|
Геополитика это не детские шалости в песочнице,ты так,а я эдак. Россия взяла на свою шею балласт и платит за это немалые деньги. Россияне будут оплачивать два корумпированных режима,на верность и лояльность которых,расчитывать не приходится. Пока будут бабки-будет лояльность. Зачем России еще один дотационный регион?
Украина точно не пытается влиять на внешнюю политику России,в отличии от последней. Насчет дяди Сэма,не обольщайтесь, Россия, будучи интегрирована в мировую финансовую систему,зависит от штатов. Кстати цены на сырье,от которых зависит Россия, тоже во многом зависят от США. Не следует сбрасывать со счетов ЕС, с которым связаны доходы Газпрома. Никуда Россия без них не денется.
Руководство Украины как известно своей украинизацией достало уже почти весь Юго-Восток.О насильственном внедрении в умы людей идеи ОУН-УПА и их конторы уже и говорить нечего.Как ты думаешь Россия должна молчать по этому поводу?А лже геноцид украинцев чего стоит?Можно и дальше продолжать и продолжать.Просто Россия пытается защитить людей от насильственной украинизации.Разве жители той же Одессы должны в обязательном порядке изучать язык на котором они не говорят.Или взять Крым,Донецк или Луганск.Там вообще не увидишь что бы кто то говорил на этом языке.А массовые плакаты СС Галичина во Львове?Даже поляки и те возмутились.А решение о сносе памятников?А на счёт США и интеграции в мировую экономику.Так это надо открыть отдельную тему и рассуждать отдельно.Если Америка суёт свой нос куда ни поподя,так почему же это нельзя делать России?
Я живу в Одессе и не страдаю от украинизации. Мои дети кроме русского языка изучают украинский и английский. Что плохого в этом? Разве мы просим Россию нас защитить от украинизации? Насчет плакатов во Львове,согласен, это мерзость. Насчет совать нос, выходит Россия и США-два сапога пара, действуют как мировые жандармы,дубиной.
Ну если ты один не страдаешь,то как я понял что другие тоже не страдают?Походя по многим одесским и особенно крымским форумам я убедился в обратном.В Одессе у меня две тётки и дядька живут.В Севастополе брат двоюродный.Он украинец,офицер морской пехоты ЧФ РФ.Они тоже не сильно в восторге.Ну насчёт России и США может быть ты даже и прав.На то и супердержавы.У каждой из двух стран своё мировозрение.
Социальные закладки