Тема: Магазины женского белья

Ответить в теме
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1311
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Всё очень просто - мне не нравится...некрасивое... Деревенский дизайн....
    Есть варианты - ничего. Деревня есть в каждой коллекции.
    Кстати, деревенский стиль сейчас в моде, это кантри. Натурал.
    Обожаю расшитый хлопок.
    Да, ну а колхоз именно - это во всех коллекциях есть - бабские модели. Есть спрос на них. Деньги же им нужно зарабатывать.
    Нужно белье видеть вживую, это немаловажно.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Есть варианты - ничего. Деревня есть в каждой коллекции.
    Кстати, деревенский стиль сейчас в моде, это кантри. Натурал.
    Обожаю расшитый хлопок.
    Да, ну а колхоз именно - это во всех коллекциях есть - бабские модели. Есть спрос на них. Деньги же им нужно зарабатывать.
    Нужно белье видеть вживую, это немаловажно.

BSEA, ты если озаботишься, посмотри там еще два бренда, КСК и Люкси. Там, насколько я поняла, более приближенное к совремЁнным модным тенденциям белье. А еще прошу пардону, что облыжно обругала марку Ажур. Я вспомнила - я ее отродясь не видала, а перепутала. Именно с этим самым КСК (это у них трусы как купальник). И вспомнила еще одну нашу украинскую марку белья - Allur. Так вот, эта мне как раз нравится обилием хорошо выделанного хлопка.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    [QUOTE=BSEA;1553529]Аксессуары - надо понимать? Да подороже будет. Парашютики для домашней обстановки хороши, под одеждой сложновато носить.
    Да, милые варианты есть. Некоторые очень даже кокетливые.

Да, Аксессуары. Не не подороже, если не комплектом, конечно. Купила там несколько пар трусишек по 55 грн. Вообще немного качество слабоватое, ленточки расстрачились, но сама ткань и швы очень приличные.

4. Вверх #184

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    И вспомнила еще одну нашу украинскую марку белья - Allur. Так вот, эта мне как раз нравится обилием хорошо выделанного хлопка.
    Вот про этот Аллюр я уже как-то писала. Я его на выставках в ОЦНТИ регулярно вижу. Кстати, вроде сегодня должна была открыться новая.
    Так вот у меня их лифчик - лямки за месяцев 8, 9 не подтягивала ни разу - не растянулись.
    Да, и еще одна фирма на выставках - там на первом этаже, кажется, есть прибалтийское белье. Несколько разных марок. Я брала для девочки Rosamor, вроде, так правильно называется - там большие размеры и очень хорошие поддерживающие чашки. Девочка после родов, попросила ей взять конкретную модель именно этой марки.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Вот про этот Аллюр я уже как-то писала. Я его на выставках в ОЦНТИ регулярно вижу. Кстати, вроде сегодня должна была открыться новая.
    Так вот у меня их лифчик - лямки за месяцев 8, 9 не подтягивала ни разу - не растянулись.
    Да, и еще одна фирма на выставках - там на первом этаже, кажется, есть прибалтийское белье. Несколько разных марок. Я брала для девочки Rosamor, вроде, так правильно называется - там большие размеры и очень хорошие поддерживающие чашки. Девочка после родов, попросила ей взять конкретную модель именно этой марки.
    Rosme правильно называется. Все бы ничего, но некуда мне детей сбагрить, чтоб туда сходить. Я активно посещаю те места, куда можно с коляской заехать.

6. Вверх #186
    Вроде не видела этот Аллюр. В Интернете не видно. Где можно увидеть модели?

7. Вверх #187
    Вроде не видела этот Аллюр. В Интернете не видно. Где можно увидеть модели?
    Когда-то был у них сайт, производство в Луганске что ли. А сейчас нету, действительно, не находится почему-то. Вспомнила - у меня был красивый БГ Аллюр, с фантазией. Но после меньше года активной носки (на самом деле с перерывом до и после родов) кости вылезли. Аллюр был (и, думаю, есть в новом ЦУМе, на первом этаже, есть там такой магазинчик посредине примерно). Еще есть николаевская Ангела, но это скорее функциональное белье, хотя и красивое встречается. www.angela.com.ua. Эти в ОЦНТИ
    Последний раз редактировалось Indigomama; 07.08.2007 в 14:25.

8. Вверх #188

Победитель
    конкурса
    Indigomama, так девочке как раз и пришлось давать мне поручение, она бы туда тоже не поехала - ребенку был месяц. Но она просто точно знала модель, ну, по крайней мере, точно ее описала, и размер - по их цифрам и буквам. И таким образом получилось их купить.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Когда-то был у них сайт, производство в Луганске что ли. А сейчас нету, действительно, не находится почему-то. Вспомнила - у меня был красивый БГ Аллюр, с фантазией. Но после меньше года активной носки (на самом деле с перерывом до и после родов) кости вылезли.
    Еще есть Николаевская Ангела, но это скорее функциональное белье, хотя и красивое встречается. www.angela.com.ua
    Год - активно - в самый раз, зачем больше? Любое белье с хлопковой внутренностью - а признаю только такое, особенно черное, - уже не совсем то после активной носки год. Оно немного линяет - внутренняя сторона, где хлопок (трикотаж).
    Я думаю, страданий особых не было. Цены - нормальные.

10. Вверх #190
    Indigomama, так девочке как раз и пришлось давать мне поручение, она бы туда тоже не поехала - ребенку был месяц. Но она просто точно знала модель, ну, по крайней мере, точно ее описала, и размер - по их цифрам и буквам. И таким образом получилось их купить.
    Везет ей. Маман моя купила то ли Росме, то ли Лауму, а размер у меня с ней примерно один, я ее примерила и огорчилась. Торчат острые си**ки как у козы в стороны, по моде 60-х годов. А на вид такая милая модель ;(
    http://egoistka.com.ua/images/02150b.jpg

11. Вверх #191
    Год - активно - в самый раз, зачем больше? Любое белье с хлопковой внутренностью - а признаю только такое, особенно черное, - уже не совсем то после активной носки год. Оно немного линяет - внутренняя сторона, где хлопок (трикотаж).
    Я думаю, страданий особых не было. Цены - нормальные.
    Да нет, у него был отличный фасон, с дырочкой-капелькой спереди между чашками. Но кружево белое с салатовым мне не нравилось, какое-то грязное сочетание. Не переживала

12. Вверх #192

Победитель
    конкурса
    Таки будут торчать))) Не, там у Росме модель посовременнее. Если найду, брошу ссылочку.

13. Вверх #193
    Indigomama, заказывала на www.angela.com.ua.? Там ни цен нет, ни условий поставки. Возможно, они работают по-крупному?

14. Вверх #194
    Indigomama, заказывала на www.angela.com.ua.? Там ни цен нет, ни условий поставки. Возможно, они работают по-крупному?
    Неа, я только живьем ее носила, покупая на ОЦНТИ. Мне кажется, там только для поставщиков заказ.

15. Вверх #195

Победитель
    конкурса
    Девочки, а кто-то видел, может быть: нужны трусики кружевные, с шовчиком посередине впереди, чтобы по бокам ни швов, ни строчек не было. И сообветственно, чтобы ластовица, или как она правильно называется, тоже была без строчек по бокам - ну, или с очень тоненькой, легкой строчкой. Можно и не кружевные, наверное. Главное, чтоб вот этой строчки не было. Обошла несколько магазинов - Дим, Бьянка Чери, какой-то из Триумфов, нету(

16. Вверх #196
    Девочки, а кто-то видел, может быть: нужны трусики кружевные, с шовчиком посередине впереди, чтобы по бокам ни швов, ни строчек не было. И сообветственно, чтобы ластовица, или как она правильно называется, тоже была без строчек по бокам - ну, или с очень тоненькой, легкой строчкой. Можно и не кружевные, наверное. Главное, чтоб вот этой строчки не было. Обошла несколько магазинов - Дим, Бьянка Чери, какой-то из Триумфов, нету(
    Купи себе просто бесшовное белье из микрофибры.
    Да во многих фирмах есть. Это не дефицит.
    Спрашиваешь просто бесшовное белье. Оно без кружев, но может, найдешь эксклюзив.

17. Вверх #197

Победитель
    конкурса
    А оно бывает стрингами и очень тоненькое?

18. Вверх #198

Победитель
    конкурса
    Indigomama, вот по-моему, такой был фасончик.
    http://www.galant.com.ru/cat_images/rosme/1488.jpg
    Но только боковушки, вроде были непрозрачные, не помню уже точно. А форма такая.

19. Вверх #199
    А оно бывает стрингами и очень тоненькое?
    Конечно! Оно такое и есть! Хорошо под одежду в облипку, кто-то постоянно носит, любит. Есть маечки еще такие, комплект можно купить. Даже видела в Тавриях. Посмотри на Вызовском (вроде было, но точно не скажу), если удобно территориально, где стойки с бельем.
    Спроси у продавца белья в там, или в другом магазине, покажет!

20. Вверх #200
    Indigomama, вот по-моему, такой был фасончик.
    http://www.galant.com.ru/cat_images/rosme/1488.jpg
    Но только боковушки, вроде были непрозрачные, не помню уже точно. А форма такая.
    Красивый бальконнетик Наверное, у нее размер был не больше Д

Ответить в теме
Страница 10 из 66 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права