаю, не знаю)) Мы все лета проводим на Дельфине, на обычном пляже-малый в любом случае на песке возится. Рядом есть пляж платный с горкой прямо в море!
К Дельфину ноль претензий!Я люблю это место тоже, но иногда нужен тот кто займет ребенка.
Я тоже никому не доверяю.Просто обычно мой малый с кем то из мальчишек знакомится и они вместе строят замки, плотины и т.д из песка. А самому ему скучно строить. Так вот на платном пляже детей, почему то, практически не было, только пару девочек маленьких. Ходили рядом, на бесплатный, дети были.
Социальные закладки