Тема: неужели так скоро погромы?

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 465
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от NRG
    Да уж по более определенному, чем ЛЮДИ-ЖИВОТНЫЕ
    Ну почему - и среди них встречаются хорошие - ЧЕЛОВЕК-ПАУК, ЧЕЛОВЕК-ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ ;-)

2. Вверх #182
    Частый гость
    Так обычно и происходит в основном. Люди, живут в той стране, чьими гражданами они являются. И те же арабы в Европе являются гражданами той страны в которой они все рушат. Но у них есть паспорт, гражданство, вот и купи их за рубь за двадцать. Они обладают теми же правами, что и все остальное население.
    Права и гражданство - это надприродные явления, национальная и расовая принадлежность сугубо природные явления - вот на них и нужно ориентироваться.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Velimor
    Права и гражданство - это надприродные явления, национальная и расовая принадлежность сугубо природные явления - вот на них и нужно ориентироваться.
    Ну да, начнем пожалуй с того, что вернем Америку индейцам, да?

4. Вверх #184
    Частый гость
    Ну да, начнем пожалуй с того, что вернем Америку индейцам, да?
    Мне абсолютно все равно, что с Америкой, для Меня важна ситуация в Украине и Европе в целом... Франция должна быть французской, Англия - английской, Украина - украинской...( только не надо вопить о русских, о том, что их в Россию чтоль гнать.. нет русские нам не чужды ни менталитетом ни физическими качествами, то есть мы расово моногамны, в отличии от тех же арабов или евреев...

5. Вверх #185
    Мне абсолютно все равно, что с Америкой, для Меня важна ситуация в Украине и Европе в целом... Франция должна быть французской, Англия - английской, Украина - украинской...( только не надо вопить о русских, о том, что их в Россию чтоль гнать.. нет русские нам не чужды ни менталитетом ни физическими качествами, то есть мы расово моногамны, в отличии от тех же арабов или евреев...
    (с) "Я так и думал! Зина! Там книжка лежит в прихожей - зеленая как купорос - в печку ее."

Ясно, а цыган мы значит в Антарктиду, да? Не получится - там уже стоят плакаты Антарктида - для пингвинов...
    А кто шаурму готовить будет? А кто будет дома строить? А что делать с теми арабами и евреями, которые уже тут живут несколько поколений и полностью ассимилировались? Если бы все так просто было.

6. Вверх #186
    Частый гость
    (с) "Я так и думал! Зина! Там книжка лежит в прихожей - зеленая как купорос - в печку ее."

Ясно, а цыган мы значит в Антарктиду, да? Не получится - там уже стоят плакаты Антарктида - для пингвинов...
    А кто шаурму готовить будет? А кто будет дома строить? А что делать с теми арабами и евреями, которые уже тут живут несколько поколений и полностью ассимилировались? Если бы все так просто было.
    Без шаурмы жили тысячи лет и еще тысячи проживем. Дома у нас строят (у Меня лично, молдоване и украинцы), не видел ни араба а уж тем более еврея на стройке. Арабы и прочие - не ассимилируются, они создают свои кланы, если расовое смешение и знание русского - ты называешь ассимиляцией, то этого мало, что бы стать украинцем. Украинец - в первую очередь, это определенная совокупность антропологических, психологических и культурных качеств - если этой совокупности нет, то начинается дисбаланс... и назвать такого человека украинцем невозможно!!! Все очень просто. А цыган назад в индию выслать - нефиг им наших детей наркотой убивать, да обманывать нас "гаданием" - пользы от цыган никакой, зато вреда много, есть вариант, так же как наркоманов, на пользу Родины в Чернобыль, на работы, что бы нормальные люди не погибали...
    Последний раз редактировалось Velimor; 29.09.2006 в 10:46.

7. Вверх #187
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Да не надо никого, кто имеет паспорт гражданина Украины, никуда отправлять. Важны лишь 2 пункта: контроль за вновь прибывающими, плюс вопрос доверия/недоверия к представителям отличной от славянской этнической группы. И защищать собственную этническую группу, а не игнорировать ее.
    Вот и все.
    ырше рфззуты

8. Вверх #188
    Частый гость
    Да не надо никого, кто имеет паспорт гражданина Украины, никуда отправлять. Важны лишь 2 пункта: контроль за вновь прибывающими, плюс вопрос доверия/недоверия к представителям отличной от славянской этнической группы. И защищать собственную этническую группу, а не игнорировать ее.
    Вот и все.
    Для начала хотя бы так! А то мы заботимся о ком угодно лишь не о себе самих!!!

9. Вверх #189
    Без шаурмы жили тысячи лет и еще тысячи проживем. Дома у нас строят (у Меня лично, молдоване и украинцы), не видел ни араба а уж тем более еврея на стройке.
    Кроме шаурмы и стройки, у них есть масса других возможностей принести пользу государству.
    Арабы и прочие - не ассимилируются, они создают свои кланы, если расовое смешение и знание русского - ты называешь ассимиляцией, то этого мало, что бы стать украинцем.
    Хорошо а куда вы предлагаете переселять полукровок? Создавать для них новое государство, или чтобы они жили ровно на границе? если он наполовину украинец, на половину мексиканец - выселить его где-нибудь посередине между Украиной и Мексикой? Куда-нибудь в Антлантический океан?
    Украинец - в первую очередь, это определенная совокупность антропологических, психологических и культурных качеств - если этой совокупности нет, то начинается дисбаланс... и назвать такого человека украинцем невозможно!!!
    Вы уверены, что на территории современной Украины жили исключительно Украинцы?
    Ну здорово! Давай начнем еще циркулем головы мерять! Кое-кто уже это делал однажды, и мы знаем, чем все дело закончилось.

Все очень просто. А цыган назад в индию выслать - нефиг им наших детей наркотой убивать, да обманывать нас "гаданием" - пользы от цыган никакой, зато вреда много, есть вариант, так же как наркоманов, на пользу Родины в Чернобыль, на работы, что бы нормальные люди не погибали...
    Да, это хорошо, вот только согласится ли Индия их принять?

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от NRG
    Вот и все.
    Верно! Но только чтобы собственная этническая группа беспочвенно не нападала на другие. Это палка о двух концах, а истина как всегда, где-то посередине.

11. Вверх #191
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Laszlo Chamberlain
    Кроме шаурмы и стройки, у них есть масса других возможностей принести пользу государству.
    каких, назовите.
    например известный факт - дешевая рабсила из Молдавии вытесняет с рынка труда более квалифицированных украинских строителей. При этом гастробайтеры не платят налогов (пусть и мизерных), не вносят ничего в экономику Украины, только берут.
    Насчет шаурмы и прочего. Многие заведения функционируют незаконно, не имея соответствующих разрешений. Опять же в них работают нелегалы, не приносящие никакой пользы ЭТОЙ стране. Заметьте, граждане Украины вынуждены компенсировать все потери государства из своего кармана.

Хорошо а куда вы предлагаете переселять полукровок? Создавать для них новое государство, или чтобы они жили ровно на границе? если он наполовину украинец, на половину мексиканец - выселить его где-нибудь посередине между Украиной и Мексикой? Куда-нибудь в Антлантический океан?
    Да зачем делить все на черное и белое? Есть паспорт гражданина Украины - пусть живет тут на равных со всеми правах. то что, допустим, я не с каждым буду иметь дело, это уже мой личный выбор. Соответственно и критерии к нему должны применяться, как к гражданину Украины. Нет гражданства - пусть становится на визовый учет и отчитывается по факту своей деятельности. Но для этого необходимо разработать рычаги государственного контроля, которые сейчас затираются дутыми расистскими скандалами.

Все остальное комментировать не буду.
    ырше рфззуты

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для A.S.K.
    думаю, что любое гос-во "в трезвом уме и здравой памяти" еще на подходе расстреляет такой "груз". представте себе, что алабамцы решили к нам привести своих заключенных...))

А если серьезно, вот что бы вы предложили делать с цыганами, у которых уже в крови "своровать&апмануть" и которых с детства учат, что работать для настоящего цыгана - позор? И не думайте, что это "мои измышлизмы", так оно и есть, к сожалению... Вот просто интересно было бы услышать ваши предложения...

[это был сарказм... ну, почти всё (;]
    .

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от NRG
    каких, назовите.
    например известный факт - дешевая рабсила из Молдавии вытесняет с рынка труда более квалифицированных украинских строителей. При этом гастробайтеры не платят налогов (пусть и мизерных), не вносят ничего в экономику Украины, только берут.
    Насчет шаурмы и прочего. Многие заведения функционируют незаконно, не имея соответствующих разрешений. Опять же в них работают нелегалы, не приносящие никакой пользы ЭТОЙ стране. Заметьте, граждане Украины вынуждены компенсировать все потери государства из своего кармана.
    Обратите внимание, в данном случае закон нарушают хозяева, граждане Украины, взявшие гастербайтеров на работу. Ну а в остальном я с вами полносьтю согласен.
    Цитата Сообщение от NRG
    Да зачем делить все на черное и белое? Есть паспорт гражданина Украины - пусть живет тут на равных со всеми правах.
    Заметьте, не я предложил черное и белое, я лишь слегка подкрутил контрастность, чтобы все увидели насколько это абсурдно.

Цитата Сообщение от NRG
    то что, допустим, я не с каждым буду иметь дело, это уже мой личный выбор. Соответственно и критерии к нему должны применяться, как к гражданину Украины. Нет гражданства - пусть становится на визовый учет и отчитывается по факту своей деятельности. Но для этого необходимо разработать рычаги государственного контроля, которые сейчас затираются дутыми расистскими скандалами.
    Все остальное комментировать не буду.
    Абсолютно согласен, но я думаю, что истинная причина затирания в том, что метеорит упал на Юпитер.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от A.S.K.
    думаю, что любое гос-во "в трезвом уме и здравой памяти" еще на подходе расстреляет такой "груз". представте себе, что алабамцы решили к нам привести своих заключенных...))

А если серьезно, вот что бы вы предложили делать с цыганами, у которых уже в крови "своровать&апмануть" и которых с детства учат, что работать для настоящего цыгана - позор? И не думайте, что это "мои измышлизмы", так оно и есть, к сожалению... Вот просто интересно было бы услышать ваши предложения...

[это был сарказм... ну, почти всё (;]
    Принимать меры, указанные в Уголовном Кодексе. Я думаю таким образом многих из них можно изолировать от общества за воровство, мошенничество, пордажу наркотиков.. и далее по списку. Просто этим никто не занимается.

15. Вверх #195
    Частый гость
    Обратите внимание, в данном случае закон нарушают хозяева, граждане Украины, взявшие гастербайтеров на работу. Ну а в остальном я с вами полносьтю согласен.
    Государственная политика должна жестко регулировать миграционные процессы, тогда не будет такой дешевой альтернативы.
    Заметьте, не я предложил черное и белое, я лишь слегка подкрутил контрастность, чтобы все увидели насколько это абсурдно.
    О какой контрастности может идти речь??? Если мы говорим о будущем наших детей...
    Какие?
    Зачем все утрировать? Пусть живут.
    Вы уверены, что на территории современной Украины жили исключительно Украинцы?
    Ну здорово! Давай начнем еще циркулем головы мерять! Кое-кто уже это делал однажды, и мы знаем, чем все дело закончилось.
    Да Мне, простите, все равно, кто жил, Я говорю о тех, кто живет... Да и те кто жили явно, не азиаты и негры...
    Значит в Чернобыль на благо Родины

16. Вверх #196
    Частый гость
    Принимать меры, указанные в Уголовном Кодексе. Я думаю таким образом многих из них можно изолировать от общества за воровство, мошенничество, пордажу наркотиков.. и далее по списку. Просто этим никто не занимается.
    Зэки содержаться налогоплательщиками, Я лично не хочу содержать зека цыгана или чечена, Мне украинских зеков хватит.

17. Вверх #197
    Государственная политика должна жестко регулировать миграционные процессы, тогда не будет такой дешевой альтернативы.
    Ну так и пусть регулирует на здоровье, кто ей мешает - арабы и евреи?
    О какой контрастности может идти речь??? Если мы говорим о будущем наших детей...
    Да? А я думал о расовой неприязни
    Какие?
    Лакировщик глобусов, Купажист пиктинового экстракта... вам показать полный список профессий?
    Зачем все утрировать? Пусть живут.
    Ну спасибо! (облегченно вздыхает)
    Да Мне, простите, все равно, кто жил, Я говорю о тех, кто живет... Да и те кто жили явно, не азиаты и негры...
    Одесса всегда была многонациональным городом, здесь живет много представителей различных национальностей, и все как то прекрасно уживаются. Собственно в этом коктейле кровосмешений и заключается основной феномен "одессита".

Значит в Чернобыль на благо Родины
    И что они там будут делать? Атомы вручную раскручивать?

18. Вверх #198
    Зэки содержаться налогоплательщиками, Я лично не хочу содержать зека цыгана или чечена, Мне украинских зеков хватит.
    Ну пусть там тапочки шьют или коорбки спичечные клеят, ну в общем пусть самоокупаются.

19. Вверх #199
    Частый гость
    Ну так и пусть регулирует на здоровье, кто ей мешает - арабы и евреи?
    Сама власть виновата и "мировое сообщество" - сразу обвинят в расовой дискриминации.
    Да? А я думал о расовой неприязни
    А это тут причем?
    Лакировщик глобусов, Купажист пиктинового экстракта... вам показать полный список профессий?
    Ага желательно с примера их обустроенности на украинских предприятиях...
    Одесса всегда была многонациональным городом, здесь живет много представителей различных национальностей, и все как то прекрасно уживаются. Собственно в этом коктейле кровосмешений и заключается основной феномен "одессита".
    Мало Я таких одесситов знаю, и не разу не встречал не в одной медицинской книге, что ублюдки (продукты смешения видов) являются чемто феноменальным...
    И что они там будут делать? Атомы вручную раскручивать?
    Да хоть и это, уж лучше чем в "Полермо" наркотой торговать...
    Ну пусть там тапочки шьют или коорбки спичечные клеят, ну в общем пусть самоокупаются.
    Цыгане не работают....

20. Вверх #200
    Сама власть виновата и "мировое сообщество" - сразу обвинят в расовой дискриминации.
    Ну вот и нашли истинно виновных.
    Ага желательно с примера их обустроенности на украинских предприятиях...
    Некоторые арабы, окончившие Медин, остаются здесь и устраиваются работать по специальности - проктологами например.
    Мало Я таких одесситов знаю, и не разу не встречал не в одной медицинской книге, что ублюдки (продукты смешения видов) являются чемто феноменальным...
    Ну это уже оскорбление. А я ни в одной медицинской книге не обнаружил рецепта вафельного торта, так что?
    Да хоть и это, уж лучше чем в "Полермо" наркотой торговать...
    Может все-таки поискать более эффективное применение им?

Цыгане не работают....
    Вот так вот однозначно, да? Все до единого? Это тоже самое, что сказать, что китайцы не какают.

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права