|
Ну, я больше всего доверяю своим рукам. И давно уже не особо интересовался кальянным миров Одессы (с лета 2009).
Когда курил последний раз, были хороший кальны в Шиша-баре, что на углу Екатериненской/Жуковского
Слышал хорошие отзывы о Форсаже от друзей, но сам не пробывал
У администратора корона с головы не упадет, если кальянчик попросите cделатЬ !!!!! Обращаюсь к KISS MY FACE !!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось cHUBa; 25.03.2010 в 15:12.
мне нравится табак AL-Waha, очень аромантный
И в любом приличном клубе можно покурить хороший кальян
"морган" "шангри-ла" К1 никогда мне не нравилась
будете в Киеве зайдите в заведение "Роза" там приличные кальяны.
А вобше раскажите как правильно делать кальян и какие там тонкости кому не в лень, ато сам не умею ((
самые лучшие кальяны в клубе Ё
мы всегда заказываем на молоке,а табак(кокос смешанный с ванилью)и походу в этом клубе они используют только табак Альфакер,так как он самый,самый))
вкус непередаваемый!
умнички!
Очаровательная
у Ё считанные дни остались) что потом кальян не курить?)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
По идеи весь персонал переходит в Ибицу
*:Николь:* - от кальянщиков из "Ё" персональное спасибо за приятный отзыв о нашей работе
У меня вопрос друго го плана, интересно будет ли интерес в Одессе организавать кальяный кайтеринг, тоесть выезд кальяного комплекса с определёным кол-ом кальянов и хорошими комплектующими например на вечеринки, Д.Р. и другое??? И сколько например вы готовы заплатить за выезд 5 кальянов от 2 до 3 часов работы проф кальянщика?????
С ув. Наум.
В Ибице кстакти тоже не плохие
так что? кто у меет правильно делать кальян?
говолили там тонкисти какие-то, раскажите мне интересно![]()
DeepRession - я могу вас научить как правильно делать и ввести в разные тонкости.
Как человек который когда-то искал и не нашел подобных людей на свой ДР могу сказать, что я бы пользовалась такими услугами года 3 назад.Поскольку сейчас кальян есть везде, проще компанией куда-то приехать, и уже гарантированно знать, что все остануться довольными.
Не думаю, что мне бв пригодилась такая услуга чаще 2х раз в год.А на счет цены- думаю я бы платила около 80гр за кальян.
в палладиуме не плохой
а вот в форсаже самый ужассный.беее
Очаровательная
А что за Мершаль? Просветите плиз темную, где находится?
Социальные закладки