Зеленый чай Саусеп (32 грн. - 100 гр.)....Самый лучший из всех, что пробовал. Покупал во многих магазинах, но самый вкусный Саусеп тот, что на Среднефонтанской....
|
Зеленый чай Саусеп (32 грн. - 100 гр.)....Самый лучший из всех, что пробовал. Покупал во многих магазинах, но самый вкусный Саусеп тот, что на Среднефонтанской....
Очень люблю чай Twinings "Lady Grey"-чёрный байховый с васильком и бергамотом!Мняяяка!
мммм недавно посоветовали..попробывала..очень понравился)).Сообщение от Антисептик
на среднефонтанской это где именно??..в Фуршете?
Сообщение от Gloomy Wolf
это на Сегедской..вроде)
Останнім часом підсів на цикорій. Прикольна штука...![]()
Хоча деяким не подобається. Може як звичайно плюхнули ложку на чашку, а це вже передозаі відповідно гірке було.
Продається у баночках по 250 г, схожий на смолу.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Еще одна причина прийти к Вам в гостиСообщение от Quarantine
))
Последнее время подсела на мате
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ню-нюСообщение от Fuchsia
Вы только обещаете![]()
мате ведь непросто готовить- я как прочитала инструкцию по приготовлению настоящего мате, решила обойтись ...покаПоследнее время подсела на мате![]()
да я пила такой ...вкусный с кислинкой!=)Зеленый чай Саусеп (32 грн. - 100 гр.)....Самый лучший из всех, что пробовал. Покупал во многих магазинах, но самый вкусный Саусеп тот, что на Среднефонтанской....
Самым вкусным зеленым чаем, который мне доводилось пробовать был "Хайсон" с цитрусовый пунш", контрабандный.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
подарила рецепт чайному отделу в Вузовском, расскажу и вам:
"Сауасеп" смешиваем с "Сокровищами шейха"(1к1)-получается восхитительно(свежий и насыщенный чай)
Люблю "Ройбуш"(карамельный) с конфетами "Любимов"(молочные с фундуком.
когда нет времени наслаждаться, пью "ахмад" яблочный-на мой взгляд самый вкусный из пакетированных
кумир, добей меня танцем...
А я пока что пью чай из запасов, привезённых из Китая...... здесь нигде такого не пробовала - даже на вид - вроде бы одно и то же , а на вкус - не что-то не то![]()
Ахмадище с бергамотищем. Просто супер чаище!!!И покрепче, покрепче...
![]()
I'm GNU/Linux user.
Пью большивицкий, за 1 грувну, или липтон цитрус, хотя он уже испортился
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Предпочитаю "Тайский" либо "Лонг-Айленд айс-ти"
Пью Ахмад Английский №1,раньше пил ещё просто крупнолистовой Ахмад .но щас он стал траву напоминать!Чаи разные пробовал,мате в Аргентине покупали,ну это не для меня,в Индии приносили нам на судно,неплохо,но наверное не самый хороший
но крепкий --это да,както раз гранулированый принесли,после него зубы неделю отчищаешь,но четверть ложки на большую чашку и чай по цвету гудрон,а по крепости супер язык вяжет страшно!!
Терпеть не могу чай в пкатеиках но за неимением времени утром приходится пить английский Хейлис.А в течении дня предпочитаю зленый Greenfield
Какой-то зеленый, вкус почему-то имберя. хм.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Социальные закладки