Ну почему - и среди них встречаются хорошие - ЧЕЛОВЕК-ПАУК, ЧЕЛОВЕК-ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ ;-)Сообщение от NRG
|
Ну почему - и среди них встречаются хорошие - ЧЕЛОВЕК-ПАУК, ЧЕЛОВЕК-ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ ;-)Сообщение от NRG
Права и гражданство - это надприродные явления, национальная и расовая принадлежность сугубо природные явления - вот на них и нужно ориентироваться.Так обычно и происходит в основном. Люди, живут в той стране, чьими гражданами они являются. И те же арабы в Европе являются гражданами той страны в которой они все рушат. Но у них есть паспорт, гражданство, вот и купи их за рубь за двадцать. Они обладают теми же правами, что и все остальное население.
Ну да, начнем пожалуй с того, что вернем Америку индейцам, да?Сообщение от Velimor
Мне абсолютно все равно, что с Америкой, для Меня важна ситуация в Украине и Европе в целом... Франция должна быть французской, Англия - английской, Украина - украинской...( только не надо вопить о русских, о том, что их в Россию чтоль гнать.. нет русские нам не чужды ни менталитетом ни физическими качествами, то есть мы расово моногамны, в отличии от тех же арабов или евреев...Ну да, начнем пожалуй с того, что вернем Америку индейцам, да?
(с) "Я так и думал! Зина! Там книжка лежит в прихожей - зеленая как купорос - в печку ее."Сообщение от Velimor
Ясно, а цыган мы значит в Антарктиду, да? Не получится - там уже стоят плакаты Антарктида - для пингвинов...
А кто шаурму готовить будет? А кто будет дома строить? А что делать с теми арабами и евреями, которые уже тут живут несколько поколений и полностью ассимилировались? Если бы все так просто было.
Без шаурмы жили тысячи лет и еще тысячи проживем. Дома у нас строят (у Меня лично, молдоване и украинцы), не видел ни араба а уж тем более еврея на стройке. Арабы и прочие - не ассимилируются, они создают свои кланы, если расовое смешение и знание русского - ты называешь ассимиляцией, то этого мало, что бы стать украинцем. Украинец - в первую очередь, это определенная совокупность антропологических, психологических и культурных качеств - если этой совокупности нет, то начинается дисбаланс... и назвать такого человека украинцем невозможно!!! Все очень просто. А цыган назад в индию выслать - нефиг им наших детей наркотой убивать, да обманывать нас "гаданием" - пользы от цыган никакой, зато вреда много, есть вариант, так же как наркоманов, на пользу Родины в Чернобыль, на работы, что бы нормальные люди не погибали...(с) "Я так и думал! Зина! Там книжка лежит в прихожей - зеленая как купорос - в печку ее."
Ясно, а цыган мы значит в Антарктиду, да? Не получится - там уже стоят плакаты Антарктида - для пингвинов...
А кто шаурму готовить будет? А кто будет дома строить? А что делать с теми арабами и евреями, которые уже тут живут несколько поколений и полностью ассимилировались? Если бы все так просто было.
Последний раз редактировалось Velimor; 29.09.2006 в 10:46.
Да не надо никого, кто имеет паспорт гражданина Украины, никуда отправлять. Важны лишь 2 пункта: контроль за вновь прибывающими, плюс вопрос доверия/недоверия к представителям отличной от славянской этнической группы. И защищать собственную этническую группу, а не игнорировать ее.
Вот и все.
ырше рфззуты
Для начала хотя бы так! А то мы заботимся о ком угодно лишь не о себе самих!!!Да не надо никого, кто имеет паспорт гражданина Украины, никуда отправлять. Важны лишь 2 пункта: контроль за вновь прибывающими, плюс вопрос доверия/недоверия к представителям отличной от славянской этнической группы. И защищать собственную этническую группу, а не игнорировать ее.
Вот и все.
Кроме шаурмы и стройки, у них есть масса других возможностей принести пользу государству.Сообщение от Velimor
Хорошо а куда вы предлагаете переселять полукровок? Создавать для них новое государство, или чтобы они жили ровно на границе? если он наполовину украинец, на половину мексиканец - выселить его где-нибудь посередине между Украиной и Мексикой? Куда-нибудь в Антлантический океан?Сообщение от Velimor
Вы уверены, что на территории современной Украины жили исключительно Украинцы?Сообщение от Velimor
Ну здорово! Давай начнем еще циркулем головы мерять! Кое-кто уже это делал однажды, и мы знаем, чем все дело закончилось.
Да, это хорошо, вот только согласится ли Индия их принять?Сообщение от Velimor
Верно! Но только чтобы собственная этническая группа беспочвенно не нападала на другие. Это палка о двух концах, а истина как всегда, где-то посередине.Сообщение от NRG
каких, назовите.Сообщение от Laszlo Chamberlain
например известный факт - дешевая рабсила из Молдавии вытесняет с рынка труда более квалифицированных украинских строителей. При этом гастробайтеры не платят налогов (пусть и мизерных), не вносят ничего в экономику Украины, только берут.
Насчет шаурмы и прочего. Многие заведения функционируют незаконно, не имея соответствующих разрешений. Опять же в них работают нелегалы, не приносящие никакой пользы ЭТОЙ стране. Заметьте, граждане Украины вынуждены компенсировать все потери государства из своего кармана.
Да зачем делить все на черное и белое? Есть паспорт гражданина Украины - пусть живет тут на равных со всеми правах. то что, допустим, я не с каждым буду иметь дело, это уже мой личный выбор. Соответственно и критерии к нему должны применяться, как к гражданину Украины. Нет гражданства - пусть становится на визовый учет и отчитывается по факту своей деятельности. Но для этого необходимо разработать рычаги государственного контроля, которые сейчас затираются дутыми расистскими скандалами.Хорошо а куда вы предлагаете переселять полукровок? Создавать для них новое государство, или чтобы они жили ровно на границе? если он наполовину украинец, на половину мексиканец - выселить его где-нибудь посередине между Украиной и Мексикой? Куда-нибудь в Антлантический океан?
Все остальное комментировать не буду.
ырше рфззуты
думаю, что любое гос-во "в трезвом уме и здравой памяти" еще на подходе расстреляет такой "груз". представте себе, что алабамцы решили к нам привести своих заключенных...))Да, это хорошо, вот только согласится ли Индия их принять?
А если серьезно, вот что бы вы предложили делать с цыганами, у которых уже в крови "своровать&апмануть" и которых с детства учат, что работать для настоящего цыгана - позор? И не думайте, что это "мои измышлизмы", так оно и есть, к сожалению... Вот просто интересно было бы услышать ваши предложения...
[это был сарказм... ну, почти всё (;]
.
Обратите внимание, в данном случае закон нарушают хозяева, граждане Украины, взявшие гастербайтеров на работу. Ну а в остальном я с вами полносьтю согласен.Сообщение от NRG
Заметьте, не я предложил черное и белое, я лишь слегка подкрутил контрастность, чтобы все увидели насколько это абсурдно.Сообщение от NRG
Абсолютно согласен, но я думаю, что истинная причина затирания в том, что метеорит упал на Юпитер.Сообщение от NRG
Принимать меры, указанные в Уголовном Кодексе. Я думаю таким образом многих из них можно изолировать от общества за воровство, мошенничество, пордажу наркотиков.. и далее по списку. Просто этим никто не занимается.Сообщение от A.S.K.
Государственная политика должна жестко регулировать миграционные процессы, тогда не будет такой дешевой альтернативы.Обратите внимание, в данном случае закон нарушают хозяева, граждане Украины, взявшие гастербайтеров на работу. Ну а в остальном я с вами полносьтю согласен.
О какой контрастности может идти речь??? Если мы говорим о будущем наших детей...Заметьте, не я предложил черное и белое, я лишь слегка подкрутил контрастность, чтобы все увидели насколько это абсурдно.
Какие?Кроме шаурмы и стройки, у них есть масса других возможностей принести пользу государству.
Зачем все утрировать? Пусть живут.Хорошо а куда вы предлагаете переселять полукровок? Создавать для них новое государство, или чтобы они жили ровно на границе? если он наполовину украинец, на половину мексиканец - выселить его где-нибудь посередине между Украиной и Мексикой? Куда-нибудь в Антлантический океан?
Да Мне, простите, все равно, кто жил, Я говорю о тех, кто живет... Да и те кто жили явно, не азиаты и негры...Вы уверены, что на территории современной Украины жили исключительно Украинцы?
Ну здорово! Давай начнем еще циркулем головы мерять! Кое-кто уже это делал однажды, и мы знаем, чем все дело закончилось.Значит в Чернобыль на благо РодиныДа, это хорошо, вот только согласится ли Индия их принять?
Зэки содержаться налогоплательщиками, Я лично не хочу содержать зека цыгана или чечена, Мне украинских зеков хватит.Принимать меры, указанные в Уголовном Кодексе. Я думаю таким образом многих из них можно изолировать от общества за воровство, мошенничество, пордажу наркотиков.. и далее по списку. Просто этим никто не занимается.
Ну так и пусть регулирует на здоровье, кто ей мешает - арабы и евреи?Сообщение от Velimor
Да? А я думал о расовой неприязниСообщение от Velimor
Лакировщик глобусов, Купажист пиктинового экстракта... вам показать полный список профессий?Сообщение от Velimor
Ну спасибо! (облегченно вздыхает)Сообщение от Velimor
Одесса всегда была многонациональным городом, здесь живет много представителей различных национальностей, и все как то прекрасно уживаются. Собственно в этом коктейле кровосмешений и заключается основной феномен "одессита".Сообщение от Velimor
И что они там будут делать? Атомы вручную раскручивать?Сообщение от Velimor
![]()
Ну пусть там тапочки шьют или коорбки спичечные клеят, ну в общем пусть самоокупаются.Сообщение от Velimor
Сама власть виновата и "мировое сообщество" - сразу обвинят в расовой дискриминации.Ну так и пусть регулирует на здоровье, кто ей мешает - арабы и евреи?
А это тут причем?Да? А я думал о расовой неприязни
Ага желательно с примера их обустроенности на украинских предприятиях...Лакировщик глобусов, Купажист пиктинового экстракта... вам показать полный список профессий?
Мало Я таких одесситов знаю, и не разу не встречал не в одной медицинской книге, что ублюдки (продукты смешения видов) являются чемто феноменальным...Одесса всегда была многонациональным городом, здесь живет много представителей различных национальностей, и все как то прекрасно уживаются. Собственно в этом коктейле кровосмешений и заключается основной феномен "одессита".
Да хоть и это, уж лучше чем в "Полермо" наркотой торговать...И что они там будут делать? Атомы вручную раскручивать?
Цыгане не работают....Ну пусть там тапочки шьют или коорбки спичечные клеят, ну в общем пусть самоокупаются.
Ну вот и нашли истинно виновных.Сообщение от Velimor
Некоторые арабы, окончившие Медин, остаются здесь и устраиваются работать по специальности - проктологами например.Сообщение от Velimor
Ну это уже оскорбление. А я ни в одной медицинской книге не обнаружил рецепта вафельного торта, так что?Сообщение от Velimor
Может все-таки поискать более эффективное применение им?Сообщение от Velimor
Вот так вот однозначно, да? Все до единого? Это тоже самое, что сказать, что китайцы не какают.Сообщение от Velimor
Социальные закладки