|
я смотрю, что впринципе не все сразу желаемые раоты выставили на аукционтак что как раз будем таким образом подогревать интерес
![]()
Ребята, на сегодняшний день уже больше 5 тыс грв
как же мне нравится этот аукцион!))
Отлично, Ленчик!!!!! Это была прекрасная идея - аукцион!!![]()
Что не снято - того не было!
Ой было бы неплохо (имхо)
на аукцион надо выставлять работы на одну страницу (вторая уходит, и если не апать, то теряется торг), и не очень долго торги делать, например последний день торгов – каждое воскресенье, а с понедельника новые работы![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
а мне кажется. это не должно быть всегда, постояннодействующее.. к поводу - да, имхо..
ядумаю. как делать, что бы интерес не потерялся к теме...
Согласна с Сережей, постоянно действующий аукцион потеряет всякий интерес.В принципе, уже видно, что люди. которые хотели уже зашли, посмотрели. сделали свои ставки и ждут.Я пошла на поводу у Саши и исправила срок действия аукциона. теперь думаю, что не нужно было,недели с головой хватило.Но это первый и на его примере сделаем выводы.
мне кажется, правильный срок - три дня.. но о проведении аукциона во всех возможных темах сообщать за неделю.. таким образом подогревать интерес.. и хорошо бы статистики - когда (дни недели) посещаемость форума максимальная - то ли на выходные, то ли на начало рабочей недели.. это нужно у администрации выяснить..
Мне кажется, что лучше рабочая неделя – сам зашел, коллегу пригласил, а там и весь офис подтянется![]()
Ленуль, мне кажется что где-то это правильно... это для многих мастеров новый опыт участия.. и я например далеко не сразу поняла что и как .... а не проддлили бы может я я б работы и не успела выставить.... это к тому что , что сделано то сделано и не стоит жалеть ) всёравно не вернёшь уж...
Ребята, есть предложение. Как вы смотрите, что решение о закрытии темы каждый будет решать сам?Вот например, за детское дерево дают 400 грв, не думаю, что может быть больше, поэтому я могу уже написать-раз, два, три, продано
По поводу ссылки в любой теме-не знаю.Я оставляла только в приближено тематических.
Лена, может быть в этом аукционе и не стоит этого делать….многие ждут окончания торгов (я например), а вот в следующем, можно поставить выкупную сумму, за которую лот уйдет сразу же ну например стартовая цена 1 грн, выкупная 100 долл. Кто дал 100 дол, тот сразу же, не дожидаясь окончания аукциона забирает лот. И лот отмечается красным
![]()
А я на http://samodelki.com.ua про аукцион написала,может меня там и пошлют куда подальше,не знаю.Просто очень хотелось, чтобы не только в Одессе люди знали о таком мероприятии.
Москва не сразу строилась) на следующий раз будет грамотней.
Социальные закладки