да просто он про свои плантации на берегу лимана не пишет)Сообщение от Vlds;33076400[B
|
да просто он про свои плантации на берегу лимана не пишет)Сообщение от Vlds;33076400[B
Ну во первых это както наш буржуй к нам по пьяни захаживал (типо с проверкой) и мне пришлось ему быть собутыльником...вот он мине и поведал сию истину..такшо тут на меня нефик наезжать..я всеголиш его процитировал... когда он отвечал на мой вопрос нахрена он взял малолетнюю жену ..маложе его лет на 15 ... может и грубо зато правда..!!! моглаб баж ишо и спасибо сказать..ато такбы и ходила в неведениии ты не путай просто поебушки и семейную жисть в которой нада еще и детей рожать...!! Если ишо хош поспорить со мной на эту тему то обьяви тут свой возрасть и свой семейный статус.. и каких ты достигла успехов в этом напралении ...ну кроме как 50 евро в час...!!
..шоб был предметный разговор... а я таки да... буду с горя юзать молодых студенток за шоколадку и пичалитца шо они за дешево отдаюца..!! и мичтать о такой дорогой и для меня не доступной тетеньке..!!
![]()
Вот када купит машинку, тада она и будет стирать, а покаместь все грязные носки- у кульочОк
Так я и знала, что в большой семье не спят до обеда
А не, я тутчки подумала, собирай носки без миняПерфоратушка, я жутко польщена таким вниманием с плюсегами и предложением побыть твоим личным собирателем носков, но я не только за 550, но и за 5500 на такое не соглашусь - мне много наклоняццо вредно![]()
Ниче се, конкуренция не дремлет...но ты эта...забыла, там еще секас мущщина хотел
Ленка Воробей вспомнилась.....шепчу её голосом : " Ну вазьмити миня....."
Даже, когда денег нет, выпить всё равно не отменяется ....
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А если девушка заболеет? Ее скорее всего выселят.
А если девушка вдруг забеременеет? Так иногда бывает при совместном проживании.
Супермужик смоется по тихому? 100500%
Ты прав. В твоем случае самоудовлетворение единственный выход.
Ноу мани - ноу хани )))
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 20.10.2012 в 13:40.
Шо значит не ищу жену? Ты жЫнитца не хочешь, а она стирать/убирать/гатовить. Карочи, в жизни должна быть гармония.
Это што за школа такая, в которой сразу верхнее образование получают?А вапще у меня 10 классов высшего образования..!!! и была даж одна пятерка по трудам..!!!![]()
А ну цыц, не подсказуй тут, а то ща как начнет нас по возрасту отсеивать
Та не, таджики стремно, вдрух шота стырят, а этот вроди свой, местный
фуууууу. о животных в первом посте не было речи, это их еще кормить/убирать нада
Я извиняюся, а что вы охраняете? ну в смысле в дом шото оттудава нужного и полезного притащить можно?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки